Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
В Крымске нужны внедорожники!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- RussoTouristo
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
В Крымске нужны внедорожники!
Внимание! Нужны люди на внедорожниках в Крымске для адресного развоза гуманитарки в труднодоступные места.
918 9328445 (Татьяна)
На въезде в Крымск стоят фуры, в город не пускают. Загрузка из них и адресный развоз по размытым окрестностям.
918 9328445 (Татьяна)
На въезде в Крымск стоят фуры, в город не пускают. Загрузка из них и адресный развоз по размытым окрестностям.
Последний раз редактировалось RussoTouristo Ср июл 11, 2012 20:50, всего редактировалось 1 раз.
UAZ Patriot Limited 2008 -> SsangYong Rexton II 2011 -> .....
- RussoTouristo
- Владелец
- Контактная информация:
В общем желающие помесить грязь + оказать помощь пострадавшим людям пишите, дам ещё координаты.
Здесь бываю редко. Для оперативной связи мои учётные записи:
В Контакте - http://vk.com/id100707635
Facebook - http://www.facebook.com/AndKsb
Twitter - AndKsb
ICQ - 4441414
Здесь бываю редко. Для оперативной связи мои учётные записи:
В Контакте - http://vk.com/id100707635
Facebook - http://www.facebook.com/AndKsb
Twitter - AndKsb
ICQ - 4441414
- RussoTouristo
- Владелец
- Контактная информация:
В Крымске сейчас очередной бардак. Власти очухались и одеяло на себя потащили, типа теперь мы помогать будем, и решать кто, что и как делать будет. Лыжню! Созданные добровольцами штабы разгоняются, или берутся под свой контроль. На окраинах по прежнему нужна помощь. Информация по реальной помощи здесь: http://vk.com/pomozhemkubani и здесь: http://www.facebook.com/groups/331696890246197/
Информация и карта помощи постоянно обновляется. Всем Удачи!
Информация и карта помощи постоянно обновляется. Всем Удачи!
- RussoTouristo
- Владелец
- Контактная информация:
Берите инициативу на себя: http://svarogday.livejournal.com/6247.html
- desk911
Созвонился с Сергеем, на месте встречаемся - расскажет что как, тут коллеги мои откликнулись мне уже натащили всякого пол УАЗика, даже денех сдавали, повезу все, говорят вещей уже достаточно, нужно постельное, кастрюли, средства от насекеомых, докуплю что смогу, жена сделала ревизию кастрюль - выделила штук 5... как то так вот.... 
А список обязательно распечатаю, с собой возьму - буду там по месту звонить договариваться...
ЗЫ: жена моя тоже со мной едет!!! Едем пока 2-мя машинами, я и bogen-79, ХТО ЕЩЕ???

А список обязательно распечатаю, с собой возьму - буду там по месту звонить договариваться...
ЗЫ: жена моя тоже со мной едет!!! Едем пока 2-мя машинами, я и bogen-79, ХТО ЕЩЕ???
- Дробильщик
- Владелец
10 июля возил гуманитарку на ул 1 Мая, очень были рады еде (тушёнка, крупы, мука...), с одной стороны в автобус выгружаем, а с другой выдают... из госструктур были 2!!! мчесника.....и больше никого!!!!!
ни одной толстожопой мрази из администрации!!!!!
Куда же идут наши налоги?
Думал, думал, а пулемёт выкопал, смазал....вынудили, твари.....
ни одной толстожопой мрази из администрации!!!!!
Куда же идут наши налоги?
Думал, думал, а пулемёт выкопал, смазал....вынудили, твари.....
Последний раз редактировалось Дробильщик Вс июл 15, 2012 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- desk911
ИМХО - Собрались там разнопартейцы, забили свои склады гуманитаркой, и теперь сидят и мля не могут поделить кто же будет людям помогать............ А действительно помогают людям по настоящему - такие как мы..... Видели даже машину из Нижнего Новгорода..... Дорогу пацан у нас спрашивал..... Это ж представляете насколько люди не доверяют своему правительству, что делают все сами........ Мда..... Скоро что-то будет....... Не думаю, что народ все так и оставит.... По зомбоящику ни слова правды.... Отчетливо видно, как администрация делает все, чтобы только закрыть собственную жопу..... А вот о людях помним только такие как мы... И я действительно очень рад тому что увидел, много людей приезжают чтобы помочь "без наклеек" а не пропиарить кого нибудь... Я очень доволен что живу среди таких отзывчивых людей!!! (хотя раньше думал, что все гораздо хуже, что этот всенародный "пох.." все-таки существует...)
- Дробильщик
- Владелец
- desk911
Это действительно так, у меня тоже, это в общем и все мои снимки....... Но кто-то все равно должен, чтоб другие видели..... :( Поразило еще и то, что по дворам уже ходят деляги - скупают утопленные машины...... Эти раньше всех поспели....drobilchik933 писал(а):У меня рука фотоаппарат вытащщить не поднялась....
- Дробильщик
- Владелец
- аптекарь
Тоже, развозя помощь в прошлый понедельник, как-то не поднялась рука на фотопарат. Но пересекая ту улицу, по которй въезжают, наткнулся на минивэн, загруженный народом, с которого из всех окон кто на фото, кто на телефон снимали все вокруг. Даже с каким-то весельем и под музыку. Мне аж захотелось не успеть затормозить, когда они остановились на перекрестке для фотосесии.
Единственная фотография моя, это когда выехал по Луначарского на дорогу, что на выезд и попал в пробку. Т.к. стоять пришлось долго, разглядел, что забор из высечки забит мулякой, и хорошо видно уровень, на каком была вода. А трасса здесь выше города метра на 1.5-2.

Единственная фотография моя, это когда выехал по Луначарского на дорогу, что на выезд и попал в пробку. Т.к. стоять пришлось долго, разглядел, что забор из высечки забит мулякой, и хорошо видно уровень, на каком была вода. А трасса здесь выше города метра на 1.5-2.

- Пират
Дааааа
ребята....
Спосибо что вы есть и спасибо что пишите правду :yes:
Не зря же они так быстро закон о волонтёрах накропали....:x

Спосибо что вы есть и спасибо что пишите правду :yes:
Не зря же они так быстро закон о волонтёрах накропали....:x
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- Пират
Спасибо Вам !!! :yes: :good:
Дал ссылку на нашем городском форуме.
Может не забанят. А то по многим ссылкам ни чего уже не открывается. :x
- desk911
Эх не зря на моем УАЗке вместо люка пулеметная площадка приторочена - у меня мечта теперь - поставить муляж ДШК на крышу и мимо администрации прокатиться ....... И чтоб им туалетной бумаги не дали....... А представьте, если так соберется УАЗок 20.......... Да с бибикалом....... И на всех бортах - "ЗА КРЫМСК!!!" Мда..... Мечта..... А жаль собственно...... :D :D :D
- Termit 93
Да уж, чую следущие выборы пройдут под палестинским девизом: " Мы не за ХАМАС, мы против ФАТХ!", только на наш русский манер.
Был и я в Крымске в ночь с 7 на 8. Жуть. В прямом смысле - гробовая тишина.
Как и у многих
Видел пожарные расчеты которые в недоумении кучковались в одном месте. Пригнать с другой стороны края пригнали, а что нам делать команды не дают!
Организационный бардак на всех уровнях.
Это так эмоции и взгляд со стороны.
За державу обидно! Я до последнего момента был патриотом и Патриотводом. Остался только владельцем последнего.
Был и я в Крымске в ночь с 7 на 8. Жуть. В прямом смысле - гробовая тишина.
Как и у многих
Видел новые МЧСовские пожарные КАМАЗы, которые мотались по городу и спрашивали как проехать на улицу Такую-то. :evil: Что GPS c ГЛОНАС пропили уже? ИЛИ решили сэкономить 5 тысяч?!аптекарь писал(а):...как-то не поднялась рука на фотопарат.
Видел пожарные расчеты которые в недоумении кучковались в одном месте. Пригнать с другой стороны края пригнали, а что нам делать команды не дают!
Организационный бардак на всех уровнях.
Это так эмоции и взгляд со стороны.
За державу обидно! Я до последнего момента был патриотом и Патриотводом. Остался только владельцем последнего.
Делай добро, бросай его в воду! Оно не пропадет-добром к тебе вернется!
- Секретарь
Нет, Кирилл. Мы-то как раз патриоты, раз не безучастны. А вот кто они?Termit 93 писал(а): За державу обидно! Я до последнего момента был патриотом и Патриотводом. Остался только владельцем последнего.
Очень большой резонанс вокруг Крымска получился благодаря интернету. Мы столько хороших людей увидели. Настоящих.
Наверное, волна народного гнева превысила допустимую высоту. Поэтому в воскресенье Путин прилетел срочно разруливать ситуацию. И говорил ведь всё правильно. Если не считать, что 13 год подряд...
Я вообще-то нейтрально отношусь к религиям. Но хочется верить, что есть какой-то итог у любой жизни.
Есть грешки за которые можно попросить друг у друга прощения и душа очистится.
Но как жить, помня о жертвах Туапсинского района, которые ничему не научили, как спать спокойно, понимая что сотни жителей Крымска не вернуть, как можно позволить кровавым убийцам кущёвской семьи дышать с нами одним воздухом?
- Пират
bogen_79 писал(а):Согласен с вами, но погибших не одна тысяча даже. По сводкам одной больнице в Крымске, а их там две, погибших пропавших без вести 6 тысяч 100 человек. А нам трунят 157....

Ссылки можно.
- отец Владимир
- Контактная информация:
- desk911
Во вторник были в Шептальском еще раз, отвезли постельное там ну и всякого по чуть чуть.... Понравилось то, что люди не падают духом, пытаются сами восстанавливать кто как может.... Но есть и такие, которым восстанавливать уже нечего... Те ждут когда приедет комиссия и начнет оценивать ущерб... Помощи все равно люди рады, принимают с благодарностью...
Смотрел им в глаза и жалел, что не могу дать им больше.... :(
Смотрел им в глаза и жалел, что не могу дать им больше.... :(