Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Архив до 2015 г. Запросы о помощи на дороге.
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
- Онлайн статус: Не в сети
Юль, время второй час ночи был, я там посреди двора раскорячилась :D дождь и собака в машине... пипец. И вообще возмущает то что залезли поменяли сетку бензонасоса и салонный фильтр об этом я не просила, но сказала спасибо, а посмотреть на этот гребаный ролик не нужно. Я что на блондинку совсем похожа?
Или за ними каждую свечу проверять, меняли или нет?
Прошу поменяйте все хомуты, антифриз течет, зачем? дотянули, скоро хомут патрубок перережет, поменяйте прокладку клапанной крышки и кольца на колодцах, все равно свечи менять будете зачем? крышку дотянули :evil:
Сейчас начну ругаться матом... :evil: Я сама докрутить эту всю херню могу и сетку поменять сама могу, вы сделайте то что я не могу ни физически ни в силу отсутствия необходимого оборудования. Вы сервис или кто?
Или за ними каждую свечу проверять, меняли или нет?
Прошу поменяйте все хомуты, антифриз течет, зачем? дотянули, скоро хомут патрубок перережет, поменяйте прокладку клапанной крышки и кольца на колодцах, все равно свечи менять будете зачем? крышку дотянули :evil:
Сейчас начну ругаться матом... :evil: Я сама докрутить эту всю херню могу и сетку поменять сама могу, вы сделайте то что я не могу ни физически ни в силу отсутствия необходимого оборудования. Вы сервис или кто?
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Всем привет!
30 сентября у меня был день сурка
Приехала мамита, мы с ней по магазинам за жрачкой прокатились, машинку загрузили, собачек посадили и собралась я ее везти в деревню...... Еду по МКАДу - бац аккум 8,6, зарядка падает....., время 20-28, сворачиваю на ближайшей заправке, звоню работникам сервиса.... По телефону выясняю, что фишка с гены слетела, аккумулятор сел. Фишку сделала, прикурила, еду дальше..... Бац звук какой то.... снова заправка (там фонари) лезу под капот, а там ..... весь ремень в перекрут и ролику кикос :evil: Звоню работникам сервиса, предъявляю.... Вообщем колупались они со мной до 2 часов ночи, потом домой отвезли, Бегемота на следующий день на эвакуаторе в сервис повезли. Оказалось, что шкив на помпе на который ролик одевается - гнутый. Как он загнуться мог ваще не пойму. Вообщем помпу поменяли, до деревни и обратно я все таки доехала
30 сентября у меня был день сурка

Приехала мамита, мы с ней по магазинам за жрачкой прокатились, машинку загрузили, собачек посадили и собралась я ее везти в деревню...... Еду по МКАДу - бац аккум 8,6, зарядка падает....., время 20-28, сворачиваю на ближайшей заправке, звоню работникам сервиса.... По телефону выясняю, что фишка с гены слетела, аккумулятор сел. Фишку сделала, прикурила, еду дальше..... Бац звук какой то.... снова заправка (там фонари) лезу под капот, а там ..... весь ремень в перекрут и ролику кикос :evil: Звоню работникам сервиса, предъявляю.... Вообщем колупались они со мной до 2 часов ночи, потом домой отвезли, Бегемота на следующий день на эвакуаторе в сервис повезли. Оказалось, что шкив на помпе на который ролик одевается - гнутый. Как он загнуться мог ваще не пойму. Вообщем помпу поменяли, до деревни и обратно я все таки доехала
- Maxsus
- Машина: 21214
- Контактная информация:
Доставка из Питера в Москву
Всем привет.
Просьба такая, если кто собирается ехать из Питера в Москву на этой недели, могли бы вы захватить резину размер 265/75 R16 4 бал. Заказа в Питере резину, т.к. в Москве ее нет или ценник большой! Сам живу в 2-х километрах от МКАД.
Телефон для связи 8-926-340-86-16 Максим.
Заранее спасибо, всем отозвавшимся))
Просьба такая, если кто собирается ехать из Питера в Москву на этой недели, могли бы вы захватить резину размер 265/75 R16 4 бал. Заказа в Питере резину, т.к. в Москве ее нет или ценник большой! Сам живу в 2-х километрах от МКАД.
Телефон для связи 8-926-340-86-16 Максим.
Заранее спасибо, всем отозвавшимся))
- Strinda
- Контактная информация:
г Нелидово, слетел ремень
Короче надо ехать в Москву, а ремень слетел, может кто может омоет советом? Или еще как? Ремень новый есть и ролики вроде все целые.
- Макашев М.К.
- Макашев М.К.
- Макашев М.К.
- Макашев М.К.
- Макашев М.К.
Попробую описать как должен идти ремень.
Итак. По часовой стрелке: С генератора вниз через ролик, потом вверх через шкив вентилятора, далее сверху через насос ГУРа, далее через шкив водяной помпы, наверх на ролик, вниз на шкив коленвала, вверх на натяжной ролик, потом влево на шкив компрессора кондея и на генератор.
Вот, что написано в РЭ
Итак. По часовой стрелке: С генератора вниз через ролик, потом вверх через шкив вентилятора, далее сверху через насос ГУРа, далее через шкив водяной помпы, наверх на ролик, вниз на шкив коленвала, вверх на натяжной ролик, потом влево на шкив компрессора кондея и на генератор.
Вот, что написано в РЭ
«При установке нового ремня, надо ослабить болты крепления ГУРа к кронштейну и вращая регулировочный болт найти такое положение ГУРа на кронштейне при котором расстояние между упорами на натяжителе ремня будет составлять 18 мм. При этом будет обеспечен угол отклонения натяжителя 28 градусов, при котором создаётся номинальный крутящий момент на рычаге натяжителя. Затянуть регулировочные болты»
- Aleksandr_89
- Владелец
У меня тоже два ремня.... перед отпуском менял оба, виску и кожух не снимал... 8)Макашев М.К. писал(а):Блин! Точно! Я то всё по своей машинке сужу (у меня 2 ремня)DBS писал(а):Виску можно не снимать, аккуратно его можно так между крыльчаткой и кожухом пропустить
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Автору проведшему с поломкой от 13:46 до 22:с копейками: http://www.uazpatriot.ru/forum/sms-kana ... 19427.html
А можно было и раньше домой попасть...
А можно было и раньше домой попасть...
- Макашев М.К.
А я снимал.Aleks_andr писал(а):... виску и кожух не снимал... 8)

Ну хорошо, что Strinda успешно преодолел это "приключение" и добрался до дома.
- /Ого/
Нужна помощь под Чеховым.
Сломался под Чеховым Felix_X (Артём). Накрылся ролик ремня, ленивец. Насколько я знаю, подходит волговский натяжной. Если кто есть поблизости, тел +79652409444.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Срочно!!! (Мск)
Народ, Юля bigi448 встала на Дмитровке, из центра, у МКАДа, слетел ремень. Если кто есть там не далеко помогите оттащить машину в сервис на Ильменский проезд, д 14.
ХОЛОДНО на улице
8-916-028-29-10 Юля
ХОЛОДНО на улице
8-916-028-29-10 Юля
Недавно услышала, что взрослому льву нужно 20 часов отдыха в день.
Так и знала, Я - взрослый лев.
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
У нее наверное сел телефон, что то не доступна, я туда отправила людей, они уже и машину ее нашли, но возможно они ее не дотянут, у них трос херовый, и машин легковой, они Юльку хоть погреют
Я думаю, что помощь еще актуальна
Я думаю, что помощь еще актуальна
Последний раз редактировалось Усенка Вт янв 31, 2012 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
ZamPoteh, Саш, только что ей звонила, абонент не абонент, ребята там около машины крутятся ее нет, на пост она тоже не заходила. У кого она на связь выходит, скажите ей чтоб к машине шла, бегом
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- bigi448
Люди! Огромное человеческое спасибо всем кто откликнулся на мою беду!!!26 непринятых вызовов за 25 минут моего отсутствия в сети-это КРУТО! Окончательно меня спасли два Сашки (Шкипер и qera123)!!!!Сашечки!!!!ПАСИБО!!!!Чертовые эти ролики....чтоб их...Главное развалился именно тот ,из трех возможных, который тока недавно Олег ОГО менял мне , спасая нас с Ольгой ПРЯМО НА ТРАССЕ ,где-то месяца два назад....во запчасти делают...((( ПИПЕЦ!
а это просто мне свезло...в багажничке вместе со всеми горнолыжными делами пуховичек со штанишками теплыми завалялся....ОЧЕНЬ СГОДИЛСЯ!!!Правда пришлось повеселить народ стоящий рядом в пробке, устроив переодевание.... а вообще-то всем рекомендую кинуть теплую одежду в багажник на" всякий пожарный"...тьфу...тьфу....тьфу...
MAS писал(а):Главное пальто в салоне оставила!
а это просто мне свезло...в багажничке вместе со всеми горнолыжными делами пуховичек со штанишками теплыми завалялся....ОЧЕНЬ СГОДИЛСЯ!!!Правда пришлось повеселить народ стоящий рядом в пробке, устроив переодевание.... а вообще-то всем рекомендую кинуть теплую одежду в багажник на" всякий пожарный"...тьфу...тьфу....тьфу...
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- /Ого/
А ещё усиленный называется. :(bigi448 писал(а):.Главное развалился именно тот ,из трех возможных, который тока недавно Олег ОГО менял мне , спасая нас с Ольгой ПРЯМО НА ТРАССЕ ,где-то месяца два назад....во запчасти делают...((( ПИПЕЦ!
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
- bigi448
Олеж! в магазе нам седня посоветовали, что перед тем как ролики поставить( меняли седня все три) их еще нуно разобрать и смазать...кароче ГАВНО эти ролики....нужно мешок с собой возить...
Хотя заводской (по конструкции) был такой-же как ты ставил...... но он 38000тыс. проходил...а это ...ГАД!!!! :evil: и 3000 не прошел..... :evil:
Хотя заводской (по конструкции) был такой-же как ты ставил...... но он 38000тыс. проходил...а это ...ГАД!!!! :evil: и 3000 не прошел..... :evil:
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг