Кстати есть задумка ближе к лету дабы обезопасить шланги обернуть клеющей фольгой мы ею на работе на дизелях выхлопные трубы обматываем и т.д.luchsergey писал(а):Если горб шланга опустили ниже уровня расширителя то корявенько будет робить,только накуа брать жижу по 3-х метровому шлангу,если тоже самое будет с тройника от нижнего шланга радика шлангом 30 см. мне не понятно.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
электрический подогрев двигателя
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Рашид
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Рашид
- Владелец
Сёдня провёл провода из дома на улицу буду ещё испытывать,если что-то не так будут переделывать тем более мне 21 на ТО они сказали проверят оставят на холоде подключат и испытают, НО такое подключение работает безотказно у всех никто кроме меня ещё им не жаловался все довольны,даже вон выше прочитать можно из Хабаровска коллега поставил как у меня и уже испытал работает на все сто.luchsergey писал(а):Оне бараны в квадрате: если шланг горбом выше УРОВНЯ жижи в расширителе,то при стоянке,то что выше будет иметь воздушную пробку-это точно на 100% так же как что Вас звать Рашидом.
- luchsergey
- luchsergey
- Рашид
- Владелец
Да смотрел читал всё расказал и показал им они мне оьбяснили и пояснили я понял что правильно они сделали(дословно не могу обьяснить матехчасть плохо ещё знаю).luchsergey писал(а):Сайт северса смотрели : видели где написано насчёт недопустимости горбов не говоря уже про расположение выше уровня в моторе?
-
Ну вот и славненько. Думаю нужно закрывать тему дабы еще пару десятков страниц не нафлудить. Надеюсь и троение при запуске исчезло. Менеджерам Северса, немедленно переслать новую инструкцию по монтажу. С победой законов физики! :)Рашид писал(а):Да смотрел читал всё расказал и показал им они мне оьбяснили и пояснили я понял что правильно они сделали(дословно не могу обьяснить матехчасть плохо ещё знаю).luchsergey писал(а):Сайт северса смотрели : видели где написано насчёт недопустимости горбов не говоря уже про расположение выше уровня в моторе?