Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня (Иркутск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- agirichev38
- Машина: Уаз патриот
- Онлайн статус: Не в сети
- agirichev38
- Ангарч@нин
Туда 5,5 дней до станицы Голубицкая, обратно получилось 6 суток почти, плутанули пару раз и в пробках время теряли, ну и там 20 дней.andronc7 писал(а):Молодцы! :D
За сколько дней сгоняли?

Фоток привез примерно 1700 штук. Так что подробный отчет с фото на первый том энциклопедии потянет :)
Если что конкретно интересует, спрашивайте. расскажу. Очень обидно, хотя и не новость, за наш самый дорогой по стране бензин. 29-50 средняя цена на АЗС типа Газпромнефть, Роснефть и Лукойл. Видел и по 25-00 и по 27-00, но заправки подозрительные.
Последний раз редактировалось Ангарч@нин Вс сен 22, 2013 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- agirichev38
Витя, я воткнул в перед фобосы +50 и бруски 60 мм над рессорами сзади в дополнение к твоим пружинам и стойки волговские на реактивную. Результат превзошел все ожидания :) лифт 8см получился. Кузов еще не поднимал. Есть мысли как кронштейн на панара опустить вниз, чтобы запаралелить с рулевой тягой? И скинь в личку ценник завала кастора.
- Victor38
Разбирал я как то мост Гелентвагена, очень похоже на работу сапера, столько проводов, и если ошибусь результат такой же. :D Ну ее эту электрику в трансмиссии...:D
Смысл есть, мост ушел вниз, причем солидно, а тяга Панара осталась той же длинны, если мост идет вниз, значит у него один выход, смещаться в сторону крепежа тяги на раме. Но тут его останавливают клюшки и стабилизатор, должно колотить ужас как :) . Вопрос почему нет этого удара..
Кронштейн трогать не нужно, просто тягу сделать регулируемой, это примерно как на классике лада делают. Ставят регулировочный болт с рулевого 2110, у нас этот узел просто надежнее должен быть.
Написал в личку.
Смысл есть, мост ушел вниз, причем солидно, а тяга Панара осталась той же длинны, если мост идет вниз, значит у него один выход, смещаться в сторону крепежа тяги на раме. Но тут его останавливают клюшки и стабилизатор, должно колотить ужас как :) . Вопрос почему нет этого удара..
Кронштейн трогать не нужно, просто тягу сделать регулируемой, это примерно как на классике лада делают. Ставят регулировочный болт с рулевого 2110, у нас этот узел просто надежнее должен быть.
Написал в личку.
- agirichev38
Да вроде не стучит ничего, правда я в экстремальные дороги не совался пока... Валкость появилась- это да- нужно кастор валить... Подруливать стал на лежачих и прочих ямах и буграх- это нужно паралелить панара с рулевой. В идеале кронштейн панары опускать надо. Хотя большинство обходится этим: http://www.uazprofi.ru/shop/tuning/podv ... unter.html - видимо с этого и начну.Victor38 писал(а):... Но тут его останавливают клюшки и стабилизатор, должно колотить ужас как :)
Вопрос: как замерить насколько мост в бок двигать? Тупо рулеткой от диска до рамы или на диагностику схода-развала сгонять???
В личке прочитал, спасибо. Буду планировать семейный бюджет...
- agirichev38
- Victor38
Алексей, сам не пробовал, но тюнинговые тяги на японцев сделаны так же. По мне так надежнее сварить в двух местах чем в одном. На Драйве видел подобную схему, делал токарь, она массивнее чем жигулевская.
Давай я найду из чего ее сделать, и на крайний случай к знакомому токарю обращусь. Тогда и озвучу. До пятницы подождешь?
Давай я найду из чего ее сделать, и на крайний случай к знакомому токарю обращусь. Тогда и озвучу. До пятницы подождешь?
- agirichev38
Там же каленое должно быть и мелкорезьбовое с максимальными диаметрами. Может лучше заказать этот КИТ? Он то уже проверен уазоводами. А то сэкономишь рубль, а встрянешь на три :) Вить, там о каких корректировках идет речь? Сантиметр, два? Или миллиметры? Какой порядок цифр? Надо размеры снять и поупражняться в тригонометрии :)
- Ангарч@нин
Газовых заправок полно, от 2 до 4 за день пути встречаются. Дорогу еще делают. Участки с новым асфальтом чередуются гравийкой.Victor38 писал(а):Ангарч@нин, а с газом как дела обстоят?
Больше стало Е трасс по стране? Дорогу на въезде в Красноярский край сделали?
