Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня (Иркутск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Errics
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Если потребительский, как советовали выше, то можно и счет не брать.Yaroslav писал(а):Спасибо за ответы.
Решил брать пустой , а потом уже по ходу эксплуатации навесить , что необходимо.
И еще вопрос, за кредом куда лучше обратиться?
в салоне девушка сказала , что они сами отправляют в несколько банков. А в какие не сказала.
Может лучше взять счет , чтобы знать стоимость и самому в банк съездить?
Если авто кредит то на месте лучше. Во-первых ставки у всех более менее одинаковые, во-вторых если в одном банке отказывают, девочкам незазорно перекинуть бумаги на соседний стол, в другой банк.
- DIEzel_87
Когда я брал свой пикап в БГС, то там чел сидел на страховке, короче я позже убе взял потреб кредит и перекрыл каску. Нужно внимательно смотреть доки, что эти "агенты" подсовывают. Мне этот чел например сделал кредит в "Х" банке, но я на радостях ему просто поверил на слово, что другие банки отказали якобы... а когда подписал доки и получил машину, то узнал, что в том же Сбере можно было на порядок дешевле кред взять и меньше переплаты.
Я к чему веду: эти агенты, зачастую представляют интересы какого-либо одного банка, а с другими работают нехотя(выгода то им, если возьмете в их банке).
А про комплектацию: я взял максимальную для пикапа, т.к. без наворотов+литье+крышка кузова+тонировка итд выходило по стоимости примерно то же, ато и поболе, но без кондея, подогревов сидений и чего-то еще...
Я к чему веду: эти агенты, зачастую представляют интересы какого-либо одного банка, а с другими работают нехотя(выгода то им, если возьмете в их банке).
А про комплектацию: я взял максимальную для пикапа, т.к. без наворотов+литье+крышка кузова+тонировка итд выходило по стоимости примерно то же, ато и поболе, но без кондея, подогревов сидений и чего-то еще...
UAZ Pickup 2013г. E4, Авантюрин-металлик. BFG MT KM1 265/75 or SJ6 245/70
- Errics
- Владелец
Как уже выше говорилось, Сбербанк не кредитует под покупку авто.DIEzel_87 писал(а):Когда я брал свой пикап в БГС, то там чел сидел на страховке, короче я позже убе взял потреб кредит и перекрыл каску. Нужно внимательно смотреть доки, что эти "агенты" подсовывают. Мне этот чел например сделал кредит в "Х" банке, но я на радостях ему просто поверил на слово, что другие банки отказали якобы... а когда подписал доки и получил машину, то узнал, что в том же Сбере можно было на порядок дешевле кред взять и меньше переплаты.
На Аргунова на каждый банк свой менеджер. Смысл ему отдавать клиента (якобы отказывать) другому Банку - т.е. менеджеру ?
- DIEzel_87
Дак она тебе и не скажет, мне тот чел тож ничего не сказал, я патом уже узнал, когда в самом банке кред платить приходил, что он их сотрудник...Yaroslav писал(а):Когда я спросил девушку какой банк она представляет. она сказала, что представляет не конкретный банк , а дилера. И работает по всем банкам.
Я был на Генерала Доватора 23а.
- Comanche
- Владелец
лучше б сегодня в пионерск чоб собирались ))) я там сидел на пузе ниссановском своем. выгулял блин собачек на праздник...
воровайка конторы Воруйлес дергула, мейд ин камаз. думал оторвет половину ниссана ))
воровайка конторы Воруйлес дергула, мейд ин камаз. думал оторвет половину ниссана ))
Просто так прохожий — парень краснокожий
УАЗ Патриот 2007 E2 Limited "Леший". Амулет. ГБО4 BRС, BFG MT 265x75
- Comanche
- Владелец
по меркам патров и если с дорожки не съезжать до самых шашлыков то да ))) а если в поле на ниссане с клиренсом в 16.... )))dotson писал(а):Дак там вроде снег везде укатан. Нет? :)Comanche писал(а):лучше б сегодня в пионерск чоб собирались ))) я там сидел на пузе ниссановском своем. выгулял блин собачек на праздник...
-
- Yaroslav
Добрый день.
Сегодня таки ездил на тест драйв. скажу честно, что впечатлило с положительной стороны, особенно когда съехали с асфальта.:) и в снег..
