Просто повезло,оказался десятым-эт к чему, что из десяти они невыплачивают,а тебе выплатили.У нас тоже многие с Рогострахом ссудяться.Molex писал(а):А у меня по РГС только положительные отзывы, два года получал выплаты без всяких проблем и занижения не наблюдал.stilvlad писал(а):Главное в РосГосСтрахе не страховаться.... Там получить деньги только через суд. В арбитраже даже судью отдельного выделили он дела пачками рассматривает :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня (Иркутск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Рашид
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- agirichev38
- Машина: Уаз патриот
К слову: еще вспомнилось. Несколько недель назад я в одном из банков брал ипотеку. Этот банк вызвал страховщиков. Ну понятно, что при утере трудоспособности подстраховаться это очень неплохо- не ставишь семью в заложники. Короче страховали на случай травм, инвалидности и смерти- в данных случаях страховая гасит ипотеку. Все хорошо. НО БЛИН СТРАХОВАЯ ОКАЗАЛАСЬ РОСГОССТРАХОМ. И эти дебилы тут же в обязаловку впарили мне отдельным пакетом страховку на случай если я затоплю соседей! Ну ДЕБИЛЫ ГРЕБАНЫЕ!!!! Просто не было времени скандалить. Вот весь росгосстрах на лицо. Причем понимаю, что недай Бог завтра помру или покалечусь- семья замучится судиться, чтобы выбить оплату ипотеки....
- agirichev38
РОСГОСТРАХ это да контора ещё та, связывался с ними по каске (сломил зеркало на эльке) оплатили вместо 6000 руб целых 2000 руб, на мой вопрос почему 2000 а не 6000 девочка похлопала глазками и сказала, что это может объяснить начальник отдела у него приём с 10 до 11 утра, на мой резонный вопрос а вам видимо всё равно, что я работаю, девочка уверенно сказала ДА.
Бил деда на форде фьюжн на пешеходном перекрёстке в жопу со 100% перекрытием, классика ситуации. ОСАГО у меня было в РОСГОССТРАХЕ так дед патом судился с ними, занижение было реальное по памяти процентов 50 к первоначальной сумме присудил.
Зарёкся с ними больше связываться.
Бил деда на форде фьюжн на пешеходном перекрёстке в жопу со 100% перекрытием, классика ситуации. ОСАГО у меня было в РОСГОССТРАХЕ так дед патом судился с ними, занижение было реальное по памяти процентов 50 к первоначальной сумме присудил.
Зарёкся с ними больше связываться.
- Рашид
- Владелец
Здравы будем в центральной ветке написал-тема- Вопросы по гарантии,так вот и сюда чиркану:Патраводы такой вопрос -Машинка на гарантии 2012г-лимитед на днях надо проходить ТО-1 ,но там регламент такой же как и ТО-О без изменений-могу я сам поменять в аккурат масло в коробке,раздатке,бутер слить ОЖ(досихпор заводской),прошпринцевать малость тем самым не ехать к диллеру на ТО или как-то может договориться (было ли на практике у кого-нибудь) ,вообщем не слететь с гарантии.Авто брал в другом городе (там дилер Иркутск),а обслуживаюсь у себя в городе(дилерская сеть),как-то так посоветуйте?!.
-
- Victor38
Наконец то закончили первый багажник, не так все просто как казалось:D
https://plus.google.com/photos/11435119 ... erid=gplp0
- dotson
Здорово вышло!!! :good:Victor38 писал(а):Наконец то закончили первый багажник, не так все просто как казалось:D
Виктор, сколько бюджет изготовления?Victor38 писал(а):Наконец то закончили первый багажник, не так все просто как казалось:D
Чем красили? У меня всё самоварное облазит :(
- andronc7
- Владелец
Достойный ответ Патриота! :D
http://www.youtube.com/watch?v=gICn6ypCAEc
http://www.youtube.com/watch?v=gICn6ypCAEc
UAZ Patriot 2010г, Limited, Amulet

- Ddens
...а многие так... сначала "дану, уазик - ведро с болтами", а потом, посмотрев, попробовав - покупают... :)
Последний раз редактировалось Ddens Пн ноя 04, 2013 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- agirichev38
- agirichev38
-
-
-
... не знаю как у вас в Братске принято. Этот забрал - свой оставь. Кому нибудь и твой понравится. Каждая машина должна найти любящего хозяина. Ибо в этом смысл... :wise:Рашид писал(а)::D :D :lol: добро без проблем на буксир и в перёд ищите в братске,если найдут :lol:Angarria писал(а): Да ничей. Можешь забирать если понравился. 8)
- agirichev38
Только что выполз из-под своего любимца. А все так хорошо ВЧЕРА начиналось: дай, думаю, воткну кипятильник.... Ну и воткнул... При ревизии патрубков печки со стороны капота обнаружена их полная дерьмовость, выразившаяся в высыхании и потрескивании. Маркировка на моих патрубках 20 мая 2012 года выпуска. Один конкретно лопнул. В общем давай я их менять... Ну вспоминал самыми что ни на есть "теплыми словами" всех инженеров и конструкторов отечественного автопрома, когда менял один патрубок, который за двигателем одет на железную трубу. И ПРИЧЕМ ДАННЫЙ ПАТРУБОК БЫЛ ПЕРЕТЕРТ НА ДВЕ ТРЕТИ ТОЛЩИНЫ СТЕНКИ об двигатель!!!! Вот был бы сюрприз на охоте или где нить еще.... Короче посмотрите у себя внимательно данные патрубки! Хотя как их нахрен посмотришь??? Я эту потертость случайно заметил лежа на спине под автомобилем и размышляя менять данный пструбок или ну его, оказалось менять и еще как!
Да за одно расширительный от стопятой волги впендюрил :D
Да за одно расширительный от стопятой волги впендюрил :D
- Рашид
- Владелец
Мужики, кто-нибудь будет ехать рядышком по ул.Генерала Доватора загляните в салон -там магазин запчастей УАЗ работает гляньте- там продают уплотнительные резинки для патра -я так понял что их завод стал выпускать,можно спокойно одевать на контуры дверей дабы зазоров небыло,а прадовца забыл спросить.
-
- agirichev38
Мужики, сильно зарычала трансмиссия при движении на полном приводе накатом при скоростях выше 60км/час. Сегодня открывали раздатку-все в норме. Люфтов при осмотре мостов (без разбора) в морковках не выявлено. Рычание очень жесткое, металлическое... Где смотреть? Может ли это быть из за лифта подвески???
- StarAlex
- Контактная информация:
11,11,2013 г.Ульяновский автозавод объявил об отзывной кампании по замене реле обогрева ветрового стекла. Отзыв затронет автомобили UAZ Patriot, выпущенные в период с 1 июля по 9 сентября 2013 года и укомплектованные реле обогрева ветрового стекла. Неисправность в работе механизма дает дополнительную нагрузку на аккумулятор и может привести к его преждевременной разрядке, сообщает издание "Автосреда ".Данный дефект никак не влияет на систему безопасности, уверили в компании. Однако в целях обеспечения наиболее комфортного владения автомобилем владельцев UAZ Patriot просят в ближайшее время обратиться в официальный дилерский центр УАЗ для проведения необходимых работ по замене реле обогрева ветрового стекла. Работа будет выполнена бесплатно.
- frido87
Мне кажется стоит съездить в сервис,так как лифт ты давно делал,а звук только сейчас появился. У меня вот на полном приводе накатом свыше 60 стало рычать,разобрали передний мост,оказался небольшой скол на главной паре. Пока ребята его скруглили, если получилось,то вылечили,если нет,то придется пару менять. Но я явно слышал что гул в переднем мосту,тоже явный такой,металлический. Если хочешь завтра пересечмся послушаем.agirichev38 писал(а):Мужики, сильно зарычала трансмиссия при движении на полном приводе накатом при скоростях выше 60км/час. Сегодня открывали раздатку-все в норме. Люфтов при осмотре мостов (без разбора) в морковках не выявлено. Рычание очень жесткое, металлическое... Где смотреть? Может ли это быть из за лифта подвески???
- agirichev38
в разрыв шланга обратки из печки всасываешь и в двигатель кидаешь, не важно какое двигло
у парта под капотом места много есть куда сам аппарат приткнуть, Виктор на форум сходи теплостара там много чего есть и примеры установок то же http://www.autoterm.ru/forum/
сразу до запуска насос отрегулируй

сразу до запуска насос отрегулируй
-
http://www.autoterm.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=812
вот отчёт об установке бинара на патр бензиновый
вот отчёт об установке бинара на патр бензиновый