А сертификатик имеется? Хотя на Guns.ru любые можно скачать. С ножами засада у меня, вариантов много, а как ты знаешь универсального не бывает. Вот и мечусь "как та мартышка из анегдота" По хорошему надо три ножа : большой охотничьий нож, малый для разделки , ну и бытовой кухонный колбаску что называется порезать . С колбасным проблем то нету а вот с охотничьим не так просто. То лезвие ненравится , то рукоять не в руку, или цена как чугунный мостлеший писал(а):Я себе купил рабочий нож, цена вопроса 1500 руб. Координаты производителя есть. на ВВЦ он будет.Podvox2007 писал(а):Давай ближе к мероприятию спишемся в личку . Есть у меня заветное желание нож себе прикупить хороший да и повод есть днюха скоро. Свидимся я живу прям у метро ВДНХ и сходим.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А-уу!Охотники!!
- Podvox2007
- Машина: УАЗ-Патриот
- Онлайн статус: Не в сети

- леший
- Владелец
Я взял чисто рабочий. Для первоначальной разделки среднего зверя. им и добрать ,если что можно, и шкуру снять, и по кускам для транспортировки до дома или до базы разделать, а всё остальное у меня есть дома и на базе, и топор, и маленький нож для разделки пушнины, и кухонные ножи для сортировки мяса по порционным кусочкам. В лесу эти причиндалы бесполезны только лишний вес.
НЕ БОИСЬ, Я ЗДЕСЬ НА ВОСЬМЁРКЕ ЕЗДИЛ!!!
- Podvox2007
- енотик
Правда, правда!!! Ох и люблю я охоту, там кроме дичи и охотники попадаются... :twisted: :lol:Крохалёв писал(а):Только что вернулся с Украины. Нашим охотничьим клубом собирались на перепела. К сожалению, погода подвела. Но организовали соревнование: поставили метательные машинки, вручили призы победителям... Всё, как следует. И, главное, общение и природа. Ведь за этим и ездим. Это то и ценим в охоте. А не походы за мясом. Не правда ли, друзья?
- леший
- Владелец
енотик писал(а):А я тока пули сама заряжаю. Дробовые беру у дружка с феттера. Дисперсант...леший писал(а):Заряжа ние патронов, это целый ритуал! :D Я для этих целей "выгоняю" всех из квартиры. Потом спокойно сажусь и заряжаю, но в основном не больше10-15 патронов за один раз. :P

