Что изменилось?WWL писал(а):Поставил муфты отключения колес. Блин, ну почему я почти три года никого не слушал и ездил, блин, с этими "грибками"?

Ты на грибочки не гони, Генка может за них горло перекусить....
Ну что изменилось... улучшился прием, машинка пободрее побежала... завтра на трассе посмотрю на расход, но Термит клялся и божился за "литр на сотню"!Что изменилось?
"Ненавистная приблуда" - это хабы?ломик писал(а):На рассвете вышел на крыльцо, почесал волосатое лицо, посмотрел на стреноженного мово коня и снял ненавистную приблуду с его передних лодыжек.
Вот если бы ты шнорхель поставил, али пневмо-подвеску замутил, ну там жабры врезал, а то зеркала, стабы наконечники ..... :lol: :lol: :lol: :lol:WWL писал(а):
Блин, да что я все коряво то так делаю?
Зеркала поменял - отстой и выкинутые деньги...
Стаб снял - угробил устойчивость патра напрочь и стал первый на очередь в "неваляшки"...
Хабы поставил - остался навсегда без 4х4 с первых метров асфальта...
А еще если скажу, что поставил необслуживаемые наконечники на рулевую, то что тогда? Запишите пожизненно в позорные пузотеры? :lol:
WWL писал(а): А еще если скажу, что поставил необслуживаемые наконечники на рулевую, то что тогда? Запишите пожизненно в позорные пузотеры? :lol:
Наконечники я тоже оставил, не совсем необслуживаемые, но вечные это точно. :)WWL писал(а): А еще если скажу, что поставил необслуживаемые наконечники на рулевую, то что тогда? Запишите пожизненно в позорные пузотеры? :lol:
Ну и скажи мне теперя что я ничего тебе не говорил..... :wise: :wise: :wise:bogen_79 писал(а):По поводу стаба! 8) Вчера была такая ситюёвина!:- Со второстепенки не уступая мне дорогу выскочила вазюка дабы не бить ей в бочину реско ушол влево и сразу вернулся в право в свою полосу. При этом скорость была в районе 110 км/ч так вот патрика так кинуло в сторону шо сегодня при первой свободной минутке вернул стаб на место! Положено ему там рости хай растет!
Ген, а еще положено с завода колеса 235/70R16 - пусть они и стоят. Лифт не положен, лебедь, шнорх, блокировки и пары в мосты и в раздатку... Так что-же мы городим то?bogen_79 писал(а):По поводу стаба! ..... Положено ему там рости хай растет!
Код: Выделить всё
[color=red]У меня скорость КРЕСЕРСКАЯ 120, НА ОБГОНАХ И ВСЕ 140 ЛЕГКО НАБИРАЕТ, А ВЕДЕТ ОН СЕБЯ НА ЭТОЙ СКОРОСТИ ДОВОЛЬНО ТАКИ НЕ ПЛОХО!!![/color]
В такой ситуации......... из патра ты ни когда не зробиш миииии- шо там аа цуБАХ! Не в обиду водителям ездиющим на них! А на трассе 90км/ч ездят ооооочень мало народу это те у кого машин больше и не пойдет!!!WWL писал(а):Ген, я всю жизнь проездил на Мицубах, вот там рулимость, не в обиду Патру... поэтому и говорю - не едет он он... точнее не рулицца совершенно...
А насчет "не автобус" - я уходить не буду - не заторможу - ударю. Я столько насмотрелся страшных аварий с выходом на встречку, что буду тормозить и бить. Ну его нафиг.
А еще одно замечание - Патр - внедорожник - не его ситуация - на 130 км/ч устраивать лосиные тесты. И по ПДД скорость у нас ограничена 90 км/ч, если что.И на этих скоростях я дискомфорта от отсутствия стаба не испытываю. А захочу погонять и порулить - куплю себе что нить типа Mitsubishi 3000...