Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Архив до 2015 г. Запросы о помощи на дороге.
- Sten
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Так вроде тестировали. Все работает. А просто так деньги тратить смысла не вижу. :)demivan писал(а):Вопрос про СМС канал. Если его подключили то мог бы его кто нибудь протестить чтоб было понятно получаем мы сообщения или же нет?
просто разослать слово "ТЕСТ" и хотябы в этой ветке все бы отписались получили они его али нет?
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Да всё работает, всё пришло. Там при отправке СМС надо цифирки было поставить сначала.Sten писал(а):Так вроде тестировали. Все работает. А просто так деньги тратить смысла не вижу. :)demivan писал(а):Вопрос про СМС канал. Если его подключили то мог бы его кто нибудь протестить чтоб было понятно получаем мы сообщения или же нет?
просто разослать слово "ТЕСТ" и хотябы в этой ветке все бы отписались получили они его али нет?
- bigi448
Оль,говорят- "ролики такие"....Усенка писал(а):Юль что ребята говорят, мож несоосность?
И еще нам в магазе сказали, что их перед тем как ставить. нужно разбирать и смазывать.....О кАК! так мы и сделали.... теперь будем посмотреть...

Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- bigi448
Усе работает как надо.... тока подзарядку советую не забывать... :Ddemivan писал(а):Вопрос про СМС канал. Если его подключили то мог бы его кто нибудь протестить чтоб было понятно получаем мы сообщения или же нет?
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Sten
- Владелец
Как смазывать?! Там же подшипник не обслуживаемый?bigi448 писал(а):Оль,говорят- "ролики такие"....Усенка писал(а):Юль что ребята говорят, мож несоосность?
И еще нам в магазе сказали, что их перед тем как ставить. нужно разбирать и смазывать.....О кАК! так мы и сделали.... теперь будем посмотреть...

-
ZamPoteh
- Контактная информация:
У русского человека всё обслуживаемое! :wise:Sten писал(а):
Как смазывать?! Там же подшипник не обслуживаемый?
Аккуратненько (тонким предметом) отковыриваешь защитный пластик (чуток) и шприцом медицинским выдавливаешь туда смазку (много не надо). Потом всё это дело заправляешь обратно. И сим-се-ля-бим - подшипник снова необслуживаемый. :D
-
- NATOvec
Обычно ролики дохнут когда присутствует перетяжка ремня или натяжитель уже не работает например закис,а так если еще и смазать то 30 тыс даже с постоянными купаниями в говнах спокойно отхаживаютbigi448 писал(а):Оль,говорят- "ролики такие"....Усенка писал(а):Юль что ребята говорят, мож несоосность?
- Andrey_G
Ищутся свидетели ДТП
Цитирую сообщение с форума http://matizclub.net/index.php?showtopi ... ntry822766
Первоисточник http://www.hyundai-club.su/talk/topic/4 ... %82%D0%BF/http://www.lifenews.ru/video/3/8026 Друзья, нужна Ваша помощь(или поддержка) в распространение этого сообщения во все социальные сети, блоки, либо форумы!На этом видео сбит человек(ни одной целой кости нет + оторвана нога)!Человек это отец крестного нашей дочки!Правоохранительные органы отказываются заводить дело, так как нет свидетелей!Дело было в 6-45 утра в районе Ясенево на улице Литовский бульвар дом 44! Очень нужны свидетели данного ДТП,так как на данный момент есть только показания водителя,которые в свою свидетельствую о его невиновности, а слова сказанные в репортаже трактуются как раскаяние , но не признание вины!
Если кто что знает, дайте знать!
- УМКА
Тимуру нужна помощь срочно
Проблема с сцеплением.
стоит у Крокуса (так понял на МКАДЕ, справа от Ленинградки)
Нужно на Мичуринский проспект на буксире.
т.8 903 541-12-95
стоит у Крокуса (так понял на МКАДЕ, справа от Ленинградки)
Нужно на Мичуринский проспект на буксире.
т.8 903 541-12-95
Последний раз редактировалось УМКА Ср фев 08, 2012 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Универсальный Мощный Красивый Автомобиль
"Умка" по чукотски означает - медведь или точнее "взрослый белый медведь-самец"
"Умка" по чукотски означает - медведь или точнее "взрослый белый медведь-самец"
- propaganda
-
paflight
М-да...Серёга34 писал(а):Был бы ФАК, туда было бы не плохо засунуть.

http://www.uazpatriot.ru/forum/uaz-patr ... q-f32.html
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
- Timur
- Машина: Патриот
Подробности http://www.uazpatriot.ru/forum/timuru-n ... 21307.htmlMAS писал(а):Тимур ждёт помощи у Крокус Сити(Строгино)! Сдохло сцепление,нужно отбуксировать на Мичуринский.
- Timur
- Машина: Патриот
В общем, в субботу 4 -го февраля, на покатушках по снежку, как участник с клубом 4 на 4, взял аж пять точек из 20 -ти и сжёг совсем сцепление. Дым и запах - на весь лес были. Сцепа и раньше у меня горела, но это был уже полный финиш. Остыл, из леса выехал сам, до дома тоже доехал. А сегодня, у Крокуса настал сцеплению пушной звёрек. Рукоятка КПП без нажатия педали втыкалась, при работающем моторе. Разослал смс, чьи телефоны были. Спасибо всем, кто откликнулся. Артем-Felix_X уже готов был выезжать, но Maksa оказался ближе. Дотянул меня до Димоныча, где уже меня ждал новый LUK.
Димонычу спасибо, что ковырялся с машиной до 23.00.
Maksa, с меня причитается. Вдруг решишь отпраздновать что-нибудь - я готов тебе поиграть.
С меня - дискотека на твоём празднике.
Мораль всей этой истории:
}{уёвый из меня покатушечник.
Плохому джиперу раздатка мешает.
Димонычу спасибо, что ковырялся с машиной до 23.00.
Maksa, с меня причитается. Вдруг решишь отпраздновать что-нибудь - я готов тебе поиграть.
С меня - дискотека на твоём празднике.
Мораль всей этой истории:
}{уёвый из меня покатушечник.
Плохому джиперу раздатка мешает.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Привычка к езде на полувыжатом сцеплении - это характерная черта для жителей мегаполисов, привыкших к часовому каждодневному "тошнению" в пробках в режиме "тронулся-притормозил" на скорости 5-7 км/ч. Увы.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
paflight
А можно не только в поиске, можно наверху страницы, где написано название ресурса - Клуб UAZPATRIOT.RU - Форум, есть меню, среди перечня - Пользователи. Поищите там.Серёга34 писал(а):В поиске и находим. правда поиск не всегда работает так как этого хотелось бы :). А Ер, например вот тутМила писал(а):Ребят я знаю только ник ЕР не могу найти .как Вы находите ники
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
- Zmei
- Владелец
Вот у EP и стоит http://www.uazpatriot.ru/forum/member6275.htmlМила писал(а):Ребят у кого стоит Бинар-5 на бензин