Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Архив до 2015 г. Запросы о помощи на дороге.
- apelsin20072007
- Онлайн статус: Не в сети
- /Ого/
Да, вполне возможно, что колодки. Колодки стираются, уровень жидкости в бачке падает, загорается сигнализатор.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
-
- Награды: 1
Я на М6 наверно летом себя не очень хорошо веду.
Часто когда обонать сложно, и впереди тащится, как правило, фура или несколько с дагестанскими номерами. Обгоняю по обочине.
Да будите пинанать меня. Согласен не хорошо.
С другой стороны риск меньше. у меня в машине уже 3 детей. И пока заснули надо успеть хотябы 150-200 км проскочить а потом опят привал и т.д.
Так как однажды пошел на обгон колонный тихоходов за автобусом и он в принципе мог обогнать, за мной еще кто-то увязался. Только автобус вдруг по тормозам и втиснулся в проем, а сзади человек начал оттормаживаться. А на моем уровне как шли в притирку так никто даже не попытался раздвинутся. Я прикинул оттормозится и уйти назад уже не успею да и дорога раскаленная машину кидать будет, втиснутся очень проблематично, так как идут примерно 40 км, а у меня под 100. Пришлось включить левый поворот и уйти на левую обочину. (Хорошо гайцев нигде не было и обочина широкая) и пропустив с десяток встречных машин завершить обгон.
После этого я лучше справа по обочине обгоню таких тихоходов. Чем лишний раз рисковать буду.
Часто когда обонать сложно, и впереди тащится, как правило, фура или несколько с дагестанскими номерами. Обгоняю по обочине.
Да будите пинанать меня. Согласен не хорошо.
С другой стороны риск меньше. у меня в машине уже 3 детей. И пока заснули надо успеть хотябы 150-200 км проскочить а потом опят привал и т.д.
Так как однажды пошел на обгон колонный тихоходов за автобусом и он в принципе мог обогнать, за мной еще кто-то увязался. Только автобус вдруг по тормозам и втиснулся в проем, а сзади человек начал оттормаживаться. А на моем уровне как шли в притирку так никто даже не попытался раздвинутся. Я прикинул оттормозится и уйти назад уже не успею да и дорога раскаленная машину кидать будет, втиснутся очень проблематично, так как идут примерно 40 км, а у меня под 100. Пришлось включить левый поворот и уйти на левую обочину. (Хорошо гайцев нигде не было и обочина широкая) и пропустив с десяток встречных машин завершить обгон.
После этого я лучше справа по обочине обгоню таких тихоходов. Чем лишний раз рисковать буду.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- васямба
- Машина: патриот ивеко
поздравляю !!!yurgenson писал(а):Наш дилер в Петрозаводске, после не продолжительного раздумия, и по их словам общения с заводом, возместил оба эвакуатора!!!
теперь ждём запчасти (мозг,иммо,ключи,замок и чипы под замену)
:D
luchsergey,
то была прошивка от хантера если вы помните , т.е. не оригинальная 8)
патриот 2011- ивеко
- luchsergey
-
yurgenson
Да я ж рядом стоял)))))))))))
Я думаю эти настройки есть только в новых мозгах с дизелем ЗМЗ, так как на Хантер тоже теперь ставят этот дизель.... вроде как!
З.Ы. просто подошёл электрик с ноутом и кабелем и в диагностический разьём подключился, потом на ноуте запустил программу (ярлык был с именем ЗМЗ, видимо заводская прога) и там кроме чтения ошибок есть функция выбора настроек, нажимаешь и меню вылазит -
1. хантер 2. патриот 3. патриот с кондеем
сразу настройка не активируется.... пробуешь потом идёшь провод с мозгов скидываешь и обратно ставишь, потом настройка встаёт нормально!
Я думаю эти настройки есть только в новых мозгах с дизелем ЗМЗ, так как на Хантер тоже теперь ставят этот дизель.... вроде как!
З.Ы. просто подошёл электрик с ноутом и кабелем и в диагностический разьём подключился, потом на ноуте запустил программу (ярлык был с именем ЗМЗ, видимо заводская прога) и там кроме чтения ошибок есть функция выбора настроек, нажимаешь и меню вылазит -
1. хантер 2. патриот 3. патриот с кондеем
сразу настройка не активируется.... пробуешь потом идёшь провод с мозгов скидываешь и обратно ставишь, потом настройка встаёт нормально!
- luchsergey
- Dargidon
- Владелец
Не смог завести с утра (проблема решена)
С утра сел в машину и не смог завести.
При повороте ключа видно как стартер начинает схватывать, через полсекунды глухой звук и тишина. То есть повернул ключ - тун и тишина. Заметил что при этом чуть приглушается свет приборной панели. Аккумулятор VARTA чуть больше года. Зарядил другой аккумулятор (снят с нового патрика, год стоял на балконе), переставил местами - то же самое. Varty отнес на зарядку, был почти разряженным.
Предохранители все целы.
Для меня кроме аккумулятора не видно в чем проблема.
Буду рад совету где копать.
При повороте ключа видно как стартер начинает схватывать, через полсекунды глухой звук и тишина. То есть повернул ключ - тун и тишина. Заметил что при этом чуть приглушается свет приборной панели. Аккумулятор VARTA чуть больше года. Зарядил другой аккумулятор (снят с нового патрика, год стоял на балконе), переставил местами - то же самое. Varty отнес на зарядку, был почти разряженным.
Предохранители все целы.
Для меня кроме аккумулятора не видно в чем проблема.
Буду рад совету где копать.
Последний раз редактировалось Dargidon Вт фев 05, 2013 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
yurgenson
Я же говорю! стоял рядом!
И немного понимаю в программах и прошивках!
За 1 сек и без визуального сопровождения прошивки не заливаются!
А эти 3 пункта кроме того считывались с мозгов и нам показывался выбор настроек............
К тому же мы в это время беседовали с электриком и он мне всё комментировал!
И немного понимаю в программах и прошивках!
За 1 сек и без визуального сопровождения прошивки не заливаются!
А эти 3 пункта кроме того считывались с мозгов и нам показывался выбор настроек............
К тому же мы в это время беседовали с электриком и он мне всё комментировал!
- Sadhu
Стартер - в нижней части двигателя справа по ходу движения. На стартере сверху есть расположенная параллельно его корпусу цилиндрическая деталь - втягивающее реле. У него три контакта.
Фото выложить не смогу - я на работе сейчас, но можно найти хоть в тут: http://www.avtocomis.ru/acat/index1.php ... &group=147 (не реклама, просто очень удачно показана нужная деталь).
А тут подробно расписано, какие контакты за что отвечают: http://www.autoprospect.ru/uaz/3163/10- ... rtera.html
Кстати, сначала при выключенном зажигании контакты нащупайте рукой. потому что их не очень видно из моторного отсека. И приготовьтесь к тому, что при замыкании контактов будут искры. Убедитесь, что нигде рядом нет потёков бензина.
Я делал так: выключил зажигание, машину на ручник, КПП на нейтраль (ОБЯЗАТЕЛЬНО!). Открыл капот, нащупал контакты на втягивающем реле. Взял отвёртку, жало которой можно немного подогнуть для удобства работы. Включил зажигание. (КПП и ручник не трогать) и поочерёдно замыкал контакты попарно. В одном случае (плюсы втягивающего и стартера) будет естественно тишина, в другом (+ втягиваюшего и масса) - щелчок втягивающего, в третьем (+ стартера и масса - жужжание работающего электродвигателя (стартер). Если всё так, хорошо, то стартер, скорее всего исправен.
Фото выложить не смогу - я на работе сейчас, но можно найти хоть в тут: http://www.avtocomis.ru/acat/index1.php ... &group=147 (не реклама, просто очень удачно показана нужная деталь).
А тут подробно расписано, какие контакты за что отвечают: http://www.autoprospect.ru/uaz/3163/10- ... rtera.html
Кстати, сначала при выключенном зажигании контакты нащупайте рукой. потому что их не очень видно из моторного отсека. И приготовьтесь к тому, что при замыкании контактов будут искры. Убедитесь, что нигде рядом нет потёков бензина.
