http://radiofree.ru/index.php?option=co ... Itemid=200
я брал здесь.
Саш,чтобы специально обученный боец с чем-нибудь справился,ему необходимо поставить совершенно ясную задачу.А я ее пока в своем черепе сформулировать не могу.Александр 775 писал(а):Зравствовать всем! Вот вы где все!
Павел, рация тебе обойдется примерно 4тр+1.5тр антенна, а с установкой сих приблуд, я думаю справиться специально обученный боец!
:)
Всё ни фига не так страшно, как выглядит. На сайтах этих фанаты радиодела обсуждают "сферических коней в вакууме", нам, простым колхозникам, всё это излишне.KABAN102 писал(а):... все гораздо серьезнее...Длина,толщина,потери-коэффициенты...И все это каким-то непостижимым образом должно согласовываться с длиной... :D Ну,конечно-же,антенны!Сажусь изучать азы...
Лен,я так понимаю,что-то типа Г-образной штуковины,прикручиваемой болтами кронштейна запасного колеса к двери?Bassya писал(а):У меня антенна врезная, но стоит на кронштейне на багажнике. Антенка 1.5 метровая Алан.
Паш, а как-же отня.., тьфу, изъятие??? В количестве двух штук??? Тебе вон даже написали, какие модели желательны к изъятию!!!KABAN102 писал(а):Короче,так что-ли:
Прихожу в магазин,говорю-продайте хорошую радиостанцию с хорошей антенной и динамиком...Покупаю,устанавливаю башку по своему разумению,
Дык,антенну подлинней...А мысль дельная-ничего сверлить не надо,уголок-тройка,минимум сварки...Полочка крепления-над запасным колесом...Кабель-в "противоугонку" запаски...Молодец!Кстати,что значит "двухкатушечная"(антенна).В этой проволоке еще и катушки есть? :o Где их искать?Bassya писал(а):Ну да, только лучше тогда на заднюю дверь. Все таки колесо низковато будет и это не самый лучший вариант.
Т-с-с!Я все помню...Для отвода глаз,дабы не бросать тень на положительный облик...Запретили...СверхуAleks_andr писал(а):Паш, а как-же отня.., тьфу, изъятие??? В количестве двух штук??? Тебе вон даже написали, какие модели желательны к изъятию!!!KABAN102 писал(а):Короче,так что-ли:
Прихожу в магазин,говорю-продайте хорошую радиостанцию с хорошей антенной и динамиком...Покупаю,устанавливаю башку по своему разумению,
Лен,посмотрел-там у тебя кронштейн к багажнику присобачен(кстати,багажничег то же интересный, в смысле,его крепление).У меня нет багажника(у гараж не влезае) и я думаю уже о кронштейне запасного колеса...Bassya писал(а):Хватает Паш. Ты личку посмотри, я тебе там сообщение отправила. Приблуда на самом деле не тяжелая. Она легенькая.
С краской тоже проблем нет, положи полосочку чего нить мягкого, например скотч двусторонний не приклеенные или полосочку резины.
Спасибо!Партизанский писал(а):Паш, выбирай способ установки антенны:
http://www.larkcb.ru/ustanovka.html
ИМХО, тебе тогда место у запаски лучше зарезервировать под древко флага.
А антенну - на кронштейн задней или боковой двери.