Уважаемые друзья, одноклубники, вновь вступающие в клуб, прежде чем оплатить взноы проверьте реквизиты
Целевой взнос поддержки !



Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
ВСТУПИТЬ В КЛУБ Настенный календарь клуба Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Нужна поддержка в Омске (ремонт бокс)

Неотложная техническая и консультационная помощь.
Ответить
Аватара пользователя
Racer2002
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2021 01:10
Откуда: Тверь
car: УАЗ Патриот
Онлайн статус: Не в сети

Нужна поддержка в Омске (ремонт бокс)

Сообщение Racer2002 » Вт ноя 23, 2021 01:22

Всем привет.

УАЗ Патриот 2014, механика, раздатка на клюшке.

Двигаемся из Твери в Благовещенск. Не доезжая Челябинска появились рывки при старте с места, при переключении с низших (1-2) на высшие передачи. Под подозрение попали 3 криминальных области: задний мост с блокировкой БТР, которая уже сломала 2 недели назад переходную втулку на полуось (решилось после замены), несмазанное шлицевое соединение кардана (был установлен в сервисе новый 1-секционный длинный), раздатка.

По дороге на Курган отвалился задний привод, характерные звуки паразитного вращения кардана в шлицевом соединении ( на слух). Но это может быть и раздатка. Продолжили на полном приводе (то есть переднем), пока раздатка держит, подвывает, но еще тащит. Завтра попытаемся сделать бросок до Омск 500 км.

Необходим ремонтный бокс (желательно теплый) во второй половине дня, чтобы сдернуть кардан на предмет осмотра шлицов и далее по факту движение к раздатке, если кардан не при делах.

Инструмены есть свои, готовы приземлиться в дружественный сервис с оплатой пребывания в боксе и привлечения дополнительного механика, если потребуется снятие раздатки и/или агрегатов.

Спасибо за внимание,
Сергей
Whatsapp +7-915-477-3296

Ответить

Вернуться в «ПОМОЩЬ НА ДОРОГЕ»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности