Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Зимняя рыбалка
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Тебе, как начинающему, да и нам тоже, мотыль выдаваться не будет. Деды, то есть саксаулы зимней рыбалки, у нас изымут и заставят ловить на голый крючок. Ибо рыба выловленная на натуральную наживку - не правильная рыба для для новичка. Ещё и норму вылова выделят на каждого, что б не менее. :DOleg01 писал(а):А в какую цену мотыль? Кормовой и на крючок который?
-
- Владелец
Андрей, я поеду из Солнцево в 6-30, по Боровке и воскочу на Минское шоссе на развязке Жаворонки-Крёкшино, потом на Минке в Кубинке буду покупать мотыля. В Кубинке буду в 7-20 - 7-30.MAS писал(а):Вы восколько встречаетесь и где?
Смотри где тебе удобнее, там и пересечёмся. Рация будет в нашем канале. Слава (пианист) поедет по Новорижскому и встретимся на месте.
-
- Владелец
А что тебе мешает сказать мне чтобы я тебе купил?пианист писал(а):Прямо на месте. Я планирую пораньше поехать, чтоб жерлицы воткнуть. Хотел ехать по Новой Риге, вспомнил, что мотыля нет. Придется по Минке ехать, чтоб по дороге купить. Думаю часов в семь быть в Кубинке.MAS писал(а):Вы восколько встречаетесь и где?
Ты в прошлый раз покупал, скажи на какую сумму и я куплю. За одно заработаю на доставке за МКАД, 20 руб за км, вот и будет чем кредит погасить :D
- пианист
- Владелец
Ну возьми на полтинник. :DSKAT писал(а):А что тебе мешает сказать мне чтобы я тебе купил?пианист писал(а):Прямо на месте. Я планирую пораньше поехать, чтоб жерлицы воткнуть. Хотел ехать по Новой Риге, вспомнил, что мотыля нет. Придется по Минке ехать, чтоб по дороге купить. Думаю часов в семь быть в Кубинке.
Ты в прошлый раз покупал, скажи на какую сумму и я куплю. За одно заработаю на доставке за МКАД, 20 руб за км, вот и будет чем кредит погасить :D
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Во зашифровался!!!пианист писал(а):Прямо на месте. Я планирую пораньше поехать, чтоб жерлицы воткнуть. Хотел ехать по Новой Риге, вспомнил, что мотыля нет. Придется по Минке ехать, чтоб по дороге купить. Думаю часов в семь быть в Кубинке.MAS писал(а):Вы восколько встречаетесь и где?