- леший
- Владелец
тогда зачем тебе путёвка? Охраняй с вою дачу от нападения диких свиней. Хочешь, я на помощь приеду. :PЭдуард писал(а):Далековато от Нижнего, у меня на даче их полно, места глухие, люди добрые там не ходят....леший писал(а):Есть вариант Ульяновск. И Челябинск.
- енотик
У Рыжей и так флудю, а вот поеду на охоту, так мне тама не попадайся :evil: , мои леса-моя территория, а то шагом марш, ага, щаз, бегу аж падаю... :evil:леший писал(а):тогда , шагом маршь к Рыжей во флудильню. :Pенотик писал(а):
Не надо, енотик будет себя хорошо вести. :stop:
Уж очень не хочется голову терять в кружеве... а вообще можно...
Здесь, я так понял, смотреть? :)енотик писал(а):Ага, ну что за газовик?!! :twisted: Все выслушал, прочитал и решил, что самым эффективным будет выбыть дурь чрез ноги! Правильно решил! ОХОТА рулит! Смотри тему "на охоту" и садись на "хвоста". :!: :!: :!:
Ну что, когда поедем? :) Готов сорваться в любые выходные! :!:
- енотик
У меня еще собак мой поедет + барахла целый багажник.
А позвольте узнать ваши габариты господин леший? Если вы маленький и мохнатый, то в любом боксе Вас размещу :) . Ну уж ежели большой, типа 4Х4 :twisted: , то тады придеться всем потесниться...
Всем места найдем, лишь бы мурзик уж побыстрее появился...
А позвольте узнать ваши габариты господин леший? Если вы маленький и мохнатый, то в любом боксе Вас размещу :) . Ну уж ежели большой, типа 4Х4 :twisted: , то тады придеться всем потесниться...
Всем места найдем, лишь бы мурзик уж побыстрее появился...
- Podvox2007
- николай
- Владелец
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ
Был с пятницы -по понедельник в Мещере. Хорошая охота
получилась утром в субботу.Мороз.но вода теплая.Утка жопу греет Летит........только голову крути в разные стороны, после дождя сидит и не хочет полетать. крылышки не хочет поднять.Днем с субботы часов 15-17гонял на лодке.был один. подымал до 15-20 особий.
Вечером крякает. утром воскресенье крякает.но взлетать не многие хотят.С пятницы на субботу слыхал журавлей через 1 час гусь прошел.через минут десять вторая стая
Утром еще стая гусей. вдоль речки четыре северки прошли я только рюмку решил поднять выше рта и мяю только посмотрел красивый полет.Блин помчусь опять.Не хочу потерять время прохода
получилась утром в субботу.Мороз.но вода теплая.Утка жопу греет Летит........только голову крути в разные стороны, после дождя сидит и не хочет полетать. крылышки не хочет поднять.Днем с субботы часов 15-17гонял на лодке.был один. подымал до 15-20 особий.
Вечером крякает. утром воскресенье крякает.но взлетать не многие хотят.С пятницы на субботу слыхал журавлей через 1 час гусь прошел.через минут десять вторая стая
Утром еще стая гусей. вдоль речки четыре северки прошли я только рюмку решил поднять выше рта и мяю только посмотрел красивый полет.Блин помчусь опять.Не хочу потерять время прохода
- николай
- Владелец
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ
енотик
Я различаю за 20 лет охоты гуся от утки .лебедя-чирка и другой водоплавующей.И Я знаю что в это время ГУСЬ и СЕВЕРКА в ЛЮБОМ Случае должна лететь.и я и телько я
это видел.Просто в Подмосковье надо успеть
В прошлом году за 4 поездки \октябрь\ взял22 утки 15 гусей.Ну это было в прошлом году\хотя воды было мало\
В этом году воды много и дичь сидит в камышах и попробуй её выгнать
[/quote]
Я различаю за 20 лет охоты гуся от утки .лебедя-чирка и другой водоплавующей.И Я знаю что в это время ГУСЬ и СЕВЕРКА в ЛЮБОМ Случае должна лететь.и я и телько я
это видел.Просто в Подмосковье надо успеть
В прошлом году за 4 поездки \октябрь\ взял22 утки 15 гусей.Ну это было в прошлом году\хотя воды было мало\
В этом году воды много и дичь сидит в камышах и попробуй её выгнать
[/quote]
- енотик
[/quote]николай писал(а):енотик
это видел.
Гуси и утки!!! Внимание!!! Николай сказал, что вы должны лететь уже в любом случае!!! :!: :!: :!: :wise:
АУ, ГДЕ ВЫ

- point
и здались Вам пернатые.... ))))
может на пушного к зиме ближе..
Леший вон спрашивал как у нас с охотой и че, почем.
мона ведь и на мишку и на зайку
:P жалко конечно животинушку но енотов тоже можно, :P
может на пушного к зиме ближе..
Леший вон спрашивал как у нас с охотой и че, почем.
мона ведь и на мишку и на зайку
:P жалко конечно животинушку но енотов тоже можно, :P
___
Partiot Comfort 2006 озеро ТАХА
Маленький 989 Pоссийский Tанк 02 RUS

http://ebaytoday.ru/?puebtdid=323843
Partiot Comfort 2006 озеро ТАХА
Маленький 989 Pоссийский Tанк 02 RUS

http://ebaytoday.ru/?puebtdid=323843