Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Пробежка в пятницу
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- zelen
- Онлайн статус: Не в сети
Пробежка в пятницу
Коллеги,добрый вечер! Есть время и желание завтра, т.е. в пятницу организовать маленькую покатушку. Есть желающие с маршрутами? В плане у меня есть маршрут,но довольно продолжительный и его лучше осуществить может быть числа 1-2 января. :D

-
- mrsad
- Владелец
- Машина: УАЗ 3163
- Контактная информация:
пятница - рабочий день у большинства.
давайте лучше на выходных устроим покатушки совмещенные с приготовлением плова. казан у меня есть на 9 литров :) и плов узбекский готовить я умею...
вот только на улице холодно уже. может есть где такое место, где хоть ветра нет? или может палатка армейская у кого имеется?
давайте лучше на выходных устроим покатушки совмещенные с приготовлением плова. казан у меня есть на 9 литров :) и плов узбекский готовить я умею...
вот только на улице холодно уже. может есть где такое место, где хоть ветра нет? или может палатка армейская у кого имеется?
Катаюсь на Patriot Limited 2010, Ocean
-
- mrsad
- Владелец
- Машина: УАЗ 3163
- Контактная информация:
я и предлагал чтобы на выходных.АндрейК писал(а):Вкусная блин идея, но если только в субботу . И где,кстати, можно приобрести армейскую палатку?
про палатки, можно попробовать узнать тут: http://russkiy-dom.tiu.ru/
Катаюсь на Patriot Limited 2010, Ocean
- АндрейК
Идея покатушек, особенно с пловом, конечно классная. Мы-то и не против, но всё ждали, когда наберётся хотя бы машин 5. Дело ведь и в большой компании. Но, видать, перед новым годом сдулись. Поэтому подождём новогодних каникул. Про плов, конечно же, не забудем!!! Возможен вариант выезда с пловом и шашлыками в новогодние каникулы. 3112.11. с 21-00 до 23-00 выезд на Оду на поляну с хороводами, прыжками через костёр, сжиганием чучела и фейерверками не отменяется. Мы будем точно. Приглашаем всех желающих.
Иркутским можно организовать свой пункт сбора поближе к месту жительства. Чувствуете! Уже пахнет мандаринами и ёлкой!
Иркутским можно организовать свой пункт сбора поближе к месту жительства. Чувствуете! Уже пахнет мандаринами и ёлкой!