Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
НУЖНА ПОМОЩЬ В СМОЛЕНСКЕ. ЗАМЕРЗ ДИЗЕЛЬ
Ребята, срочно нужна помощь!
Наш форумчанин Олег Чеканов с семьёй поехал встречать НГ в Белоруссию. На обратном пути солярка в дизельном Патриоте замёрзла. В машине жена и ребенок. Сейчас стоит с Смоленске. Нужен наверное тёплый бокс или хз что....
Просьба связаться с Олегом и оказать посильную помощь!
Спасибо всем не равнодушным! С Рождеством!
Тел Олега: +79268188736
На всякий случай мой: 9165о925о9 ( я сам в Подмосковье)
Наш форумчанин Олег Чеканов с семьёй поехал встречать НГ в Белоруссию. На обратном пути солярка в дизельном Патриоте замёрзла. В машине жена и ребенок. Сейчас стоит с Смоленске. Нужен наверное тёплый бокс или хз что....
Просьба связаться с Олегом и оказать посильную помощь!
Спасибо всем не равнодушным! С Рождеством!
Тел Олега: +79268188736
На всякий случай мой: 9165о925о9 ( я сам в Подмосковье)
-
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Написала в Смоленскую ветку, но надежды мало, отзовуться ли.
- Aleksandr_89
- Владелец
Да на драйве уже вроде нормально там все...)) https://www.drive2.ru/l/463134914536014098/
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
-
- Владелец
Только что им звонила. Не очень-то нормально. Опять подмерзли, но уже ближе к Москве. Стоят отогревают.Aleksandr_89 писал(а):Да на драйве уже вроде нормально там все...)) https://www.drive2.ru/l/463134914536014098/
-
knv_230
- Контактная информация:
Блин, чтож они какой-нибудь антигель после отогрева не залили....
P.S. Вот, к сожалению, некоторый недостаток дизельных двигателей в нашем климате...
P.S. Вот, к сожалению, некоторый недостаток дизельных двигателей в нашем климате...