После моей хонды , ощущение что в автобусе сидишь...
И манагер меня озадачил- Я хочу комплектация классик.
И вдруг засада
Или классик с анафорезом , но корейской раздаткой( выпуск до февраля 2014) или с катафорезом,НО с раздаткой УАЗ.( уже пришли новые в Иркутск) т.к сейчас уже выпускают только с УАЗовской раздаткой в комплектации классик.
что посоветуете ?
и вопрос по раздатке УАЗ, у нее появляется гул на 4 вд или на 2 вд тоже гудит.?
Прошу тапками не кидать , сегодня первый раз за рулем УАЗа сам сидел.
Сегодня таки ездил на тест драйв. скажу честно, что впечатлило с положительной стороны, особенно когда съехали с асфальта.:) и в снег..
После моей хонды , ощущение что в автобусе сидишь...
И манагер меня озадачил- Я хочу комплектация классик.
И вдруг засада
Или классик с анафорезом , но корейской раздаткой( выпуск до февраля 2014) или с катафорезом,НО с раздаткой УАЗ.( уже пришли новые в Иркутск) т.к сейчас уже выпускают только с УАЗовской раздаткой в комплектации классик.
что посоветуете ?
и вопрос по раздатке УАЗ, у нее появляется гул на 4 вд или на 2 вд тоже гудит.?
-
- Ddens
гудит на 4H не сильно- я привык и не обращаю внимания, на 4L - очень сильно гудит- врубаю редко, тоже не парит, на 2H - совсем не заметно.Yaroslav писал(а):...и вопрос по раздатке УАЗ, у нее появляется гул на 4 вд или на 2 вд тоже гудит.?
...
все относится к моему Патрику, 2012 год, новая панель, УАЗовская раздатка.
- dotson
Красиво! В один день получилось? Сколько по времени в дороге? До Ильчира не доехали?StarAlex писал(а):Вчера скатался. Красоту смотреть) https://plus.google.com/photos/11457032 ... 9164555393
- Comanche
- Владелец
так то должны были, но альбом называется иркутск-монды-иркут, а не ильчир
до култука полтора часика. до монд час-час двадцать и 40 км до ильчира
потусить и назад )))
ps ездил в воскресенье иркутск-култук с утра и култук-иркутск вечером
звал на 20ом канале АМ но никто не отозвался
до култука полтора часика. до монд час-час двадцать и 40 км до ильчира
потусить и назад )))
ps ездил в воскресенье иркутск-култук с утра и култук-иркутск вечером
звал на 20ом канале АМ но никто не отозвался
- StarAlex
- Контактная информация:
До самого Ильчира не пошли. Поглазели на Ущелье Иркута, Час примерно до Ильчира можно было идти, но смысла особого не было) Посетили дацан в ниловке, много гуляли, фотали.. на Иркут выходили в ущелье.. лед голубой, красивый.. Выехали из города в 8.. если б в 6-7 выехали, то можно было бы и до Ильчира, это время потратили на прогулки фактически..dotson писал(а): Красиво! В один день получилось? Сколько по времени в дороге? До Ильчира не доехали?
Рацию отключил как отвернули в Култуке, был на 15м канале, зачем мне 20й для дальнобоя)
-
Ожидал, что снега поболее будет. Ладно, в долине все выдувает, но и вдоль Иркута тоже как то не богато.StarAlex писал(а):Вчера скатался. Красоту смотреть) https://plus.google.com/photos/11457032 ... 9164555393
- frido87
Киньте плиз координаты,где не проехали, хочу попробоватьAngarria писал(а):Та нее.... сейчас мы там стопудово не проедем. Даже пробовать не стОит. Хотя... может кто хочет лебёдки обкатать или понять, что зря деньги выкинул на супер-пупер резину, тогда есть смысл собраться. Мы с попкорном, а они с лопатами :)mrsad писал(а):чо! опять? :)
Автосервис СДМ. Ремонт и тюнинг автомобилей УАЗ и не только. Тел. 8 (908) 666-88-96.
- Comanche
- Владелец
верю что однаStarAlex писал(а):да у меня одна, и та не важнецки работает)Comanche писал(а): у тебя что рация на приеме один канал принимает а не два?!!! выбрось каку )
просто сейчас рации позволяют два канала слушать одновременно
-
- DIEzel_87
Да какой там, я в субботу под Ангарском был, так там свернул с тракта на проселочную дорогу, отмахал около километра и наст продавил, да так, что аж дверь силой открывал, снегом зажало... Машина ни вперед, ни назад, и рыл и копал... пошел пешком до тракта, там словил жып, когда меня стали тянуть, то его тож засадили, потом его рыли... Но вылезли. Промерз весь нафик, больше нибуду экспериментировать в одну каскуfrido87 писал(а): Киньте плиз координаты,где не проехали, хочу попробовать

- Comanche
- Владелец
вот что заметил, только без обид - ты свое мнение выставляешь как аксиому ))))Angarria писал(а):Comanche
А оно надо?
Вот уже более трех лет плотно пользую рации и еще ни разу не замечталось слушать 2,3,4... канала одновременно. Я бы даже готов был расстояние приема уменьшить... чтобы со всей области галдеж не принимать, а ты говоришь "два канала одновременно".
я тоже 3 года катаюсь с рацией - второй канал нужен чтоб не трепаться на канале дальнобоев когда едешь колонной
-
Постараюсь трек откопать.frido87 писал(а):Киньте плиз координаты,где не проехали, хочу попробоватьAngarria писал(а): Та нее.... сейчас мы там стопудово не проедем. Даже пробовать не стОит. Хотя... может кто хочет лебёдки обкатать или понять, что зря деньги выкинул на супер-пупер резину, тогда есть смысл собраться. Мы с попкорном, а они с лопатами :)
-
Ни-ни-ни...Comanche писал(а):вот что заметил, только без обид - ты свое мнение выставляешь как аксиому ))))Angarria писал(а):Comanche
А оно надо?
....
я тоже 3 года катаюсь с рацией - второй канал нужен чтоб не трепаться на канале дальнобоев когда едешь колонной
А оно надо? это не аксиома, это вопрос. А далее я поясняю, почему такой вопрос задал. Расслабься.
- Yaroslav
Тест был на новой раздатке, и я заметил гул только на 4Л.dotson писал(а):Это ж уаз! Гудит! И рычит.Yaroslav писал(а): и вопрос по раздатке УАЗ, у нее появляется гул на 4 вд или на 2 вд тоже гудит.?
Тест драйв был на старой раздатке ? Может новая тише.
Сам на механическое раздатке пока не пробовал.
- asanya
- Владелец
Эх меня там не было, не вышло бы у тебя 9,7л/100км :)StarAlex писал(а):Вчера скатался. Красоту смотреть) https://plus.google.com/photos/11457032 ... 9164555393
- StarAlex
- Контактная информация:
я еще вчера обнаружил что у меня задние колеса на 1.4 накачаны, передние на 1.9.. маловато пипец, вот и расход..asanya писал(а):Эх меня там не было, не вышло бы у тебя 9,7л/100км :)StarAlex писал(а):Вчера скатался. Красоту смотреть) https://plus.google.com/photos/11457032 ... 9164555393
- StarAlex
- Контактная информация:
проходил в августе. уже не помню что делали.. надо чеки посмотреть. менял тогда все фильтра, ролики зашелестели, ремень менял. развал только не сделал.dotson писал(а):Говорят 10тыс. Я говорю а со своим маслом сколько. Ну говорит 4,5 тысячи. На то1 масло только в двигателе меняют. Чет несходится.
Вот я и думаю - может быть кто здесь недавно проходил.
- AnderLuk
- Машина: Патриот
У нас в городе 2 оф.сервиса. Цены на ТО отличаются минимум в 1,5 раза. А то и вдвое. На Доватора - дешевше. Правда, и какчество так себе, и объём выполняемых якобы по ТО работ - тоже далёк от списочного...dotson писал(а):Говорят 10тыс...
Ну так это - на любителя. Некоторым предпочтительнее только числиться в постоянных клиентах, дабы с гарантии не слететь; сделал в СТО по минималке, а потом САМ, всё что НАДО и как положено
"Счастья всем даром, и чтоб никто не ушёл обиженным" (АБС, "Пикник на обочине")
Будьте же вы все трижды счастливы!
Будьте же вы все трижды счастливы!