Я делал так: выключил зажигание, машину на ручник, КПП на нейтраль (ОБЯЗАТЕЛЬНО!). Открыл капот, нащупал контакты на втягивающем реле. Взял отвёртку, жало которой можно немного подогнуть для удобства работы. Включил зажигание. (КПП и ручник не трогать) и поочерёдно замыкал контакты попарно. В одном случае (плюсы втягивающего и стартера) будет естественно тишина, в другом (+ втягиваюшего и масса) - щелчок втягивающего, в третьем (+ стартера и масса - жужжание работающего электродвигателя (стартер). Если всё так, хорошо, то стартер, скорее всего исправен.
- luchsergey
прошивка несколько секунд заливается,тут новая даже не нужна .возможно просто калибровки сменили или какнибуть её сбросли и стали доступны изначальные 30 запусков без иммо(если это правда).
Что было быльём уже поросло,а что сейчас,авто ездит вообще ежедневно?
Что было быльём уже поросло,а что сейчас,авто ездит вообще ежедневно?
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- Kol888
Получается чтобы завести двигатель не использую ключ зажигания нужны 2 отвертки?Sadhu писал(а):работы. Включил зажигание. (КПП и ручник не трогать) и поочерёдно замыкал контакты попарно. В одном случае (плюсы втягивающего и стартера) будет естественно тишина, в другом (+ втягиваюшего и масса) - щелчок втягивающего, в третьем (+ стартера и масса - жужжание работающего электродвигателя (стартер). Если всё так, хорошо, то стартер, скорее всего исправен.
З.Ы. У меня стоит другой замок зажигания, который срабатывает через кнопку. Просто изучая методы заводки если кнопка накроется.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Такой фокус прокатывал на старых дизелях, коим электричество надо было только для прокрутки стартера. Можно было и не перемыкать ничего, только выставить подачу топлива и с горочки слеганца катануть.kom писал(а):Kol888 писал(а): Получается чтобы завести двигатель не использую ключ зажигания нужны 2 отвертки?Sadhu писал(а): Включил зажигание. (КПП и ручник не трогать) и поочерёдно замыкал контакты попарно.
На современных моторах (диз. и бенз.) ещё зажигание надо включить, а то управляющий мозг и исполнительные механизмы с датчиками будут спать беспробудным сном, а кусок люминия-чугуна-стали (двигатель) не поймёт чего от него хотят.
Нужна помощь
Мы с мужем и двумя детьми,и мы ожидаем третьего малыша, живем
на сьемной квартире.Мой муж месяц назад попал в аварию и пока
нет возможности работать.За квартиру мы должны отдать уже за два
месяца,и хозяин намекнул о сьезде,а вы понимаете,что не куда и не
за что.Прошу помогите если Вам не равнодушна наша беда,ИЛИ
ЗАЙМИТЕ БЕЗ % 5000ГРН. !НА 1-1,5 ЛЕТ. МОЙ р/с 26251500158999
ощад банк,Украина.Севастопль.МИХАЙЛОВА НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА.Или вебмани R675993823027, Z219544120368.Буду благодарна за любую помощь
на сьемной квартире.Мой муж месяц назад попал в аварию и пока
нет возможности работать.За квартиру мы должны отдать уже за два
месяца,и хозяин намекнул о сьезде,а вы понимаете,что не куда и не
за что.Прошу помогите если Вам не равнодушна наша беда,ИЛИ
ЗАЙМИТЕ БЕЗ % 5000ГРН. !НА 1-1,5 ЛЕТ. МОЙ р/с 26251500158999
ощад банк,Украина.Севастопль.МИХАЙЛОВА НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА.Или вебмани R675993823027, Z219544120368.Буду благодарна за любую помощь
- Motr
- Машина: Он самый
Помогите буксировкой
Граждане! поможите 24.03 до 12-00 буксировкой от М "Молодёжная" до М "Крылатское". Всего 4 км. Сгорела проводка, не могу завестись. Да и снег обещали, обычный машин забуксует.
"Бог создал людей маленьких и больших, а полковник Кольт изобрел свой 45-калиберный, чтобы уравнять шансы"
- Танкист 198
- Танкист 198
- Танкист 198