Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПВД -поездка выходного дня
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Евгений Крр
- Онлайн статус: Не в сети
предлагаю ехать в обед субботы в район "Гуамской альпики",с ночёвкой в горах,поседелингом у костра,в воскресенье вечером возврат.
маршрут детально закину в понедельник вечером! Ваши мнения???
1.Евгений Крр
2.bizon 477
3....
1.Евгений Крр
2.bizon 477
3....
Коль ты вступил на лед - скользи по нем,
Коль славы захотел, то будь героем...
www.kexpress.ru сборняк из Moscow
- Евгений Крр
планируется вот так:

- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Предварительно мнения положительные..Евгений Крр писал(а):предлагаю ехать в обед субботы в район "Гуамской альпики",с ночёвкой в горах,поседелингом у костра,в воскресенье вечером возврат.
1.Евгений Крр
2.bizon 477
3....
давай детальный маршрут!
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- Евгений Крр
1. Евгений Крр
2. bizon477
3. WWL
4. ...
З.ы. если наберем кворум из патриотоводов-можно замутить наклейки первого собрания кубанского отделения!
2. bizon477
3. WWL
4. ...
З.ы. если наберем кворум из патриотоводов-можно замутить наклейки первого собрания кубанского отделения!
- Евгений Крр
1. Евгений Крр
2. bizon477
3. WWL
4. Виталий+Секретарь
5. Termit 93
6. ....
з. ы. инет затупил,маршрутик у меня,закину чуток позжа. или могу на почту попробовать кинуть кому,чтобы выложили!
2. bizon477
3. WWL
4. Виталий+Секретарь
5. Termit 93
6. ....
з. ы. инет затупил,маршрутик у меня,закину чуток позжа. или могу на почту попробовать кинуть кому,чтобы выложили!
- Евгений Крр
Последний раз редактировалось Евгений Крр Пн июн 20, 2011 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- WWL
Опоздал с предложением. :)
Насколько это проходимо стоковым Патриотом?
Я в тех краях много ножками ходил, состояние дорожек (в районе Житной) оставляло желать лучшего...
Сейчас проезжабельно на Каме 221?
У меня и у Термита резина штатная, к сожалению...
Насколько это проходимо стоковым Патриотом?
Я в тех краях много ножками ходил, состояние дорожек (в районе Житной) оставляло желать лучшего...
Сейчас проезжабельно на Каме 221?
У меня и у Термита резина штатная, к сожалению...
Последний раз редактировалось WWL Пн июн 20, 2011 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Крр
WWL а гитару возьмёшь??? 

- Евгений Крр
прошлые выхи скифы на стандарте прошли с незначительной помощью тяжёлой "артиллерии",со слов есть пара мест где лебеда предпочтительна и то после дождя. с Черниговки на гуамку пара луж,дальше нормально,и спуск на Мазмай-если дождь,то скользкая глина. В общем дорога для патра нормуль-и не убийственная.
- Евгений Крр
да нармально,не захотим-проедем на другую позицию,главное-как говорят-ввязаться в бой,а там... :D
с хорошей компанией,в кругу единомышленников и в застрявшем лифте будет отлично
с хорошей компанией,в кругу единомышленников и в застрявшем лифте будет отлично

- Евгений Крр
- RussoTouristo
- Владелец
- Контактная информация:
Вот молодцы, нормальная такая активность проснулась как солнышко пригрело ))). Вовремя мы из Турции вернулись. Как раз успел ).
С удовольствием присоединяюсь к мероприятию.
1. Евгений Крр
2. bizon477
3. WWL
4. Виталий+Секретарь
5. Termit 93
6. RussoTouristo + 1
7. .....
С удовольствием присоединяюсь к мероприятию.
1. Евгений Крр
2. bizon477
3. WWL
4. Виталий+Секретарь
5. Termit 93
6. RussoTouristo + 1
7. .....
UAZ Patriot Limited 2008 -> SsangYong Rexton II 2011 -> .....
- Секретарь
Здравствуйте. Пока муж колдует в гараже над машиной, я письменно излагаю мысли:)
Можно принять участие в обсуждении маршрута?
1. Именно этой дорогой мы ездили на боевом УАЗике на военных мостах. Вместе с нами был УАЗ на колхозных мостах (сидел почти везде) и Опель Франтера (не просто сидел, а стоял - изорвали все троса пока его извлекали).
2. Дорога частично захватывает территорию КГБЗ. Одно время эти моменты очень активно обсуждались на форуме кубань.ру. Есть очень маленькая вероятность встретить работников заповедника или к ним примазывающихся товарищей. Особо страшного ничего не будет, нервы потрепят.
3. Намного спокойней направление Тхачей. По расстоянию так же. Майкоп - Новосвободная - Баговская. Есть заброшенный храм по пути, пещера Зубащенко. Баронова поляна рядом. А если закольцевать маршрут (назад через Усть-Сахрай), там такой классный водопад, в котором купаться можно. Гидромассажи отдыхают.
В общем, это не принципиально. Мы всё равно собираемся в эти выходные ехать в компании Патриководов в любом направлении:))))
С уважением - Алина.
Можно принять участие в обсуждении маршрута?
1. Именно этой дорогой мы ездили на боевом УАЗике на военных мостах. Вместе с нами был УАЗ на колхозных мостах (сидел почти везде) и Опель Франтера (не просто сидел, а стоял - изорвали все троса пока его извлекали).
2. Дорога частично захватывает территорию КГБЗ. Одно время эти моменты очень активно обсуждались на форуме кубань.ру. Есть очень маленькая вероятность встретить работников заповедника или к ним примазывающихся товарищей. Особо страшного ничего не будет, нервы потрепят.
3. Намного спокойней направление Тхачей. По расстоянию так же. Майкоп - Новосвободная - Баговская. Есть заброшенный храм по пути, пещера Зубащенко. Баронова поляна рядом. А если закольцевать маршрут (назад через Усть-Сахрай), там такой классный водопад, в котором купаться можно. Гидромассажи отдыхают.
В общем, это не принципиально. Мы всё равно собираемся в эти выходные ехать в компании Патриководов в любом направлении:))))
С уважением - Алина.
- Евгений Крр
Алина можно поподробнее,пожалуйста! Мне на будущее :)Секретарь писал(а):3. Намного спокойней направление Тхачей. По расстоянию так же. Майкоп - Новосвободная - Баговская. Есть заброшенный храм по пути, пещера Зубащенко. Баронова поляна рядом. А если закольцевать маршрут (назад через Усть-Сахрай), там такой классный водопад, в котором купаться можно. Гидромассажи отдыхают.
- Секретарь
Пожалуйста. Майкоп - Абадзехская - Новосвободная - Баговская - Кизинка - Пещера (в ней летучие мыши живут!) - Заезд на Баронову поляну (уж больно виды там хорошие!) - Баговская - Усть-Сахрай (последний участок дороги нужно уточнять у местных на предмет разбитости, но там и вернуться недалеко).
Если интересно, выложу фотографии. Устно - расскажем при встрече.
P.S. И у нас гитара есть:)
А детей кто-нибудь берёт? У наших-то нет выбора, так хоть компания была бы:)))
Если интересно, выложу фотографии. Устно - расскажем при встрече.
P.S. И у нас гитара есть:)
А детей кто-нибудь берёт? У наших-то нет выбора, так хоть компания была бы:)))
- Евгений Крр
детей берут! а две гитары наверное лучше???
- WWL
Алина, мы берем с собой сына, но ему 2.4 года. Составит он компанию?
А идея насчет Тхачей - так это вообще праздник, обеими руками - за. :) Давненько не был в том районе. :)
И насчет заповедника - опять-же поспокойнее, если его под колесами не окажется.
А две гитары хорошо, когда репертуар общий.
Но все равно - играющие, да с гитаркой - это здорово. :)
А идея насчет Тхачей - так это вообще праздник, обеими руками - за. :) Давненько не был в том районе. :)
И насчет заповедника - опять-же поспокойнее, если его под колесами не окажется.
А две гитары хорошо, когда репертуар общий.

