3160.ru , bazashop.ru
А, ты в этом смысле! Ну, тогда я разочарую. После демонтажа - это как правило куча мусора.Ponch3163 писал(а):СПАСИБО ! Я вот тоже думаю,что может кому то она не нужна ( ну типа валяется,место занимает ) :D :DTermit 93 писал(а):Вибро-шумо изоляция, многие выкидывают штатную и меняют на всякие бимаст и прочие бомб
3160.ru , bazashop.ru
Спасибо, (Евген)Геннадийbogen_79 писал(а):Ломик сегодня видел в УАЗкомплекте штамповку хантеровскую по моему по 1600 за шт.ломик писал(а):Ещё интересуют штампованные диски, можно старые, чисто для бездора.. Може есть у кого?
(плюс семь 9 восемьнадцать 6565О83).
Похоже - нет, не подойдутdesk911 писал(а):Может знает кто....... А с Дефендера диски на Патрика подойдут??? Если таки да - то у меня их есть..... :D :D :D
Заверения владельца сервиса и ходовые испытания отремонтированного колеса выявили его хорошее состояние.ломик писал(а):Есть интерес. (Я одну рапиду в докатку превратил, боковину порвал.) Запас - не помеха. Приеду домой в средине декабря, свяжемся, - если кому-то срочнее не понадобитсяbizon477 писал(а):Может кому интересна резина б\у КАМА-РАПИД размером 245-70-16 с остатком протектора 4 мм. 4шт. за 1тыс.р. и есть 1 новое за 2 тыс.р. т.8918-24-58-555
desk911 писал(а):У меня точно такой же стоит (как только ты мог подумать, що я - да и без инвертора...) уже почти 2 года - нареканий нет (см. наши доработки), такой же стоит у Ломика.... Просто накладка получилась, я заказывал 2 шт - один для Саньки (Alexbox), и еще одному приятелю, но он в последний момент таки отказался.... Приятель теперь имеет *** по всей морде, а инвертор ищет нового достойного обладателя... :D Я бы конечно не продавал, оставил бы в запас, но вот опыт эксплуатации показывает что это лишнее... Да и Новый год.........
Дык вроде и так все понятно.... :lol: :lol: :lol:Termit 93 писал(а):...." Пиши!
Винч- лебедка, клюз - круглое, овальное или прямоугольное отверстие в фальшборте, палубе или борте, окантованное литой рамой или металлическим прутком, служащее для пропускания и уменьшения перетирания якорной цепи, швартовных концов или буксирного каната.
А теперь desk911 скажи Ponch3163 то же самое , только нормальным языком"
Ездил в Москву, похоронил племянника 26 лет... Возвращался, в районе Воронежа (под Павловском) крутануло на трассе машину (там снега лежат метровые и -17) - врезался в отбойник... Жена сломала руку, счас в больнице... Погнуло в хлам роликовый клюз, лобовое в хлам, чуть повело крыло, передний бампер порвало, при ударе сломал педаль газа, но доехал своим ходом... Глубже пока не залазил, счас главное - здоровье любимой жены - с машиной разберусь позже..... Вот как-то так.....johnset писал(а):А чего случилось?
Ездил в Москву, похоронил племянника 26 лет... Возвращался, в районе Воронежа (под Павловском) крутануло на трассе машину - врезался в отбойник... Жена сломала руку, счас в больнице... Погнуло в хлам роликовый клюз, лобовое в хлам, чуть повело крыло, передний бампер порвало, при ударе сломал педаль газа, но доехал своим ходом... Глубже пока не залазил, счас главное - здоровье любимой жены - с машиной разберусь позже..... Вот как-то так.....desk911 писал(а):johnset писал(а):А чего случилось?