Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня (Иркутск)

Клубные встречи в Иркутске, информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
anton!
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение anton! » Ср дек 12, 2012 12:37

Не. Не я. У меня зеленый лист, да и не пикап. Кстати, завтра поеду на Кожзавоскую машин в ремонт ставить...Деффочка на Тойота Марино к правому бочку моего Патра прижалась... Подножка от серьезных последствий спасла, но крыло заднее правое всеже поцарапала, да еще и резинка на подножке разорвалась. Был бы на Одиссее повреждений было б больше...
Золотой лист-2012 года есть...и БУДЕТ!
(МР-155 12/76/710 орех)

anton!

Сообщение anton! » Ср дек 12, 2012 12:44

Molex писал(а):
anton! писал(а):Оппа! "Академсад"? Тракт "Мельничная Падь"? У меня дача в "Оптимите" на 8 км Мельничной пади!

Сосед практически :)
Да...
Золотой лист-2012 года есть...и БУДЕТ!
(МР-155 12/76/710 орех)

Рашид
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Рашид » Пн дек 24, 2012 17:29

Вы новость прочтите по ссылке:http://top.rbc.ru/society/24/12/2012/83 ... innews_rbc
это уже беспредел уже незнают как бабло заработать?! :shock: 8)

Angarria

Сообщение Angarria » Пн дек 24, 2012 17:37

Зачем раньше времени бояться? Ну рассмотрят ...ну примут.... это же не значит, что кто то будет этот все исполнять. Пусть принимают. Как говориться "... лишь бы не плакало"

Рашид
Владелец
Владелец

Сообщение Рашид » Пн дек 24, 2012 18:38

Angarria писал(а):Зачем раньше времени бояться? Ну рассмотрят ...ну примут.... это же не значит, что кто то будет этот все исполнять. Пусть принимают. Как говориться "... лишь бы не плакало"
Пока расмотрят пока примут -узаконят я значит ещё успею покататься с видеорегестратором и навигатором(пока нет ,но скоро будет).Не потеме меня всё устраивает в патриоте обратил только когда включаешь указатели поворотов бывает так что сам рычажок назад не возвращаеться(например при обгоне)так вот схемку электр-ую нашёл звуковую поставлю к сигнализатору поворотов и будет ещё звук издовать(пока в планах такая идея).

Рашид
Владелец
Владелец

Сообщение Рашид » Вт дек 25, 2012 06:05

Коллеги подскажите как на форум загружать фотки,а то чёт не получаеться,не разберусь что да как?.

stilvlad
Владелец
Владелец

Сообщение stilvlad » Вт дек 25, 2012 06:42

Изображение
UAZ Patriot 2011г, Limited, Авантюрин, Бензин

agirichev38
Машина: Уаз патриот
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение agirichev38 » Вт дек 25, 2012 08:04

Angarria писал(а):Для поддержания флуда: в эти выходные, до самого вечера обкатывали с сыном "ватрушку", заодно нарисовалась пара кадров.

Фотографии делал свой новой игрушкой Sony NEX 5r.
Игорь, как впечатления от "игрушки"? как комплектная оптика? Рекомендуешь?

Рашид
Владелец
Владелец

Сообщение Рашид » Вт дек 25, 2012 08:17

stilvlad писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/pravila- ... tml#883129

Последний пост :)
всё понял :)

Angarria

Сообщение Angarria » Вт дек 25, 2012 08:52

agirichev38 писал(а): Игорь, как впечатления от "игрушки"? как комплектная оптика? Рекомендуешь?
Мне пока очень даже нра. Оптика конечно темновата и слабовата (после зеркалки то), но это скорее придирки. Учитывая размеры и "скорострельность", а так же возможность съемки при недостаточном освещении - то что надо. По крайней мере, еще ни разу не пользовался вспышкой. Видео впечатляет от VGA до Full HD. Понравился баланс цветов и динамический диапазон. Из минусов - слабый аккумулятор. В инете (у китаезов и на Ебее) полно аксессуаров, переходников, чехлов.... за копейки. Собираюсь прикупить к нему блинчик 16мм и линзу для фишая (180 град)

