По льду??????SKAT писал(а):Слава, не пропусти момент. Некоторые прудики уже покрылись корочкой :) сегодя сам видел, как мужик боялся но шёлпианист писал(а):Да даже корки еще нет!!!

Так ты кричи на каком пруду мужики ходят, чтобыклубни могли подъехать, лебедки размотать, динимику в проушины вдеть, фото-видео камеры расчехлить, короче, оказать посильную помощь ныряльщику :DSKAT писал(а):Я не стал сразу кричать, а то бы Слава рванул на прудHarius писал(а):SKAT, когда увидишь, что мужики ходят по льду и не боятся, кричи на всю флудилку :P :P :P
Пристрелить не проще? Гуманнее будет!Harius писал(а):Так ты кричи на каком пруду мужики ходят, чтобыклубни могли подъехать, лебедки размотать, динимику в проушины вдеть, фото-видео камеры расчехлить, короче, оказать посильную помощь ныряльщику :DSKAT писал(а): Я не стал сразу кричать, а то бы Слава рванул на пруд
А пофографировать процесс вытаскивания?Feanor писал(а):Пристрелить не проще? Гуманнее будет!Harius писал(а): Так ты кричи на каком пруду мужики ходят, чтобыклубни могли подъехать, лебедки размотать, динимику в проушины вдеть, фото-видео камеры расчехлить, короче, оказать посильную помощь ныряльщику :D
Спасибо за ссылочку, чот я на этот сайт ни разу не залезал. Кстати, а на соревнования по зимнему спиннингу, организуемые Фионом, никто не собирается?николай писал(а):
Почитай здесь http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=73