Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Зимняя рыбалка
-
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Съездил сегодня опять на рыбалку :P
Утром посмотрел, давление зашкаливает, прикинул что клёва не будет, но всё равно поехал.
Приехали на водохранилище, забурились ещё по темноте, закормили лунки в разных местах. Поставили палатку, сели с тестем, лунки в 30 см. друг от друга, у меня клюёт, у него даже намёка нет. Он ушёл на другие закормленные лунки и там он начал ловить.
Я сижу и вдруг обычная поклёвка, подсекаю и чувствую что либо там что то хорошее, либо зацепился. Тащу леску, идёт, сопротивляется, подвожу к лунке, вижу его наглую морду, а он (лещ) не хочет заходить в лунку, помучал я его и он меня, завожу опять, он морду в лунку просунул, а сам не пролазит
Багорик у меня есть, но он в ящике, кто ж думал,
что такой клюнет. Короче он долго не думал, головой дёрнул и лесочка 0,12 со звоном лопнула
Теперь я достал багорик и положил рядом, он мне несколько раз пригодился :)
В общем в итоге у меня получилось 5,5 кг. и у тестя 3,5 кг.
отдохнули и отловились на отлично :)

Вот такие подлещики клевали

И окушки хорошие, причём на стоячку
[/img]
Утром посмотрел, давление зашкаливает, прикинул что клёва не будет, но всё равно поехал.
Приехали на водохранилище, забурились ещё по темноте, закормили лунки в разных местах. Поставили палатку, сели с тестем, лунки в 30 см. друг от друга, у меня клюёт, у него даже намёка нет. Он ушёл на другие закормленные лунки и там он начал ловить.
Я сижу и вдруг обычная поклёвка, подсекаю и чувствую что либо там что то хорошее, либо зацепился. Тащу леску, идёт, сопротивляется, подвожу к лунке, вижу его наглую морду, а он (лещ) не хочет заходить в лунку, помучал я его и он меня, завожу опять, он морду в лунку просунул, а сам не пролазит

что такой клюнет. Короче он долго не думал, головой дёрнул и лесочка 0,12 со звоном лопнула

Теперь я достал багорик и положил рядом, он мне несколько раз пригодился :)
В общем в итоге у меня получилось 5,5 кг. и у тестя 3,5 кг.
отдохнули и отловились на отлично :)

Вот такие подлещики клевали

И окушки хорошие, причём на стоячку

- Alexander68
- MAS
Баалин,а мне то что же делать!!! :( С одной рукой могу только подсекать,нужен второй человек,чтобы вытаскивать :Dпианист писал(а):Пятого февраля планирую выезд. Куда - пока не скажу. Отловлюсь, тогда отчитаюсь. Местные обещают судака и крупного окуня на балансир. Если все будет нормально с уловом, место в тайне держать не буду, конечно. :D
- Женёг
- Владелец
MAS писал(а):Плановая операция

На самом деле обидно, ну да главное к марту в строй встать, по весне самый жОр, так что поправляйся. :too cool:
З.Ы. пойду Тринадцатому расскажу во что перерос беспредел с ложками :lol:
- пианист
- Владелец
Андрей, к самому клеву поправишься! Место, куда я собираюсь, тебе тоже, как балансирщику, интересно будет. Так что давай, поправляйся. А остальным не расскажем, несерьезные они люди. :D Лещатники, одним словам. :D Эвон, SKAT, поймал, а вытащить не смог! Да нырять надо было за таким, я уж промолчал просто.. :D Кстати, еду не 5 февраля, а 28 января.MAS писал(а):Вот и я про что,придётся ждать до марта. Спасибо!
-
- Владелец
- Награды: 1
Так я нырял, но башка в лунку не пролезла :Dпианист писал(а):Андрей, к самому клеву поправишься! Место, куда я собираюсь, тебе тоже, как балансирщику, интересно будет. Так что давай, поправляйся. А остальным не расскажем, несерьезные они люди. :D Лещатники, одним словам. :D Эвон, SKAT, поймал, а вытащить не смог! Да нырять надо было за таким, я уж промолчал просто.. :D Кстати, еду не 5 февраля, а 28 января.MAS писал(а):Вот и я про что,придётся ждать до марта. Спасибо!
Поэтому только руки по локоть промочил :)