эээ... Выпил, упал, поднялся.. и костюм - готов..Черепашка Нинзя писал(а):Конкурс первый уже могу объявить - готовьте маскарадные костюмы, себе и детям!Будем выбирать самый оригинальный )))

балон с пропаном и горелкой поволоку, только он у мну маленький, для рыбалки и так на всякий случай поволоку, но на дровах спортивней :) Пельиени мы заТРАКТОРИСТ 74 писал(а):Вместо дров могу взять с собой пропан на 50 л и горелку,ну и дрова полюбому тож возьму.
Пропан с собой брать не надо!Очень опасно везти его через всю страну!Мы местные как нибудь с горючим сами решим.И уголь не надо брать,он по дороге в пыль превратится.А когда пельмени лепить будем,то Вас с супругой по разные концы стола посадим :lol: :lol: :lol:Женёг писал(а):балон с пропаном и горелкой поволоку, только он у мну маленький, для рыбалки и так на всякий случай поволоку, но на дровах спортивней :) Пельиени мы заТРАКТОРИСТ 74 писал(а):Вместо дров могу взять с собой пропан на 50 л и горелку,ну и дрова полюбому тож возьму.
2 Черепашка Нинзя подтверждаю: пельмени сближают, лепили с женой 3 раза.... не разговариваем о них до сих пор :lol:
Самая лучшая скалка на природе....это бутылка из под водки :lol: :lol: :lol:Messia`s wife писал(а):Наша компания продолжает расти?!!
Тоже указываем свои номера телефонов в подписи. Пока планируем ехать 1-го числа из Стерлитамакского района. Если что звоните в любое время, будем в деревне Наумовка, это прямо на дороге из Уфы в Мелеуз.
Супруг немного попутал, казан мы возьмем, но он не 15 литров, а 30. Завтра попытаемся выяснить вопрос на счет дров в Стерлитамакском районе, чтобы не тащить далеко.
А пельмени когда лепить будем? я скалку возьму))))
Пожалуйста, узнай. :) Два экипажа. Четверо взрослых и четверо пацанов по два 8 и 11 лет.ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):Завтра созвонюсь и узнаю максимальное количество мест на базе,позже отпишусь.Ежек писал(а):Мужики, а как там на сейчас с местами дело обстоит? Если ещё место для "гостей" на два домика -8 чел? С Воронежа...
Чем это опасно???? А кто на газу ездит тот получается камикадзе????? Я с собой его взять хочу, мало ли что на трассе, а тут тепло, уже пол дела и потом на рыбалку я как пойду без балона????? Он у меня литров 12ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):Пропан с собой брать не надо!Очень опасно везти его через всю страну!
Я согласен на любой кипишь, но бурить не буду :DТРАКТОРИСТ 74 писал(а):Мы местные как нибудь с горючим сами решим.
Меня пожалуйсто на тот край, на котором будут есть :DТРАКТОРИСТ 74 писал(а):А когда пельмени лепить будем,то Вас с супругой по разные концы стола посадим :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Женёг писал(а):Чем это опасно???? А кто на газу ездит тот получается камикадзе????? Я с собой его взять хочу, мало ли что на трассе, а тут тепло, уже пол дела и потом на рыбалку я как пойду без балона????? Он у меня литров 12ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):Пропан с собой брать не надо!Очень опасно везти его через всю страну!
Я согласен на любой кипишь, но бурить не буду :DТРАКТОРИСТ 74 писал(а):Мы местные как нибудь с горючим сами решим.
Меня пожалуйсто на тот край, на котором будут есть :DТРАКТОРИСТ 74 писал(а):А когда пельмени лепить будем,то Вас с супругой по разные концы стола посадим :lol: :lol: :lol:
как показывает практика, мою музыку, мало кто готов долго слушать :) хотя я не понимаю почему :)Партизанский писал(а):Ноутбук привезём.
По музыке какие предпочтения?
Я крайне далёк от современной эстады, поэтому список необходимых исполнителей - в студию :)
Остается только ПугачеваEp писал(а): но предлагаю вообще запретить на этом мероприятии ставить современную эстраду :) и блатнятину тоже :)
Сегодня созвонился с базой.30 коек во вполне комфортных условиях нам предоставят.Комрад ЕР будет проживать на соседней базе,с учетом этого минус 2 места из списка что в шапке выше.Ну и если Мамы своих деток спать рядом на кроватку с собой положат,то мест прибавится.А если будут еще желающие,то я буду договариваться с соседними базами.Ежек писал(а):Мужики, а как там на сейчас с местами дело обстоит? Если ещё место для "гостей" на два домика -8 чел? С Воронежа...
Ураааааааааа!Партизанский писал(а):А между тем, организаторы нашего замечательного мероприятия не дремлют и поте лица занимаются подготовкой.
Особенно в этом преуспел уважаемый камрад Kaban102, который не далее как 5 минут назад на охоте взял ЛОСЯ!!!
С чем мы его от души и поздравляем :)
P.S. Это значит, что на новогоднем пиршестве будут пельмени из лосятины
Я правильно понимаю, что там для проживания строительный домик, в котором две комнаты , в каждой по две койки. Дети у нас взрослые, поэтому с мамой не положить......... и вообще, с "мамой" привык спать уже я :) Поэтому нас интересует именно наличие двух таких свободных домиков... Если таковые имеются, то в принципе во вторник - среду ( после окончательного анализа) готовы перевести деньги. Может возможен такой вариант - что кто-то забронировал,но не оплатил... и если мы оплатим, то заберём уже забронированые домики? Обидеть никого не хочу, просто хочу рассмотреть все варианты! И если можно, то сколько домик на соседней турбазе стоит?ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):Сегодня созвонился с базой.30 коек во вполне комфортных условиях нам предоставят.Комрад ЕР будет проживать на соседней базе,с учетом этого минус 2 места из списка что в шапке выше.Ну и если Мамы своих деток спать рядом на кроватку с собой положат,то мест прибавится.А если будут еще желающие,то я буду договариваться с соседними базами.Ежек писал(а):Мужики, а как там на сейчас с местами дело обстоит? Если ещё место для "гостей" на два домика -8 чел? С Воронежа...
Если Вы конкретно едете к нам,то я завтра постараюсь решить эту проблему с домиком для Вас.Все вопросы по оплате к КАБАН 102,он в курсе кто произвел оплату,а кто нет.Ежек писал(а):Я правильно понимаю, что там для проживания строительный домик, в котором две комнаты , в каждой по две койки. Дети у нас взрослые, поэтому с мамой не положить......... и вообще, с "мамой" привык спать уже я :) Поэтому нас интересует именно наличие двух таких свободных домиков... Если таковые имеются, то в принципе во вторник - среду ( после окончательного анализа) готовы перевести деньги. Может возможен такой вариант - что кто-то забронировал,но не оплатил... и если мы оплатим, то заберём уже забронированые домики? Обидеть никого не хочу, просто хочу рассмотреть все варианты! И если можно, то сколько домик на соседней турбазе стоит?ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):Сегодня созвонился с базой.30 коек во вполне комфортных условиях нам предоставят.Комрад ЕР будет проживать на соседней базе,с учетом этого минус 2 места из списка что в шапке выше.Ну и если Мамы своих деток спать рядом на кроватку с собой положат,то мест прибавится.А если будут еще желающие,то я буду договариваться с соседними базами.
собственно транспорт из Казани уходит в ночь на 31...EGOReZ писал(а):А безлошадных принимаете?)))))
А то у нас веснааа..![]()
Только встает другой вопрос...Кому на хвост упасть)))