Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Кузовной ремонт

Клубные встречи Башкирии, информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
Ответить
Марик
Онлайн статус: Не в сети

Кузовной ремонт

Сообщение Марик » Чт окт 23, 2008 19:14

Всем привет хочу поделится, короче стукнул своего Бегемота загнал в к офицальному диллеру, Аквилон на нахальном сделали осенью, весной местами краска пошла пыпырками переделавать не хотят. Так что мой мой совет там машину не красить.

Viorteia

Сообщение Viorteia » Пн окт 27, 2008 10:23

:) аквилон "достоин" отдельной темы:)
вопрос уже не раз и не два поднятый. можешь на nedoma.ru в раздел автофорум заглянуть:) там про него "хвалебных" речей на надцать страниц в полтора года протяженностью.
имхо в аквилоне вообще ничего делать не стоит. мы на нем 5 раз обожглись ( по разным вопросам), но когда после их ТО болт гура пополам порвало, а они нас тупо кинули - заставили прождать мистический эвакуатор с 5 до 10 вечера и так нам его не прислали, не перезвонили и все такое да еще и в черный список клиентов добавили...... в общем высказали мы им ВСЕ что думаем, послали их далеко и надолго .... и больше к ним вот уже полтора года не ездием :)
esse quam videri
Человек, как Брилиант-чем больше граней, тем больше света.
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится

Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Бульдозеренок » Пн окт 27, 2008 11:36

и больше к ним вот уже полтора года не ездием
Чего они и добивались!
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Viorteia

Сообщение Viorteia » Пн окт 27, 2008 11:52

Тань, я лучше денег буду платить тем кто их хочет зарабатывать:) да и вас чаще видеть буду:)
esse quam videri
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится

Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Бульдозеренок » Пн окт 27, 2008 16:06

давай! ты, кстати, когда появишься в след. раз?
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

AlekseyT
Контактная информация:

Сообщение AlekseyT » Пн окт 27, 2008 16:51

Не знаю как насчет кузовщины, но вот ремонт они делают быстро и неплохо. Просто подход к людям надо иметь :-)
alekseyt.ru

afk

Сообщение afk » Вт окт 28, 2008 07:59

AlekseyT писал(а):Не знаю как насчет кузовщины, но вот ремонт они делают быстро и неплохо. Просто подход к людям надо иметь :-)
Кстати, а у нас в Уфе есть еще какие-нибудь сервисы, занимающиеся Патриотами? Или авторусь монополист?

Viorteia

Сообщение Viorteia » Вт окт 28, 2008 08:19

если интересует "гарантийный сервис" то только АР..... ну а если поискать.... то есть:)
Алексей, по поводу "подход надо иметь".... имхо несовсем верная политика. конечно хорошо когда есть выходы на нужных людей и есть возможность попросить что б проконтролили и сделали все хорошо и быстро. а если ты рядовой клиент, а не знакомый директора/главного механика/кого угодно еще - это вовсе не значит что на тебя мона забить и делать абы как, а то и не делать вообще. уж если платить деньги то хочеться платить их хотя б за качество обслуживания, если уж с качеством сервиса пролет:)
esse quam videri

afk

Сообщение afk » Вт окт 28, 2008 12:03

Viorteia писал(а):если интересует "гарантийный сервис" то только АР..... ну а если поискать.... то есть:)
? какие например?

Viorteia

Сообщение Viorteia » Вт окт 28, 2008 12:24

сомтря что требуется. по части двигателя ни разу не отказал ГАЗ сервис ( только заранее записываться приходиться где то за недельку), но мы у них только прошивку там и тд не более....
в подкове тож ничего так, договоритсья мона.
скоро будет еще один, ребята на урзы переходят.
но все ж имхо в уфе делают более менее нормально или если знакомые или езли мозг им весь без остатка склюешь ( вот тока своих нервов на это надо немеренно)

ну для неленивых и любителей покататься- самара никогда не отказывает, втсречает всегда с распростертыми обьятиями

а вообще с урзиком работает правило- хочешь что то делать хорошо - делай это сам :) единственное место куда я пожалуй пока в него не полезу - двигатель.
esse quam videri

AlekseyT
Контактная информация:

Сообщение AlekseyT » Ср окт 29, 2008 20:38

afk писал(а):
AlekseyT писал(а):Не знаю как насчет кузовщины, но вот ремонт они делают быстро и неплохо. Просто подход к людям надо иметь :-)
Кстати, а у нас в Уфе есть еще какие-нибудь сервисы, занимающиеся Патриотами? Или авторусь монополист?
Я вообще мало понимаю, в чем проблема...
Двигатель - любой гаезелевский сервис.
агрегаты - любой сервис, который берет уазы.
кузов - ноу комментс.
коробка - любой сервис по иномаркам.

Ответить

Вернуться в «Башкортостан»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности