Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Архив до 2015 г. Запросы о помощи на дороге.
Срочно нужна помощь машиной с фаркопом!
Очень нужна помощь! Кто-нибудь сможет откликнуться? Нужно перевезти лошадь из под Можайска (130 км от МКАД). Т.е. взять коневоз из Москвы, отвезти его в Можайск, и привезти обратно в Москву. Нужно: машина с фаркопом + или права категории Е или готовность пустить меня за руль на время переезда через пост ГАИ. Мой стаж более 10 лет, в т.ч. по бездорожью. Нужно забрать на этой неделе, предупредить о времени заранее. В качестве благодарности могу Вас или членов семьи покатать на лошадках. Если лошадь не забрать - ее могут скормить хищным животным, хотелось бы этого не допустить. Моя машина к сожалению в ремонте на неопределенных срок. Звоните: 89262245123 Елена (не раньше 12 дня)
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
- Онлайн статус: Не в сети
Стою на М1 за Лесным Городком
Слетел ремень генератора, закусило. Не знаю, наверное ролик, не смотрел еще. Нид хелп. 8 985 784 0348.
Последний раз редактировалось kom Пт май 23, 2014 23:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Спс.
Я, кстати, уже и шкив снял, все равно времени дофига. Это точно он, зараза, весь трещинами пошел.
Жду, пока запчасти откроются.
Уже подумываю, не попросить ли на сервисе длинную головку на 10, собсна проблема только в натяжном болте. Сделать все взад самому. А то тут они довольно дикие.
А еще тут совсем недалеко сервис Биогенератора, как мы не допетрили. Теперь, если к нему ехать, то только верхом :)
Я, кстати, уже и шкив снял, все равно времени дофига. Это точно он, зараза, весь трещинами пошел.
Жду, пока запчасти откроются.
Уже подумываю, не попросить ли на сервисе длинную головку на 10, собсна проблема только в натяжном болте. Сделать все взад самому. А то тут они довольно дикие.
А еще тут совсем недалеко сервис Биогенератора, как мы не допетрили. Теперь, если к нему ехать, то только верхом :)
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Володь, там и короткой головки хватит. Главное - длинный удлинитель к этой головке.
Посмотри, обязательно должен быть отражатель шкива водяного насоса (позиция номер 29):
Без этого отражателя шкивы долго не живут. И не обязательно тарельчатой формы, можно простую большую шайбу с тремя отверстиями под болты крепления.
Посмотри, обязательно должен быть отражатель шкива водяного насоса (позиция номер 29):
Без этого отражателя шкивы долго не живут. И не обязательно тарельчатой формы, можно простую большую шайбу с тремя отверстиями под болты крепления.
-
Стоит хреновина уже. Правда, не понимаю, в чём её роль. Было бы ясно, если бы у неё бортик выступал, а так - полностью заподлицо со шкивом. Что старая хрень, что новая.
Но! Наконец-то на старости лет совершил покупку века:
http://www.konsulavto.ru/cat/instrument ... mm-gibkijj
О - суперская штука, уже попробовал, жаль что большинству она уже неактуальна.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Долго объяснять. Просто поверь, что с отражателем и затянутыми болтами, текстолитовый шкив не трескается.kom писал(а):Стоит хреновина уже. Правда, не понимаю, в чём её роль. Было бы ясно, если бы у неё бортик выступал, а так - полностью заподлицо со шкивом. Что старая хрень, что новая.
При больших усилиях наконечнии отлетают.kom писал(а):Но! Наконец-то на старости лет совершил покупку века:
Володь, и не надо ничего говорить, я знаю, что я сама доброта. :D
- alexxx
тоже пользуюсь таким удлинителем, всегда с собой :)kom писал(а):Стоит хреновина уже. Правда, не понимаю, в чём её роль. Было бы ясно, если бы у неё бортик выступал, а так - полностью заподлицо со шкивом. Что старая хрень, что новая.
- NikiShurik
- Владелец
Архив до 2015 г. Запросы о помощи на дороге.
В этой теме собраны запросы и все что с ними связано, прозвучавшие до момента реорганизации раздела.
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik