Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня (Иркутск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- stilvlad
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Брал вот эту у них: http://jeeptoys.ru/takel/tak-strop-din/ ... 80-mm.html
+ стальной трос на 10 заплетал мне его Molex.
Троса много не бывает. :)
+ стальной трос на 10 заплетал мне его Molex.
Троса много не бывает. :)
- Molex
Вообще попробую найти контакты конторы, вроде "канатная" или "стропальная" она называется, как-то так.... на синюшке находится. Там заказывали стропы, делают быстро, буквально в течении пару часов, проводят испытания и наклейку поверочную даже пришивают. Вот этим стропам очень доверяю, я понимаю что эти стропы порвать у меня шансов нет. :) Может кому пригодится, цена ощутимо дешевле чем в джиперских магазинах (не реклама) :)
- dotson
Было бы просто здорово!Molex писал(а):Вообще попробую найти контакты конторы, вроде "канатная" или "стропальная" она называется, как-то так.... на синюшке находится. Там заказывали стропы, делают быстро, буквально в течении пару часов, проводят испытания и наклейку поверочную даже пришивают. Вот этим стропам очень доверяю, я понимаю что эти стропы порвать у меня шансов нет. :) Может кому пригодится, цена ощутимо дешевле чем в джиперских магазинах (не реклама) :)
- agirichev38
- Машина: Уаз патриот
- frido87
Я пользуюсь динамической от ARB на 9 тонн,но ценник у нее конский. 8) а так в любом джиперском магазе оранжевые красноярские стропы хорошо себя зарекомендовали. Металл если только для буксировки, он все таки не пружинки. Его даже на лебедке на летний сезон планирую сменить на кевлар.
Автосервис СДМ. Ремонт и тюнинг автомобилей УАЗ и не только. Тел. 8 (908) 666-88-96.
- agirichev38
- АвтоПатриот
В прошлом году ездили с женой и детьми (1 год и 5 лет) 4 ноября.dotson писал(а):Кто-нибудь был на Ольхоне в октябре? Если просто прокатиться по интересным местам (та же Шаманка), посмотреть, пофотографировать. Очереди на паром нет? Есть где переночевать? :)
В субботу стартовали поздновато. Поэтому прибыли к парому в перерыв. Очередь образовалась незначительная.
Все поместились на паром.
Где-то ближе к 16 часам выехали с парома и вперёд к Хобою. Заехали попутно на восточный берег (Узуры). У Хобоя были где-то к 18.30. Фотосессия. И назад в Хужир, попутно останавливаясь для осмотра (хотя уже и темнело) в интересных местах. Был уже на зимней резине. В районе Песчанки подъём заснежиный уже образовался. Всё проезжается без проблем. Гостиницу надо заранее поискать через интернет. Можно, как мы, методом тыка (в ближайший магазин, через продавца).
:D В магазине как раз оказалась хозяйка тёплых домиков. Нам достался домик с кирпичной печкой (хотя были и конвекторы), на улице было -10-12 гр.. Так-что всё прошло хорошо :)
- dotson
Спасибо! Очень хочется съездить. Думаю рвану как раз на 2-4 ноября.fermer писал(а):В прошлом году ездили с женой и детьми (1 год и 5 лет) 4 ноября.dotson писал(а):Кто-нибудь был на Ольхоне в октябре? Если просто прокатиться по интересным местам (та же Шаманка), посмотреть, пофотографировать. Очереди на паром нет? Есть где переночевать? :)
В субботу стартовали поздновато. Поэтому прибыли к парому в перерыв. Очередь образовалась незначительная.
Все поместились на паром.
Где-то ближе к 16 часам выехали с парома и вперёд к Хобою. Заехали попутно на восточный берег (Узуры). У Хобоя были где-то к 18.30. Фотосессия. И назад в Хужир, попутно останавливаясь для осмотра (хотя уже и темнело) в интересных местах. Был уже на зимней резине. В районе Песчанки подъём заснежиный уже образовался. Всё проезжается без проблем. Гостиницу надо заранее поискать через интернет. Можно, как мы, методом тыка (в ближайший магазин, через продавца).
:D В магазине как раз оказалась хозяйка тёплых домиков. Нам достался домик с кирпичной печкой (хотя были и конвекторы), на улице было -10-12 гр.. Так-что всё прошло хорошо :)
- dotson
Сегодня сгонял с семьей на Витязь. Грязи как таковой уже нет. Земля подмерзла. Зато есть глубокие лужи полные льда. http://www.youtube.com/watch?v=k5ADKb5EfAY :)
Ну и местами уже снег лежит. :)
Ну и местами уже снег лежит. :)
-
- StarAlex
- Контактная информация:
Игорь, там маленький подшипник, я ж тебе сразу сказал. надо разобрать, глянуть макировку подшипника, поискать. Если нужна болгарка будет моя, спрашивай, всетаки мне якорь делали, неудобноAngarria писал(а):Камрады! Умерла болгарка, FIT обзывается. В вентиляционные отверстия высыпались какие то шарики, подозреваю, что подшипник. Есть смысл ремонтировать или это девайс одноразовый?

-
Та неее. Разобрать то я сам смогу. Я в том смысле спрашиваю, что обороты и нагрузки в ней вроде как большие. Может там подшипники какие особенные и даже не стОит браться лечить, а значит и время тратить. Саш, к чему такие жертвы? Просто сегодня такой день :) Аминь болгарке, удлинителю, коврикам и метле. Да здравствует якорь!
Связан уже более 12 лет с малоэтажной стройкой. Из опыта могу сказать, что все инструменты с названиями типа: борт, фит, хамер, штурм, зубр и т.п.- деньги на ветер.Angarria писал(а):Камрады! Умерла болгарка, FIT обзывается. В вентиляционные отверстия высыпались какие то шарики, подозреваю, что подшипник. Есть смысл ремонтировать или это девайс одноразовый?
Из всех марок более-менее это "Макита" (болгарки на 230 мм, ручные циркулярные пилы, цепные электропилы, ну и конечно-же перфораторы). Цена , конечно, выше указанных девайсов, но наработка до ремонта гораздо выше.Бош, сейчас не тот.
Так вот, к чему, я это- если будете для себя брать новый инструмент, обратите внимание на Интерскол. Болгарками на 125 мм, порой, режем днями камни. Дрели выхаживают по 1,5-2 года практически каждый день эксплуатации (при цене 1200-1500 руб).
Ручные циркулярки, тоже неплохо себя зарекомендовали.
А вот перфораторы, достаточно быстро нагреваются.
С запчастями, в Иркутске, проблем к Интерсколу не возникает.
По фиту ничего сказать не могу. :(
Всё сказанное, прошу, рекламой не считать. Считаю, что перед многими возникает вопрос, что взять в домашнюю мастерскую по соотношению "цена-качество". :o
Stihl(Штиль) может? Тоже зерр гутт.. Макита это япония, этим все сказано.Victor38 писал(а):100% согласен с fermer, работаю с Макитой 3 года, нареканий нет.
Еще правда есть дрель Skil, ей уже лет 7, живет, сверлит.
А Интерскол приятно удивил, да... Болгарка лет 5 уже живет, ломаться не собирается. Перепилено ею бессчетно... Хотя как взял пугался громкого шума при работе.
Владелец UAZ Patriot 2011, бензин :: ГАЗ-66-05, 84г. :: ГАЗ-66-11, 87г.
-
Попробую полечить пациента (FITа) Ну не выбрасывать же! Разобрал. У подшипника, который стоит рядом с редуктором высыпались шарики. Чудеса да и только. Задний подшипник (около щеток) крутится легко и звонко. Тоже под замену. Обмотка, без признаков перегрева. Редуктор в принципе целый, а больше там смотрю и нечему ломаться. Будем из него Макиту делать :)
- Victor38
Deos, именно Skil, хороший бренд, но почему то не популярен. Штиль насколько я знаю только бензоинструмент делает.
Игорь, УШМ можно выбрасывать только если редуктор полетел, срезает зубья конусной шестерни приводного вала. На китайских моделях они как правило из пластика.
Все остальное можно найти. Смазать редуктор желтой еще нужно :D
Игорь, УШМ можно выбрасывать только если редуктор полетел, срезает зубья конусной шестерни приводного вала. На китайских моделях они как правило из пластика.
