Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня (Иркутск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- anton!
- Онлайн статус: Не в сети
Не. Не я. У меня зеленый лист, да и не пикап. Кстати, завтра поеду на Кожзавоскую машин в ремонт ставить...Деффочка на Тойота Марино к правому бочку моего Патра прижалась... Подножка от серьезных последствий спасла, но крыло заднее правое всеже поцарапала, да еще и резинка на подножке разорвалась. Был бы на Одиссее повреждений было б больше...
Золотой лист-2012 года есть...и БУДЕТ!
(МР-155 12/76/710 орех)
(МР-155 12/76/710 орех)
- Рашид
- Владелец
Вы новость прочтите по ссылке:http://top.rbc.ru/society/24/12/2012/83 ... innews_rbc
это уже беспредел уже незнают как бабло заработать?!
8)
это уже беспредел уже незнают как бабло заработать?!

-
- Рашид
- Владелец
Пока расмотрят пока примут -узаконят я значит ещё успею покататься с видеорегестратором и навигатором(пока нет ,но скоро будет).Не потеме меня всё устраивает в патриоте обратил только когда включаешь указатели поворотов бывает так что сам рычажок назад не возвращаеться(например при обгоне)так вот схемку электр-ую нашёл звуковую поставлю к сигнализатору поворотов и будет ещё звук издовать(пока в планах такая идея).Angarria писал(а):Зачем раньше времени бояться? Ну рассмотрят ...ну примут.... это же не значит, что кто то будет этот все исполнять. Пусть принимают. Как говориться "... лишь бы не плакало"
- agirichev38
- Машина: Уаз патриот
-
Мне пока очень даже нра. Оптика конечно темновата и слабовата (после зеркалки то), но это скорее придирки. Учитывая размеры и "скорострельность", а так же возможность съемки при недостаточном освещении - то что надо. По крайней мере, еще ни разу не пользовался вспышкой. Видео впечатляет от VGA до Full HD. Понравился баланс цветов и динамический диапазон. Из минусов - слабый аккумулятор. В инете (у китаезов и на Ебее) полно аксессуаров, переходников, чехлов.... за копейки. Собираюсь прикупить к нему блинчик 16мм и линзу для фишая (180 град)agirichev38 писал(а): Игорь, как впечатления от "игрушки"? как комплектная оптика? Рекомендуешь?
- agirichev38
Понятно. Три года назад брал такой: http://www.3dnews.ru/digital/sony_cybershot_hx_1
Честно говоря ожиданий не оправдал... Очень хороший зум 20Х, стабилизатор, емкий аккумулятор... ну собственно все. Бесит шумами! может я конечно придираюсь...Зеркалку неохота, не так часто пользуюсь, габаритно, тяжеловато, вероятная последующая потребность в смене китовых обьективов и т.д.... А твоя моделька сильно заинтересовала матрицей... Фотки вполне себе так очень даже ничего....
Честно говоря ожиданий не оправдал... Очень хороший зум 20Х, стабилизатор, емкий аккумулятор... ну собственно все. Бесит шумами! может я конечно придираюсь...Зеркалку неохота, не так часто пользуюсь, габаритно, тяжеловато, вероятная последующая потребность в смене китовых обьективов и т.д.... А твоя моделька сильно заинтересовала матрицей... Фотки вполне себе так очень даже ничего....
-
-
А звонить по нему можно? :D (стебаюсь я)Рашид писал(а):Аэто цифровик с зеркалой вместе нарыл гдет-то инете типа новых разработок точно не помню 2 года назад поднимал эту тему.Angarria писал(а):гибрид это хто?
Это типа и зеркалка и цыфромыло в одном корпусе? Или я чего то не догоняю? Или это речь о компактном цифровом фотоаппарате со сменной оптикой?
- asanya
- Владелец
А я взял альфу57, по сути та же некс5, но зеркалка или псевдозеркалка как поправят матерые никонисты/кэнонисты. Снимал утренник в д/саду, видио отлично, а фото без вспышки не очень, темновато было. Со вспышкой лучше.. теперь вот не знаю о чем мечтать, толи оптику светосильную, то ли пыху внешнюю.agirichev38 писал(а):Игорь, как впечатления от "игрушки"? как комплектная оптика? Рекомендуешь?Angarria писал(а):Для поддержания флуда: в эти выходные, до самого вечера обкатывали с сыном "ватрушку", заодно нарисовалась пара кадров.
Фотографии делал свой новой игрушкой Sony NEX 5r.
А так конечно аппарат зачетный.
-
- Рашид
- Владелец
Angarria
зеркалка и цыфромыло в одном корпусе-да помоему точно не помню.Хотел фоткисвои загрузить чёт не получилось,тока ссылки:http://fotki.yandex.ru/users/rus77714/
зеркалка и цыфромыло в одном корпусе-да помоему точно не помню.Хотел фоткисвои загрузить чёт не получилось,тока ссылки:http://fotki.yandex.ru/users/rus77714/
-
Если приглашаешь к обмену ссылкамиРашид писал(а):Angarria
http://www.radikal.ru/users/angarria/raznoe
А как у тя эти птички называются?
- Рашид
- Владелец
Нормальные фотки получились сразу видно профи.а так любитель от слусая к случаю фотою до сих пор в своём никоне толком неразобрался в основном пробую в скорострельном режиме добиться качества картинки пока неочень получаеться.Angarria писал(а):Если приглашаешь к обмену ссылкамиРашид писал(а):Angarria
http://www.radikal.ru/users/angarria/raznoe
А как у тя эти птички называются?
- agirichev38
Я так понимаю что у тебя Nikon Coolpix P500. По сути это тож самое что и у меня: Sony CyberShot HX-1. Те же яйца... Отличие апаррата Angarria в том, что у него полноразмерная матрица, а это размытый фокус при портретной сьемке и д.т........ и меньше, гораздо меньше, просто несравнимо меньше шумов! Остальное все мелочи....Рашид писал(а):Angarria
-
Ну не нужно упрощать. Если сравнивать с зеркалом, то это еще и дополнительные зоны фокусировки, т.е. скорость и точность наводки на резкость и лаг затвора, т.е. скорость срабатывания после нажатия на кнопку спуска. В мыльницах немного другой способ наводки, поэтому все происходит оочень медленно. Но... у мыльницы есть одно большое преимущество. Из-за просто огромной глубины резкости, можно снимать практически не наводясь на резкость :pya: В некоторых случаях, очень полезный недостаток.
- Рашид
- Владелец
Незнаю я не сравнивал и профессионально не занимался,знаю одно что в моём получить хорошего качества фото получаеться только в ручном режиме ,как то так.agirichev38 писал(а):Я так понимаю что у тебя Nikon Coolpix P500. По сути это тож самое что и у меня: Sony CyberShot HX-1. Те же яйца... Отличие апаррата Angarria в том, что у него полноразмерная матрица, а это размытый фокус при портретной сьемке и д.т........ и меньше, гораздо меньше, просто несравнимо меньше шумов! Остальное все мелочи....Рашид писал(а):Angarria
- agirichev38
- Рашид
- Владелец
Да понял надо сделать завтра или после завтра сделаю на морозе холодно- карячиться, гаража нет(как бы есть ,но патр не входит).agirichev38 писал(а):Рашид, посмотрел твои замечательные фотки в ручном режиме сделанные.... Подложи срочно гайку под нижний болт крепления запаски. У тебя запаска трет походу об дверь по низу. Там махом до железа протирает!!!
- agirichev38
:D я кучу денег отдал в марте когда мне граждане гастрбайтеры поднимали проем в гараже и менял ворота. Паджеро входил, тесно, но входил... Когда решил патрика брать, то гараж сразу готовить начал...спешил... а взял его только в июне :D это болезнь всех гаражных кооперативов советского времени, они под жигули строились с москвичами, а тут джипы появились какие-то...
- Рашид
- Владелец
Это точно постсоветские времена,но поднять не смогу у себя у меня на полгаража второй ярус гаражей стоит,ближе к весне что-нибудь придумаю.agirichev38 писал(а)::D я кучу денег отдал в марте когда мне граждане гастрбайтеры поднимали проем в гараже и менял ворота. Паджеро входил, тесно, но входил... Когда решил патрика брать, то гараж сразу готовить начал...спешил... а взял его только в июне :D это болезнь всех гаражных кооперативов советского времени, они под жигули строились с москвичами, а тут джипы появились какие-то...
-
- Рашид
- Владелец
На ГЭС трудно счас попасть -режимный обьект стал огородили всё даже на водопад(свадьбы ездили)трудно попасть,но попробую что-нибудь узнать.Карты счас нет попозже посмотрю -покажу ,опишу как из города выежаешь в сторону усть-кута разделёная трасса в две полосы недалеко трактир стоит возле дороги ,ещё пост раньше ГАИ был так вот за трактиром сразу дорога старая братская вся колдобинах по ней едешь и по развилкам увидишь таблички есть,санная трасса,бассейн Чайка и наш Артек(аналог на юге был ещё-забыл название)а ещё дальше ехать то опять приедешь город Братск со стороны микраройна.Angarria писал(а):Рашид, в Братске бываю как правило раз в год. В октябре или ноябре. Есть какие нибудь достопримечательности? ГЭС уже посещал, но если есть возможность попасть во внутрь, то будет классно. Раньше кажется туда официальные экскурсии были. Где то еще вроде трасса санная была. Можешь в карту тыкнуть?
- АндрейК
Старый год проводили как всегда в лесу (на полянке у Оды) :красота,чистый звонкий воздух,особенно когда фейерверк запускали.Нарядили чучело старыми вещами и сожгли все старое плохое, попрыгали через костёр-избавились от негатива, постреляли из ружья и, со свежими силами, за стол встречать новый год. Жаль, что никто из клуба не присоединился. Поздравляем всех с новым годом, желаем вам и вашим семьям благополучия , здоровья и только положительных эмоций!!!
:P :ded: 

-
-
- Ангарч@нин
Может не взирая на морозец скатаемся на ту сторону залива, напротив Тальцов? Диван уже продавлен, телевизор с интернетом не несут былой радости..на волю шумною толпой! Еще кто-нибудь хочет?Angarria писал(а):Мороз не отступает http://www.gismeteo.ru/city/daily/4792/ Что будем делать, камрады?
-
- Ангарч@нин
-
Разведка изучает материалы Прадо клуба. Они 4-го "добили" интересный маршрут и по последним данным, "протектор" вроде как укатал маршрут на залив безымянный. Будет ли интересно по чужой колее ехать?Ангарч@нин писал(а):Может для массовости Прадо-Клуб - таки подтянется или другие "иноверцы"? Кусты, правда стричь не берусь, могут пойти после нас, отогнем мальца :lol:
Для ознакомления http://www.youtube.com/watch?v=22YpnDXcjGI
- stilvlad
- Владелец
-
- Ангарч@нин
-
Что то мне подсказывает, что ничего печального не будет. Давайте все обсуждения и вопросы уже перенесем в тему поездки http://www.uazpatriot.ru/forum/melnichn ... tml#891126Ангарч@нин писал(а):Какова начальная и конечная точки маршрута и примерное время в пути? Это я к тому, что пассажиров брать или вечер не обещает быть томным?
-