- Евгений Крр
Тхачи здорово,если брать во внимание не обследованность его джипером-так вообще прелесть!!! Мы на этот НГ на баранОвые поднимались на машинах. Кстати как вариант можно рассмотреть как место проведения следующей встречи.
з.ы. с жильём вопрос решаемый,если это будет п.Узловой!!! хотя если домик на карьере открыт-то по лету можно и там :)
з.ы. с жильём вопрос решаемый,если это будет п.Узловой!!! хотя если домик на карьере открыт-то по лету можно и там :)
- Евгений Крр
Я в канале тоже,плюс на всякий возьму две пукалки. Брать с собой сиденья,чай,кофе,сахар,газовые печки почти у всех-серьезно!,воды,топор-лучше бензопила,лопата,тросы,фонарики,сменную одежду и обувь... На телефоне до того не удобно писать,продолжите кто нибудь,а-а!
- WWL
А газ-то нафига тащить? Настолько туго с дровами? Ну не в категорию-же топаем... 
Если-же настолько все серьезно, то у кого есть заправленные колемановские баллоны - возьмите и на меня, в долгу не останусь.
Да - еще вопрос, каждый готовит для себя, или все-таки общий стол делаем?
Мне кажется, что хотя-бы вечерние посиделки и утро воскресенья надо согласовать по меню...

Если-же настолько все серьезно, то у кого есть заправленные колемановские баллоны - возьмите и на меня, в долгу не останусь.

Да - еще вопрос, каждый готовит для себя, или все-таки общий стол делаем?
Мне кажется, что хотя-бы вечерние посиделки и утро воскресенья надо согласовать по меню...
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Евгений Крр
Не,ну чая с утра,не на костре же греть))) По столу предлагаю следующее,каждый берет на свою компанию,но на стол выставляемся все вместе,тока разве что набор еды должен быть одинаковым,что бы не возникало неудобных ситуации,это кажется правильно будет. По меню-овощи,картошка,соленья,короче стандартный набор для пикника.
- Секретарь
Газ обязательно, дров там нет, а если и найдуться, то костры жечь всё равно нельзя. Если у тебя лично нет газа, то это проблема лишь когда один путешествуешь. В любом случае - каждый свой чайник греть отдельно не будет:)))
У нас 5л балон, мы им даже зимой себя отапливаем в походах. Большой, тяжёлый, но всегда с нами;)
А вот спиральки и спреи от всяких москитов кровососущих - чем больше, тем лучше.
Насчёт меню - общий стол из того, что есть и много чая:)))
Котелка большого у нас нет. Если есть у кого-то литров на 10, то можно горячего сварить опять же без предварительного меню, просто порывшись в рюкзаках (типа суп из топора:)) - экспромтом.
У нас 5л балон, мы им даже зимой себя отапливаем в походах. Большой, тяжёлый, но всегда с нами;)
А вот спиральки и спреи от всяких москитов кровососущих - чем больше, тем лучше.
Насчёт меню - общий стол из того, что есть и много чая:)))
Котелка большого у нас нет. Если есть у кого-то литров на 10, то можно горячего сварить опять же без предварительного меню, просто порывшись в рюкзаках (типа суп из топора:)) - экспромтом.
- Секретарь
Евгений, а вот ещё можно - через Майкопский перевал к бывшему приюту Водопадному. Прямую новую дорогу там, слава богу, смыло (матрасников не будет, природа сохранится).
Вообще, район Отдалённого (Шпалореза) намного интересней, чем Гуамка-Мезмай. Слишком много цивилизации там стало. Коттеджи дорогие, гостиницы гламурные.
По дальним посёлочкам едешь - как на машине времени в прошлый век попадаешь. А с людьми остановиться, дорогу спросить - отдельная песня. Бывает и отвязаться трудно, так поговорить людям хочется!
Вообще, район Отдалённого (Шпалореза) намного интересней, чем Гуамка-Мезмай. Слишком много цивилизации там стало. Коттеджи дорогие, гостиницы гламурные.
По дальним посёлочкам едешь - как на машине времени в прошлый век попадаешь. А с людьми остановиться, дорогу спросить - отдельная песня. Бывает и отвязаться трудно, так поговорить людям хочется!
- WWL
Ладно, проехали с газом. :) Заклевали меня, как зеленого НТПшника. 
По раскладке понятно - "французская", что-ж тут непонятного... Котлы... к сожалению у меня только 3 литра - надо искать побольше.
Тогда еще один встречный вопрос для гуру маршрута - становимся на ночевку на альпике? И, если нет дров и жечь ничего нельзя, то без костра?.. тоскливо как-то...
Гитарка подразумевает костерок... Во всяком случае, с ним веселее...