Все остальное можно найти. Смазать редуктор желтой еще нужно :D
други,попинайте идею.не хочу ставить силовик,хочу сделать в штатный силовые элементы.первое-для работы с джеком в районе леб.площадки варим к раме вертикально вверх уголки и к ним привариваем отрезки трубы-они концами выходят в окна в бампере-два Т-обр. элемента,чтобы поднять и скинуть в бок машину.по низу бампера сделать из трубы пояс,опять зацепленный на раму. чуствую,что не внятно сформулировал идею-наверное рисовать прийдется
- Molex
Вот посмотри решения, я изначально к ним склонялсяtomrider писал(а):други,попинайте идею.не хочу ставить силовик,хочу сделать в штатный силовые элементы.первое-для работы с джеком в районе леб.площадки варим к раме вертикально вверх уголки и к ним привариваем отрезки трубы-они концами выходят в окна в бампере-два Т-обр. элемента,чтобы поднять и скинуть в бок машину.по низу бампера сделать из трубы пояс,опять зацепленный на раму. чуствую,что не внятно сформулировал идею-наверное рисовать прийдется
http://www.uazpatriot.ru/forum/usilenie ... t8524.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/usilenie ... 24-30.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/usilenie ... 24-60.html
в этой ветке много интересного по твоей теме
- StarAlex
- Контактная информация:
Вот такой вариант http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... l/2193535/tomrider писал(а):други,попинайте идею.не хочу ставить силовик,хочу сделать в штатный силовые элементы.первое-для работы с джеком в районе леб.площадки варим к раме вертикально вверх уголки и к ним привариваем отрезки трубы-они концами выходят в окна в бампере-два Т-обр. элемента,чтобы поднять и скинуть в бок машину.по низу бампера сделать из трубы пояс,опять зацепленный на раму. чуствую,что не внятно сформулировал идею-наверное рисовать прийдется
- Molex
По стропам вот
http://www.podnimi.ru/
Брали такую - 3т, 6м, лента 75мм, желтая, запас прочности 1:6 - 1129руб.
Общался с Вадимом, его аська есть на сайте. Принимается коллективный заказ :)
- dotson
Спасибо!!!! :good:Molex писал(а):По стропам вот
- Victor38
Да, Джек только под силовик. Согласен с Ваней, угробить можно бампер. Еще не забываем про возможные ДТП, при таком элементе и способе его крепления, придет маленький пушной зверек раме.
Есть альтернатива силовым элементам под Джек.
Необходимо только сделать хорошие площадки-приемники.
http://www.sorokin.ru/catalog/domkraty/ ... 3.695.html
Есть альтернатива силовым элементам под Джек.
Необходимо только сделать хорошие площадки-приемники.
http://www.sorokin.ru/catalog/domkraty/ ... 3.695.html
нарисовано так :) на деле должно получиться сразу под верхней частью бампера.почему так высоко-часто бывают ситуации,когда за низкие проушины на силовике подцепиться неудобно,а кенгурины принципиально не признаю. в принципе-эти элементы можно заменить на П-образную скобу из трубы.... нада падумать ишшо
-
А я завтра вечером к вам двигаю. 30 утром буду. К плотине есть подъезды? Хочу заехать - поглазеть. Где еще у вас красявости и достопримечательности в городе водятся?Рашид писал(а):Здравы будем.Вопрос - ТО- кто-нибудь проходит в БайкалГазсервис,патр покупал там и какие отзовы.Буду 5 ноября у вас по делам на недельку,как раз попадаю на ТО и страховку-страховка у меня Макс, кто-нибудь ,что-нибудь знает нормальная контора?.
- Рашид
- Владелец
Понятно,а 30 утром проездом будешь или как?,проездов нету поставили везде охрану и обнесли бетоными плитами-увидишь ,можно подьехать с фотиком сразу как едешь в сторону усть-кута за плотиной будет поворот налево и проехав гравийка начнёться то слева будет картодром туда заехать и можно ближе к платине подьехать,как-то так.Angarria писал(а):А я завтра вечером к вам двигаю. 30 утром буду. К плотине есть подъезды? Хочу заехать - поглазеть. Где еще у вас красявости и достопримечательности в городе водятся?Рашид писал(а):Здравы будем.Вопрос - ТО- кто-нибудь проходит в БайкалГазсервис,патр покупал там и какие отзовы.Буду 5 ноября у вас по делам на недельку,как раз попадаю на ТО и страховку-страховка у меня Макс, кто-нибудь ,что-нибудь знает нормальная контора?.
-
- Рашид
- Владелец
Наверно ты имеешь ввиду перед плотиной слева и вниз где управление ГЭС и там ещё(ниже если ехать) водопад со скалы падает(сброс воды) то там счас пост охраны стоит, а возле него турбина стоит-памятник(настоящая),выше я писал- сьезд но только за плотиной.Вообщем смотри сам я 30 дома недалеко от плотины живу можешь позвонить-приеду тока с утра посмать люблю)).Да смотри по федералке поедешь будь в аккурат погода хреновая дожди и ночью прихватывает.кум на днях приехал выехал в 5 вечера с иркутска приехал утром в в 5 часов по трассе полно машин в кювет даже грузовых.Angarria писал(а):Рашид Не на долго к вам на выставку - в обед уже выдвигаюсь в обратный путь.
