Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А-уу!Охотники!!
- Podvox2007
- Машина: УАЗ-Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Podvox2007
Там вроде обсуждения местного значения, я пока на открытие птичек учил летать, из двоечников курдюм кушал. Сразу по приезду из Карелии мне позвонили и пришлось не отмываясь ехать галопом в Белоомут на открытие. Раньше старался игнорировать из-за большого количества народа. Убедили , приехал, взяли по большому листу( путевка и договор) почему-то не в полюбившееся за многие годы место. Плюнули на назначение и поехали в "Чертов угол". ожидалось увидеть много машин и людей , оказалось мы были вторыми кто туда приехал, это была пятница 11:30. Порадовала погода, прохладно, сухо и не очень ветренно. Ожидалось что утка будет летать много , низко и медленно. Народ подтягивался начиная с вечера и до позднего утра следующего дня. Как водится многие накушались водочки и были мягко говоря не конкуренты. Из пол сотни охотников в руках ружья могли держать дай бог половина а стрелять из них третья часть. Несмотря на это огонь был настолько плотным , что если бы началась третья мировая враг бы не прошел. Если серьезно, то птичья армия большей частью проходила заградительный огонь почти без потерь. Мы с напарником исключительно с целью наполнить котелок добыли пяток уток и наслаждались утренним летом, который длился аж до 11 утра. Причем сначало летала молодежь стайками затем старая гвардия одиночки.

Из нашего коллектива как это обычно бывает был специалист по приготовлению вкусного. Вкусное было готово к вечеру перед выходом на боевые позиции. Вышли мы довольно рано и как оказалось не зря, с 17: 40, до 19:00 курц притащил ещё мяса. Лет заметно спал и на выстрел птица уже не подлетала. Народ протрезвел, обложил нас со всех сторон и перекрыл все подлеты. Как говориться все тылы были перекрыты на глухо.

Положения спас опять курц Райт. Подранки . Их было вокруг предостаточно, мы опять с мясом, утки вытаскивались находчивой собакой под шумок даже из лодок зазевавшихся охотников, один раз сорвал аплодисменты.

В целом охота можно сказать удалась, вспомнилось у костра старых историй , новых поведалось. Были даны обещания встретиться в следующем году на том же месте.

А.. всё , парни !!

Из нашего коллектива как это обычно бывает был специалист по приготовлению вкусного. Вкусное было готово к вечеру перед выходом на боевые позиции. Вышли мы довольно рано и как оказалось не зря, с 17: 40, до 19:00 курц притащил ещё мяса. Лет заметно спал и на выстрел птица уже не подлетала. Народ протрезвел, обложил нас со всех сторон и перекрыл все подлеты. Как говориться все тылы были перекрыты на глухо.

Положения спас опять курц Райт. Подранки . Их было вокруг предостаточно, мы опять с мясом, утки вытаскивались находчивой собакой под шумок даже из лодок зазевавшихся охотников, один раз сорвал аплодисменты.

В целом охота можно сказать удалась, вспомнилось у костра старых историй , новых поведалось. Были даны обещания встретиться в следующем году на том же месте.

А.. всё , парни !!

-
- Podvox2007
-
- Podvox2007
- Podvox2007
-
- Podvox2007
- Podvox2007
Э-э-э.. да все просто. У тебя в компе есть какие-то фото. Кликаешь на фото например в моем отчете, попадаешь на сайт, кликаешь на "главная", открывается главная страница, жмешь на "обзор" ищешь у себя в компе фотку , загружаешь на радикал, открывается окно после загрузки, выбираешь 9-ю позицию , копируешь её -это и есть ссылка которую нужно вставить к нам на форум. Прелесть манипуляции состоит в том что само фото лежит на сервере радикала и не занимает наш ресурс. Да в окне отправлений сообщения в верхних клавишах при вставке ссылки, нажимать ничего ненужно. Удачи!!Safronov писал(а):kohov !! И чё получится?? Фото со ссылкой?? А как у сделать как у тя??

- Podvox2007
Я бы с радостью , да вот как та мартышка скачу и под водой пострелять охота и на суше а выхи два дня в неделю. Вот если бы найти такое место где и понырять и уток пострелять, мож озерко какое чистое есть. Я такого пока незнаю. Приехал вчера с Валдая, вода чистейшая и утки что интересно есть , плавают у берега жрать просят. Кидаю им хлеб, берут чуть ли не с руки. Одну когда нырял за лапу дернул, подпустила впритык, посмеялся от души когда она стартанула с места по воде. Давайте собираться а то утка на линьку садится будет, можно в ближайшие выходные.николай писал(а):Охотники-Патриоты!Все-таки нужно собраться нам и поохотится

- николай
- Владелец
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ
Podvox2007
Нужно как-то объединить Всех Патриотов-охотников и рыболовов,а то на хорошие мероприятие собираются многие,а мы ни как.Из наших наверно есть любители охоты на утку другие на полевую ,другие на боровую,а так-же и на копытных.Да и рыбку нуно половить
К сожалению в эти выходные у моей жинки день рождения.
В Шатуре на карьерах товарищ\с его слов\ в субботу добыл 6 уток а в воскресенье 5.
Утка уже на следующей недели должна линять\это взрослые\
Надо подумать.Да ребята пускай напишут свои мнения.
С уважением.
Нужно как-то объединить Всех Патриотов-охотников и рыболовов,а то на хорошие мероприятие собираются многие,а мы ни как.Из наших наверно есть любители охоты на утку другие на полевую ,другие на боровую,а так-же и на копытных.Да и рыбку нуно половить
К сожалению в эти выходные у моей жинки день рождения.
В Шатуре на карьерах товарищ\с его слов\ в субботу добыл 6 уток а в воскресенье 5.
Утка уже на следующей недели должна линять\это взрослые\
Надо подумать.Да ребята пускай напишут свои мнения.
С уважением.
- Podvox2007
Это таки да, если есть жена , у неё должен быть день рождения и с этим ничего не поделаешь :D Хорошо, народ выкладывай инфу: кто, когда и куда может предложить выехать на первый, совместный выезд с целью провести мероприятие под названием охота. От себя предлагаю Белоомутское охотхозяйство, довольно обширное и там вполне можно разместиться. Это МООир, если у кого билет другого общества, будет чуть дороже. Объект охоты утка, самое доступное и наверное простое. Поскольку воды там много необходима лодка, нет лодки пусть будут забродники. Лично у меня доставалка есть по кличке Райт. Я не останавливался на базах и ночевал всегда в палатке, или в машине. От асфальта до места охоты немного будет грязно и придется форсировать два бревенчатых моста один из которых почти равен ширине нашей колеи. Проезд по нему возможен при соблюдении необходимых мер. раньше на Хантере я проезжал вброд рядом, сейчас высокая вода и вряд ли на Патрике можно проехать.
У кого какие предложения и варианты? Выносим , обсуждаем, приходим к решению , встречаемся, охотимся. По поводу рыбной ловли в соседнюю тему!!
У кого какие предложения и варианты? Выносим , обсуждаем, приходим к решению , встречаемся, охотимся. По поводу рыбной ловли в соседнюю тему!!

- николай
- Владелец
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ
В Пышлицах на базе Коренец охота на утку хороша с середины сентября прилетает северка.Местная утка после открытие прячется по болотам.Можно и гуся зацепить.А как по вечерам журавли курлычат М!М! Если нету заливных
дождей дорога хорошая.Весной дорога только для УАЗов
Сейчас воды на озере мало.Есть лодка Патриот с моторчиком Ямаха-9.9База Генерального Штаба
Сейчас воды на озере мало.Есть лодка Патриот с моторчиком Ямаха-9.9База Генерального Штаба
- Podvox2007
Приглашай приеду.николай писал(а):В Пышлицах на базе Коренец охота на утку хороша с середины сентября прилетает северка.Местная утка после открытие прячется по болотам.Можно и гуся зацепить.А как по вечерам журавли курлычат М!М! Если нету заливных

- Podvox2007
-
А Я ???? Тоже хочу.В Моршанске взял 6 уток и немного мелочи.Попробую скинуть фото . Вчера + сегодня был в Кашире ,но все время дождь . Результат - молоденькая куропатка,коростель и перепел. У меня Курцхаар ,но ей всего 4 месяца и в поле она только шумит . Напарник со взрослым курцом взял 9 штук -- 3 куропатки ,2 перепела и 4 коростеля. Вот что значит собака. И это все мы взяли на одном поле и за два захода -- вчера -вечер и сегодня -утро.От Братеево 125 км до места.
-
-
Почему -то не все открылись.Попробую отчет по Кашире -
[url=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179 ... 3.jpg.html][img]http://s06.radikal.ru/i179/0908/85/25e1 ... 6.jpg.html][img]http://s61.radikal.ru/i171/0908/14/f02662602fc6t.jpg[/im

- Podvox2007
Змей а путевку брал ты где, в Кашире? Не у охотоведа по имени Александр случаем? несколько лет назад я охотился в тех местах на заиса, куропатку нам запрещали бить , мало её было.Змей писал(а):А Я ???? Тоже хочу.В Моршанске взял 6 уток и немного мелочи.Попробую скинуть фото . Вчера + сегодня был в Кашире ,но все время дождь . Результат - молоденькая куропатка,коростель и перепел. У меня Курцхаар ,но ей всего 4 месяца и в поле она только шумит . Напарник со взрослым курцом взял 9 штук -- 3 куропатки ,2 перепела и 4 коростеля. Вот что значит собака. И это все мы взяли на одном поле и за два захода -- вчера -вечер и сегодня -утро.От Братеево 125 км до места.

-
- Podvox2007
-
- Podvox2007
-
- Podvox2007
- Podvox2007
Эх! Вот был.. да был на утиной охоте. Место вполне утиное, и она там есть , утка летает не то чтобы прям много , но летает, но мало и по темному уже. Было с собой несколько чучалок, разбросали невдалеке по лунной дорожке и манили в три манка на разноголосье. Вполне прилично получалось, налетала в пределах выстрела а когда разглядывала что развод это, попадала под шквальный оборонительный огонь. помогал высокий камыш скрывавший по самую голову. От одного крякаша пришлось пригибаться , чуть голову не снес, была даже мысль нож к стволу привязать и орудовать как штыком в рукопашной.
Пса своего хотел пристрелить, сволочь, ну да ладно не про него речь. Хочу отметить канадские манки, умеют ведь вражины вещи делать, на них утка прет как завороженная, хоть матом в них ори все равно кря-кря получается. Понравилось. Такое себе хочу.
Много ряски, на лодке с трудом продираться можно по картам, утка сидит линяет и очень редко поднимается , больше спасается удирая в камыш из которого сволочной ленивый пес наотрез отказался их выгонять. Некормил два дня подонка.

В целом все хорошо прошло, Филина нашли с перебитым крылом , отдали местному охотнику. С погодой повезло, в полдень воскресенья был уже дома.
Пса своего хотел пристрелить, сволочь, ну да ладно не про него речь. Хочу отметить канадские манки, умеют ведь вражины вещи делать, на них утка прет как завороженная, хоть матом в них ори все равно кря-кря получается. Понравилось. Такое себе хочу.
Много ряски, на лодке с трудом продираться можно по картам, утка сидит линяет и очень редко поднимается , больше спасается удирая в камыш из которого сволочной ленивый пес наотрез отказался их выгонять. Некормил два дня подонка.

В целом все хорошо прошло, Филина нашли с перебитым крылом , отдали местному охотнику. С погодой повезло, в полдень воскресенья был уже дома.

- Podvox2007
- Podvox2007
А чего готовится-то "шахиду собраться , только подпоясаться", у меня все в машине валяется , взять только ружье патроны да собаку и готов. Звони восемь 916- семьсот 92-42-41 Александр. Могу только в выходные правда, тоесть выезд пятница 18 сентября часа в два -три. Раньше никак, можем по трассе за городом найтись где скажешь. есть рации портативки 2шт.николай писал(а):Дружок приехал на работу. сам он живёт в Шатуре.
За эти выходные на озере добыл 18 штук.Я ему верю.
Утка леняет.Ехать надо через неделю.
Podvox2007.
Ну что.Будем готовится?

- Kolovrat
Привет все охотникам!!!
Судя по застою в ветке результаты у вооруженного люда более чем скромные. То есть, примерно как у меня... Один чирок на открытии)))))
Зато сколько птички довелось мне увидеть в последние две поездки на рыбалку на лесные озера. М-мммм!!!...
Таких глухарей-петухов я даж на картинках не видел. В пол Патриота, не меньше... А какой тетеревиный ток будоражил мозг по утру, когда сидя в лодке я пытался поймать проклятую щуку (которую вычерпали сетями какие-то му.даки на букву "ч")...
Короче, только рябчика я все никак не подманю. Всех остальных лесных съедобных обитателей так или иначе видел...
зы Жена по сентябрю заблудилась собирая грибы и "вышла"на кабанов!!! О как!....
Судя по застою в ветке результаты у вооруженного люда более чем скромные. То есть, примерно как у меня... Один чирок на открытии)))))
Зато сколько птички довелось мне увидеть в последние две поездки на рыбалку на лесные озера. М-мммм!!!...
Таких глухарей-петухов я даж на картинках не видел. В пол Патриота, не меньше... А какой тетеревиный ток будоражил мозг по утру, когда сидя в лодке я пытался поймать проклятую щуку (которую вычерпали сетями какие-то му.даки на букву "ч")...
Короче, только рябчика я все никак не подманю. Всех остальных лесных съедобных обитателей так или иначе видел...
зы Жена по сентябрю заблудилась собирая грибы и "вышла"на кабанов!!! О как!....

Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- Дробильщик
- Владелец
- Шпень
Я не охотник, под старости лет живность жалко стало, ноKolovrat писал(а): ... А какой тетеревиный ток будоражил мозг по утру, когда сидя в лодке я пытался поймать проклятую щуку...
shock:
в молодости довелось поохотиться(дядька егерем в под-
московье служил). Что-то из детства мне подсказывает,
что тетерева токуют в марте, на школьные весенние кани-
кулы ток попадает. Про осень не слышал.