Вот и я о том же. Резинку убрал т.к. под ней только грязь накопилась.
Прикрепил к этому ребру багажник, теперь езжу и отмечаю долгие взгляды инспекторов на обочине...
Вот и я о том же. Резинку убрал т.к. под ней только грязь накопилась.
остроумно...UFNS78RUS писал(а):Да что вы говорите?) А для чего тогда "водосток"? Да, конечно, что бы вода стекала))) как на иномарках без него))) А для чего уголок в "водостоке"? Угу, что бы течение было направленным))) У меня экспедиционник за "водосток" и ПОД рейлинги!
И ещё раз повторяю, согласно сотрудникам ГИБ2Д - багажник (хоть корзина, хоть экспедиционник, хоть картошкавоз, хоть снегосборник, хоть как ты его назови) - это багажник, а не изменение в конструкции. И как ты багажник не крепи, хоть болтами к крыше, он им и останется!
"заводом не предусмотренно..." - а заводом предусмотренно крепление багажника за рейлинги? Или может всё таки заводом предусмотрено транспортировка "грузов" на рейлингах?
Естественно это шов панелей боковины и крыши.
Не будет, т.к. завод их ставит. Если бы не было модификаций с рейлингами, то тогда это было бы вмешательство в конструкцию, а так - нет.
В таком случае, была "модификация" первых "рестайлов", она же комплектация "Анлимитед Трофи" или просто "Трофи"! В ней и "экспедиционник" и лестница и защиты! Комплектация заводская. Значит всё это можно!
Специально заезжал к местному дилеру посмотреть на такую комплектацию. Ответ был такой - купить можно, но ездить только после регистрации бамперов, шноркеля, лебедки через Москву. Типа эти узлы не заводские. Про багажник не получил внятного ответа.UFNS78RUS писал(а): В таком случае, была "модификация" первых "рестайлов", она же комплектация "Анлимитед Трофи" или просто "Трофи"! В ней и "экспедиционник" и лестница и защиты! Комплектация заводская. Значит всё это можно!
у комплектации трофи и т.п. есть свой документ ОТТС и свой индекс.
Удивительно, но у меня этой таблички нет. Есть выштамповка под нее, даже дырки под крепеж просматриваются. Как узнать номер ОТТС
Может на завод совместное письмо написать, пусть расскажут как такое может быть?
На разных годах на разных сторонах... На табличке выбит вин и оттс. Ищите... Так же оттс отражен в птс.
Даже при регистрации в ГАИ эту табличку не смогли отыскать Про ПТС понятно, интересно почему нет положенного элемента при выпуске с конвеера.
Требование по возврату в сток упразнено в большинстве случаев.
не совсем верная трактовка.