.. т.е. подъезд в обрыву, где у вас около плотины свадьбы шарахаются (судя по количеству пустого шампанского)?
-
- Olongro
Макс - козлячья контора, как впрочем и все остальные.Рашид писал(а):Здравы будем.Вопрос - ТО- кто-нибудь проходит в БайкалГазсервис,патр покупал там и какие отзовы.Буду 5 ноября у вас по делам на недельку,как раз попадаю на ТО и страховку-страховка у меня Макс, кто-нибудь ,что-нибудь знает нормальная контора?.
По "МАКСу". У меня там застрахован Патр. Прошедшей зимой я "подбил" на Кайской горе Короллу.
В апреле, когда пришло время страховаться, позвонила девушка из страховой "МАКС", и напомнила, что пришло время продлить страховку, приэтом напомнила про ДТП- соответственно коэф-т будет повышающий. Я поинтересовался, выплата была тому парню с Короллы,-ответила, что заплатили ему 26000 руб (Королла 92 г.в.).Я так понимаю, что неважно где ты застрахован (ОСАГО), важно где будет застрахован виновник ДТП.
В апреле, когда пришло время страховаться, позвонила девушка из страховой "МАКС", и напомнила, что пришло время продлить страховку, приэтом напомнила про ДТП- соответственно коэф-т будет повышающий. Я поинтересовался, выплата была тому парню с Короллы,-ответила, что заплатили ему 26000 руб (Королла 92 г.в.).Я так понимаю, что неважно где ты застрахован (ОСАГО), важно где будет застрахован виновник ДТП.
- Рашид
- Владелец
Всё понятно про страховки будем думать ,хотя уже 8 числа истекает срок что -то надо делать ну наверно лидирующее положение в первых рядах какая-то компания всётаки должна быть,например у нас хвалят Ресогарант и Ингострах по выплатам-эт я на всякий случай интересуюсь.
Ещё вопрос Иркутяне улицы или ссылки чирканите на магазины ,хочу видеорегестратор прикупить,долго выбирал вообщем нормальный такой купить хочу:двухкамерный -фирмы CanSonic http://www.navigator-shop.ru/catalog/vi ... 1%80%D1%8B модель по месту выбиру.
Ещё вопрос Иркутяне улицы или ссылки чирканите на магазины ,хочу видеорегестратор прикупить,долго выбирал вообщем нормальный такой купить хочу:двухкамерный -фирмы CanSonic http://www.navigator-shop.ru/catalog/vi ... 1%80%D1%8B модель по месту выбиру.
- agirichev38
Честно говоря меня эти заносчивые хапуги из росгосстраха просто вымораживают. Пришел крайний раз к ним в центральный офис на рабочего штаба страховаться, они давай навязывать мне дополнительный пакет в виде услуги страхования моей жизни и здоровья. Мол если я влечу в ДТП и пострадаю сам, то они мне выплатят компенсацию за вред здоровья.... Ну это понятно, вроде неплохая услуга, но я на госслужбе и застрахован как сотрудник. У нас своя система страховки. Я обьясняю девушке, что так мол и так, но мне просто машинку застрахуйте по ОСАГО и все, больше ничего не надо. В ответ получил, что или с доп пакетом или никак. Я давай возмущаться, что это не законно, в ответ девушка предложила мне написать заявление отказа от допуслуги (НУ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!), которое будет рассматриваться дня два, а потом руководство подумает и решит..... Я ей говорю, что девушка, мне не жалко денег, но возмущает такое отношение к клиентам... Я в другую компанию обращусь... В итоге она швырнула мне в лицо докумены, и хмыкнула типа пожалуйста...
По радио слышал, что они вот на этих пакетах только до трех миллиардов в год делают!!!!
А всвязи с тем что выплаты потом через суд догоняешь, то росгосстрах козлы и негодяи!!!!
Р.s. К девушке это не относится- я понимаю что это корпоративная политика и она просто исполнитель...
По радио слышал, что они вот на этих пакетах только до трех миллиардов в год делают!!!!
А всвязи с тем что выплаты потом через суд догоняешь, то росгосстрах козлы и негодяи!!!!
Р.s. К девушке это не относится- я понимаю что это корпоративная политика и она просто исполнитель...