Да,на РОССИЙСКОЙ ! Там всегда найдется свободная площадочка для насЕвгений Крр писал(а):на Российской???? мне думается что пока вечера тЕплы и холода далеки-площадка ИМХО то что надо! счас подождём пока остальные выразят мнения....

+100это же не каждый день
Ой плюсую! Не то что название!Евгений Крр писал(а):а за одно название тоже посещать не имею желания
Кароче нужна базовая кафешка с большим паркингом!Евгений Крр писал(а):мы должны быть виднЫ,узнаваемы,и иметь возможность не сменяя позиции,укрываться от непогОд под крышей
:jaza:только зведения ЛюбоКафе и ЛюбоДорого у супермаркетов Окей.
Ну как говорится, Welcome! :)Andy549 писал(а):Позвольте и мне влиться в ваш дружный коллектив. Я из Анапы.Читаю ваш форум давно, зарегистрировался недавно. Патриота пока нет, но он мне нравится и ,надеюсь, в скором времени появится. Сейчас- Нива. Далеко на ней тяжело кататься, особенно, если больше двух человек, поэтому Нива будет реинкарнироваться в Патриот. :)
Я думаю обязательно стоит! Вкладывайте!nata78 писал(а):Ребят, не знаю в каком разделе задать вопрос, потому задам сдесь. Собственно не совсем вопрос, нужен ваш совет. Хотим с мужем купить машину, на руках есть только 300т.р., в поисках банка для получения кредита наткнулась на этот сайт. Посчитала, если вложится и подождать 3 месяца выйдет кокраз нужная нам сумма, и не каких кредитных обязательств и т.д. Темболее средства можно хранить на своем счете, а значит и риска некакого. Муж катигорически против. Ято вообще по жизнь авантюрист, как думаете стоит оно того?
Что за машину то? :)nata78 писал(а):...Хотим с мужем купить машину...
Ты чего дружище? =) Этож форумные тролли! =)suiPSYco писал(а):Что за машину то? :)nata78 писал(а):...Хотим с мужем купить машину...
Мы Можем Многое
по-моему это я уже где-то когда-то видел...![]()
Вот этого уж точно не надо :no:
Воспользуйтесь лучше надёжным Сбером чтоли - пусть и подороже % выйдет, зато надёжней.
Не ведитесь на низкий % и обещанные золотые горы - бесплатный сыр... 8)
Ну, выборы нового модератора инициировал старый - (РуссоТуристо) в связи со сменой ориентации в сторону СсанЁнгов.suiPSYco писал(а): Почему не пошло?
http://www.uazpatriot.ru/forum/member11007.htmlsuiPSYco писал(а):Напомните пожалуйста ник Евгения, постараюсь помочь активизировать процесс по передаче ему волшебных кнопочек модератора :)
Если должен был, значит сделал. Информацию сразу после голосования передал, но что то в администрации сайта затянулось, на то она и власть, свои планы и сроки :).WWL писал(а):Ну, выборы нового модератора инициировал старый - (РуссоТуристо) в связи со сменой ориентации в сторону СсанЁнгов.suiPSYco писал(а): Почему не пошло?
Выборы прошли, мы всем миром решили, что будет Евгений...
Дальше, я так понял, должен был РуссоТуристо и представить администрации нового модератора, но вот, видимо, у него и не заладилось... то ли времени не стало хватать, то ли желания, а то ли новая вера затянула.
+100 :DCodeDaemon писал(а):каждый патриот нибось взлядом то проважаешь! :)
Особенно белый, тем более дизельный! :P