А чудо лежало на витрине с оченно интересной ценой:

Как оказалось - их тут целое семейство!!!

А теперь вопрос!!! Кто юзал - кто знает че это???(не ну что это инвертор, и что такое инвертор я конечно знаю, а вот именно эту марку - хз)...
У меня тоже установлен в машине такой инвертор.Termit 93 писал(а):ХЗ, у меня лежит Мистери 1000
Так на твоем опыте и основывал свой выборПартизанский писал(а):У меня тоже установлен в машине такой инвертор.Termit 93 писал(а):ХЗ, у меня лежит Мистери 1000
Нормальный агрегат, работает.
Подробности здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/partizan ... tml#412152
1200 Вт интересует, присоединяюсь. Только 6-го февраля я уезжаю на месяц. Но интернет всегда с собой.desk911 писал(а):ЗЫ: Если она (приблуда) нормальный результат - то всем "клубням" Краснодарского краю я (в смысле через меня) смогу такую весчь предложить по 2900!!!!!! Директор магаза мне это обесчал! И не тролль я форумный, и не реклама это...... Опт - это от 15 шт там... Тогда по 2797,20 рупь!!!
Думаем, предлагаем............
1200 Вт интересует, присоединяюсь. Только 6-го февраля я уезжаю на месяц. Но интернет всегда с собой.[/quote]desk911 писал(а):
desk911 писал(а):Эх!!! Поставил - класс!!! Запросто работает дрель, фортуна, и холодильнег.... Будем проверять дальше... Очень же интересно за сколько он посадит мне мой 75-й аккумулятор........ (Кряк!!! сказала бензопила.... А-а-а-а-а!!!!! Сказал русский мужик.....) :D :lol: :lol: :lol:
:good: Здо-орово! :Yahoo!:desk911 писал(а):Тама я поставил себе наш незабвенный инвертор....... За тебя тоже договорился, рубь установка и часик времени... Тока там надо еще докупить (350 целковых) автомат на 140 ампер - и усе будет ВЭЛ!!!! Работает!!!! пробовал дрель, фортуну - все тянет норм!!! Холодильнег в гараже включал........ РАБОТАЕТ сЦуко........!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Как тока приезжаешь - созвонимся!!!!!!!!!!!!!!
Бум считать котел = 60 вт (в режиме старта 120 вт) + 30 ват продувка в навороченных итог усредняем 100 вт, холодильник 100-300 вт = усредняем 200 втTermit 93 писал(а):Mystery MAC1000. Вместе с Патром отработал этой зимой в круглосуточном режиме неделю после ледяного дождя.
Котел, морозильник, свет, в двух комнатах и телевизор LCD46''/
.