Здесь кратко о поездке: http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... al/2019773
Последний раз редактировалось Ангарч@нин Ср сен 25, 2013 17:27, всего редактировалось 2 раза.
- frido87
Если Кит будите заказывать, свисните, наверное присоединюсь.agirichev38 писал(а):Там же каленое должно быть и мелкорезьбовое с максимальными диаметрами. Может лучше заказать этот КИТ? Он то уже проверен уазоводами. А то сэкономишь рубль, а встрянешь на три :) Вить, там о каких корректировках идет речь? Сантиметр, два? Или миллиметры? Какой порядок цифр? Надо размеры снять и поупражняться в тригонометрии :)
- agirichev38
- agirichev38
Да с удовольствием пообщаюсь, но в четверг сложно, у меня напланировано на вторую половину дня до поздна. Лучше в субботу на первую половину дня. Сейчас лазил с рулетками, вымерял... Ну точность плюс минус поллоктя
но получилось что мост на сантим ушел. Надо конечно найти компьютер развала нормальный, чтоб программа была на патриот и замерить все как следует, а после этого двигать. Больше чем уверен что двигать все прийдется и вбок передний мост и по диагонали и задний наверное тоже....

- agirichev38
-
- agirichev38
-
Если вопрос по установке шкворней, то работа откладывается до возвращения из командировки. Сегодня ТК "Энергия" обрадовала, что груз из Бийска придет только в понедельник, я во вторник уезжаю на пару дней в Улан-Удэ. Ну и сроки у них !!!frido87 писал(а):Если так и не выберусь из города, то приеду в субботу) Вы там со скольки планировали?
-
- Victor38
Иван, я с утра буду, своего собирать начну. Ты в лес не едешь в субботу?
Игорь, на моем процессоре был удален иммо, а у отца нет. Так как сейчас буду ставить его проц, нужно удалить иммо, дабы запустить автомобиль. Как мне объяснили, там просто сбились настройки после кз. Но завтра все узнаю поставив процессор на живую машину, если заведусь, то хвала духу двигателя :D
Игорь, на моем процессоре был удален иммо, а у отца нет. Так как сейчас буду ставить его проц, нужно удалить иммо, дабы запустить автомобиль. Как мне объяснили, там просто сбились настройки после кз. Но завтра все узнаю поставив процессор на живую машину, если заведусь, то хвала духу двигателя :D
- StarAlex
- Контактная информация:
Давай в воскресенье, вот ребята куда-то вчера катали.. близ иркута, с описания забавное место.frido87 писал(а):можно подумать над воскресеньем...можно даже куданить не далеко типа Витязя
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niv ... l/2023104/
давай в твою тему передйем которую ты не давно создал.. а то вся инфа смешается)
тут: http://www.uazpatriot.ru/forum/mozhet-s ... 31028.html
сейчас прочитал анекдот, упал под столом;
на тему гинекологии...
Случай у гинеколога!
Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.
Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.
Вы не против, если я руку поменяю? Спасибо, а то эта затекла. Вы знаете у меня такое ощущение, что я здесь уже был, тха-ха-ха. Шутка. Так, посмотрим, это нормально, это так и должно быть, это тоже вроде бы как должно быть, а это. Что это? Что это такое? Оно схватило меня! Оно схватило меня за руку! А-а-а-а! А-а-а-а! Моя рука! А-а-а-а! О боже, моя рука! А-а-а-а! Извините, не удержался, люблю, знаете ли, фильмы ужасов.
Так, будем считать, что на этом предварительное исследование при помощи пальпации завершено. Приступаем к визуальному исследованию. Вы не пугайтесь, сейчас я буду готовиться задерживать дыхание на две-три минуты, тха-ха-ха, шутка. Мы вам сейчас введём зонд и там его раскроем, тха-ха-ха! Извините. Введём зонд и здесь, на мониторе в хорошем разрешении наконец-то прочитаем надпись на камне, тха-ха-ха. Шутка.
Так-так-так, посмотрим, что вам мешает. Вы сосредоточьтесь, сейчас будет неловкое ощущение, как будто в вас что-то проникает. Что? Я рукой только что проникал? Ну что вы, зонд намного меньше руки, это другое ощущение, тха-ха-ха. Извините. Так, есть картинка! Только не видно ничего, темно, как у негра во влагалище, тха-ха-ха, извините за неполиткорректность, конечно же, во влагалище у афроамериканца, тха-ха-ха, Извините. Просто забыл включить подсветку. Включаем, ну-ну-ну, не надо щуриться. Тха-ха-ха, шутка.
Во-о-от, теперь всё видно, так-так-так, посмотрим, интересненько, во-о-от, что-то есть, какая-то проволочка. Сейчас увеличим. та-а-ак. Да это же брекеты! Ваши? Таха-ха-ха. Нет? А чьи? Наверное, Кати Пушкарёвой! Тха-ха-ха, Извините. Не брекеты? А что? Спиралька? Странно, а похожа на брекеты. Вы, простите, где спираль устанавливали? У меня? Странно, не мог же я просто так брекеты поставить. Тха-ха-ха. Извините. Хотя, мы тут со стоматологом поспорили. Вобщем, давайте вам на брекеты поставим зубы и забудем об этом, тха-ха-ха. Извините.
Так ладно, ловким движением руки, брекеты медленно превращаются. Меееедленно превращаются. Медленно превращаются в спиральку. Тхаха! Следующая!!
на тему гинекологии...
Случай у гинеколога!
Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.
Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.
Вы не против, если я руку поменяю? Спасибо, а то эта затекла. Вы знаете у меня такое ощущение, что я здесь уже был, тха-ха-ха. Шутка. Так, посмотрим, это нормально, это так и должно быть, это тоже вроде бы как должно быть, а это. Что это? Что это такое? Оно схватило меня! Оно схватило меня за руку! А-а-а-а! А-а-а-а! Моя рука! А-а-а-а! О боже, моя рука! А-а-а-а! Извините, не удержался, люблю, знаете ли, фильмы ужасов.
Так, будем считать, что на этом предварительное исследование при помощи пальпации завершено. Приступаем к визуальному исследованию. Вы не пугайтесь, сейчас я буду готовиться задерживать дыхание на две-три минуты, тха-ха-ха, шутка. Мы вам сейчас введём зонд и там его раскроем, тха-ха-ха! Извините. Введём зонд и здесь, на мониторе в хорошем разрешении наконец-то прочитаем надпись на камне, тха-ха-ха. Шутка.
Так-так-так, посмотрим, что вам мешает. Вы сосредоточьтесь, сейчас будет неловкое ощущение, как будто в вас что-то проникает. Что? Я рукой только что проникал? Ну что вы, зонд намного меньше руки, это другое ощущение, тха-ха-ха. Извините. Так, есть картинка! Только не видно ничего, темно, как у негра во влагалище, тха-ха-ха, извините за неполиткорректность, конечно же, во влагалище у афроамериканца, тха-ха-ха, Извините. Просто забыл включить подсветку. Включаем, ну-ну-ну, не надо щуриться. Тха-ха-ха, шутка.
Во-о-от, теперь всё видно, так-так-так, посмотрим, интересненько, во-о-от, что-то есть, какая-то проволочка. Сейчас увеличим. та-а-ак. Да это же брекеты! Ваши? Таха-ха-ха. Нет? А чьи? Наверное, Кати Пушкарёвой! Тха-ха-ха, Извините. Не брекеты? А что? Спиралька? Странно, а похожа на брекеты. Вы, простите, где спираль устанавливали? У меня? Странно, не мог же я просто так брекеты поставить. Тха-ха-ха. Извините. Хотя, мы тут со стоматологом поспорили. Вобщем, давайте вам на брекеты поставим зубы и забудем об этом, тха-ха-ха. Извините.
Так ладно, ловким движением руки, брекеты медленно превращаются. Меееедленно превращаются. Медленно превращаются в спиральку. Тхаха! Следующая!!
- Victor38
И сколько у них такая защита рулевых тяг интересно стоит?
Могли бы аккуратнее сделать, такое за 30 минут на коленке сварить можно. А вот цвет понравился :)
И столик - это круто :)
А сколько сейчас патриот стоит в стоке, так же 499 000?
Если так, то на 170 000 подорожания за такой комплект - это перебор.
P.S. Лучше бы в задний мост самоблок поставили...
У завода явно другое представление о Trophy :D
Могли бы аккуратнее сделать, такое за 30 минут на коленке сварить можно. А вот цвет понравился :)
- StarAlex
- Контактная информация:
я один посмеялся над комплектациями?)Victor38 писал(а):И сколько у них такая защита рулевых тяг интересно стоит?
Столик не видно, экспед багажник не заметил, внедорожная резина просто убила)).. капот кривой на фото, спарка рулевых сварена видимо учениками какими-то.., сидения-на любителя..
И кажется ценник у нас сейчас минимум 600 в городе..