погорячился ты на счёт льда :lol: мы из лодок не вылазием :PСудак писал(а):Всех рыболовов, и не только их, а и всех форумчан с наступающим Новым годом. Богатых вам уловов и крепкого льда.
НИ ЧЕШУИ, НИ ХВОСТА!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Зимняя рыбалка
- Главрыба
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
чем просить и унижаться-лучше спи..ить и молчать---тихо спи..ил и пошол,называется нашол. тлк 150 и новый патр.
- пианист
- Владелец
Сань, ну не большой я любитель летом ловить. Комары, клещи всякие, рыба не клюет ни фига... Вот зимой - настоящая рыбалка! :Yahoo!: :Yahoo!: С Новым Годом всех!ZamPoteh писал(а):С наступившем всех!!! И ... как грится - ни ХЧ!!!
Слав, может стоит летом в Карелию замутить, там грят рыбалка НАСТОЯЩАЯ! :wise:
Ну, или поближе - куда Санька (Гера123) всех приглашал?! Если пригласит конечно.
Тока с отпусками надо всем подгадать.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Ни хвоста, ни чешуи! :)пианист писал(а):Завтра на Волгу еду!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
И ..., это - накануне рыбу и рыбные продукты не ешь! :wise:

Последний раз редактировалось ZamPoteh Пн янв 02, 2012 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- qera123
- Контактная информация:
клюёт(ловить надо уметь-особенности национальной рыбалки(х.ф.)),клещей нет,комаров нет,грибы есть,морошка-черника,брусника-есть,погода -есть,места-фэншуй отдыхает и нервно курит в сторонке,езды-580-650км от дому,воздух-хоть ложкой ешь(нам такой в городе и не очень даже ближайшем подмосковии даже и не снился)),места под ночёвку-на выбор и желание,я не рекламирую-просто предлогаю(ну или навязчиво зазываю)
- пианист
- Владелец
Сань, ты где сейчас грибы собрался искать?qera123 писал(а):клюёт(ловить надо уметь-особенности национальной рыбалки(х.ф.)),клещей нет,комаров нет,грибы есть,морошка-черника,брусника-есть,погода -есть,места-фэншуй отдыхает и нервно курит в сторонке,езды-580-650км от дому,воздух-хоть ложкой ешь(нам такой в городе и не очень даже ближайшем подмосковии даже и не снился)),места под ночёвку-на выбор и желание,я не рекламирую-просто предлогаю(ну или навязчиво зазываю)

-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Слав, завтра я работаю. А четвёртого -пятого надо машину делать (я ж к ней так и не приступалпианист писал(а):Спасибо, постараюсь. Ты еще не передумал? А то у меня две мотыльницы полные, девать некуда.

Так, что спасибо за приглашение, но пока увы.

- пианист
- Владелец
Ну съездил на рыбалочку.. Поселок Белый городок, там река Хотча впадает в Волгу. Это, оказывается, Тверская область. Я думал, что еще Московская.

А еще в ста километрах от Москвы можно встретить такой указатель. :D

К воде подъезжаешь вплотную, на фото видно.

А это фото сделал, уже сидя над лункой. :)

Все искал крупного окуня, но увы... Местные говорят, что он начнет брать, когда ударит мороз. Что ж, подождем... Но мелочь чуть ли не сама из лунки выпрыгивает при виде мотыля. На глубине метр-полтора мормышка не успевает утонуть, по леске чувствуешь, что "матросик" уже сидит. Короче, плюнул я на это дело, надергал быстренько на уху такую кучку и уехал.

Послезавтра намечается поездка на Рузу, вроде как. Ну ничего, там-то уж на плотве оторвемся!! :D

А еще в ста километрах от Москвы можно встретить такой указатель. :D

К воде подъезжаешь вплотную, на фото видно.

А это фото сделал, уже сидя над лункой. :)

Все искал крупного окуня, но увы... Местные говорят, что он начнет брать, когда ударит мороз. Что ж, подождем... Но мелочь чуть ли не сама из лунки выпрыгивает при виде мотыля. На глубине метр-полтора мормышка не успевает утонуть, по леске чувствуешь, что "матросик" уже сидит. Короче, плюнул я на это дело, надергал быстренько на уху такую кучку и уехал.

Послезавтра намечается поездка на Рузу, вроде как. Ну ничего, там-то уж на плотве оторвемся!! :D
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
-
- Владелец
Ну до 9-го он не может, а я 9-го работаю, потом состыкуем выходные и вперёд :) У Андрюхи график то же не стандартный, да и ЗПТ бывает среди недели выходной. Так что остаётся состыковаться и ехать.пианист писал(а):А почему именно после девятого?SKAT писал(а):Андрюха, после 9-го начнём ездить по полной программетак что готовься :)
- пианист
- Владелец
Счастливые, блин. Я только в выходные могу. Ну в пятницу иногда.SKAT писал(а):Ну до 9-го он не может, а я 9-го работаю, потом состыкуем выходные и вперёд :) У Андрюхи график то же не стандартный, да и ЗПТ бывает среди недели выходной. Так что остаётся состыковаться и ехать.пианист писал(а):А почему именно после девятого?