По раскладке понятно - "французская", что-ж тут непонятного... Котлы... к сожалению у меня только 3 литра - надо искать побольше.
Тогда еще один встречный вопрос для гуру маршрута - становимся на ночевку на альпике? И, если нет дров и жечь ничего нельзя, то без костра?.. тоскливо как-то...
Гитарка подразумевает костерок... Во всяком случае, с ним веселее...
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Секретарь
Территория КГБЗ. Каждое кострище оставляет после себя рану на альпике. Если на огонёк залетит какой-нибудь лесник - будут и материальные проблемы. Плюс ещё было специальное постановление какого-то там органа (МЧС или охрана природы...) насчёт лесных пожаров. Даже в огородах траву сухую жечь запрещено.
- WWL
Вот этот вариант мне нравится много больше! :)Секретарь писал(а):Конечно!CodeDaemon писал(а):
Может тогда придумать стоянку там где костры жечь можно?
А то романтика со стоянками на льду и камнях, когда палатку ветром в дулю сворачивает мне немножечко поднадоела.

Альпика хороша в солнечную погоду и то, недолго, а стоять все-же лучше в лесу.

- Евгений Крр
так....ввяжемся в бой а там разберёмся,но вот с WWL согласен,гитара без костра не айс и вовсе.
Секретарь Алина я думаю что Вы на месте проведёте рекогносцировку (и нас научите!!!) и предложете правильное решение,но костёр всё таки предпочтителен!
По меню: предлагаю всем остановится на следующем-каждый берёт на свою компанию (с кем едет в авто) стандартный набор: картошка,зелень,помидоры,огурцы,можно каких то салатиков,грибочков,сок или водичка питьевая,соответственно чаи,кофи,сахары и МЯСА несите,несите МЯСА...и счёт :D (Галустян ) :lol:
Огненную я думаю,как сторонник НЕ злоупотреблять,стоит взять но в разумных пределах,жрать стоит дома,а мы едем отдыхать! В конце концов первая Кубанопатриотовская вылазка!!!
Секретарь Алина я думаю что Вы на месте проведёте рекогносцировку (и нас научите!!!) и предложете правильное решение,но костёр всё таки предпочтителен!
По меню: предлагаю всем остановится на следующем-каждый берёт на свою компанию (с кем едет в авто) стандартный набор: картошка,зелень,помидоры,огурцы,можно каких то салатиков,грибочков,сок или водичка питьевая,соответственно чаи,кофи,сахары и МЯСА несите,несите МЯСА...и счёт :D (Галустян ) :lol:
Огненную я думаю,как сторонник НЕ злоупотреблять,стоит взять но в разумных пределах,жрать стоит дома,а мы едем отдыхать! В конце концов первая Кубанопатриотовская вылазка!!!
- Евгений Крр
Берите мангал,зажгем в нем,не на траве-а значит претензий и нет!
- Евгений Крр
1. Евгений Крр
2. bizon477
3. WWL + 1 машин
4. Виталий+Секретарь
5. Termit 93
6. RussoTouristo + 1
7. CodeDaemon + 1
8. ГАЗ69 Коля с Ларисой (на Патриоте:))
9. Дима (DMS) с женой (возможно присоединяться в воскресенье)
10. ...
Хорошая компания собирается
:friends:
2. bizon477
3. WWL + 1 машин
4. Виталий+Секретарь
5. Termit 93
6. RussoTouristo + 1
7. CodeDaemon + 1
8. ГАЗ69 Коля с Ларисой (на Патриоте:))
9. Дима (DMS) с женой (возможно присоединяться в воскресенье)
10. ...
Хорошая компания собирается

- RussoTouristo
- Владелец
- Контактная информация:
- Секретарь
Главное, никто не сдал пароли и явки:), но все свои подтянулись.
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=5408
Евгений многозначительно ухмыльнулся:)))
Берём мангал, решётку, печку, двух детей 7 и 9 лет.
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=5408
Евгений многозначительно ухмыльнулся:)))
Берём мангал, решётку, печку, двух детей 7 и 9 лет.
- Евгений Крр
Алина,ну дык в ком уверен тем и растрезвонил :D но в личку и на телефон
А вообще правильным курсом движемся товарищи!!! Завтра начну машину укладывать вещами,а то в пятницу на сутки, и в субботу из грязи в князи...хотя не! наоборот :) :) :) из князей в грязи!

А вообще правильным курсом движемся товарищи!!! Завтра начну машину укладывать вещами,а то в пятницу на сутки, и в субботу из грязи в князи...хотя не! наоборот :) :) :) из князей в грязи!