agirichev38

Сообщение agirichev38 » Вт дек 25, 2012 09:02

Понятно. Три года назад брал такой: http://www.3dnews.ru/digital/sony_cybershot_hx_1
Честно говоря ожиданий не оправдал... Очень хороший зум 20Х, стабилизатор, емкий аккумулятор... ну собственно все. Бесит шумами! может я конечно придираюсь...Зеркалку неохота, не так часто пользуюсь, габаритно, тяжеловато, вероятная последующая потребность в смене китовых обьективов и т.д.... А твоя моделька сильно заинтересовала матрицей... Фотки вполне себе так очень даже ничего....

Angarria

Сообщение Angarria » Вт дек 25, 2012 09:07

У тебя и будут шумы. Размер матрицы и количество пикселей в ней, на это очень влияет. Мне Сонька поравилась большой схожестью с зеркалом. Есть конечно свои минусы, но это компенсируется все размерами. Зеркало то я себе оставил для "тяжелых" случаев.

Рашид
Владелец
Владелец

Сообщение Рашид » Вт дек 25, 2012 09:09

Я дико извиняюсь -встряну,но у меня Nikon coolpix 36 крат так ничего себе нормально снимает в ручном режиме классные фотки получаються.А как-то юзал тему тоже какой взять зеркалку или цифровик перерыл всё и вся в основном практики говорят лучше брать гибрид,как-то так.

Angarria

Сообщение Angarria » Вт дек 25, 2012 09:12

гибрид это хто?

Рашид
Владелец
Владелец

Сообщение Рашид » Вт дек 25, 2012 09:15

Angarria писал(а):гибрид это хто?
Аэто цифровик с зеркалой вместе нарыл гдет-то инете типа новых разработок точно не помню 2 года назад поднимал эту тему.

Angarria

Сообщение Angarria » Вт дек 25, 2012 09:21

Рашид писал(а):
Angarria писал(а):гибрид это хто?
Аэто цифровик с зеркалой вместе нарыл гдет-то инете типа новых разработок точно не помню 2 года назад поднимал эту тему.
А звонить по нему можно? :D (стебаюсь я)

Это типа и зеркалка и цыфромыло в одном корпусе? Или я чего то не догоняю? Или это речь о компактном цифровом фотоаппарате со сменной оптикой?

asanya
Владелец
Владелец

Сообщение asanya » Вт дек 25, 2012 09:22

agirichev38 писал(а):
Angarria писал(а):Для поддержания флуда: в эти выходные, до самого вечера обкатывали с сыном "ватрушку", заодно нарисовалась пара кадров.

Фотографии делал свой новой игрушкой Sony NEX 5r.
Игорь, как впечатления от "игрушки"? как комплектная оптика? Рекомендуешь?
А я взял альфу57, по сути та же некс5, но зеркалка или псевдозеркалка как поправят матерые никонисты/кэнонисты. Снимал утренник в д/саду, видио отлично, а фото без вспышки не очень, темновато было. Со вспышкой лучше.. теперь вот не знаю о чем мечтать, толи оптику светосильную, то ли пыху внешнюю.
А так конечно аппарат зачетный.

Angarria

Сообщение Angarria » Вт дек 25, 2012 09:26

asanya пыха внешняя большой плюс. Тем более башмак есть. Для опытов и обучения, можно и китайченка прикупить. Цена как минимум на 50% ниже будет.

Рашид
Владелец
Владелец

Сообщение Рашид » Вт дек 25, 2012 09:32

Angarria
зеркалка и цыфромыло в одном корпусе-да помоему точно не помню.Хотел фоткисвои загрузить чёт не получилось,тока ссылки:http://fotki.yandex.ru/users/rus77714/

Angarria

Сообщение Angarria » Вт дек 25, 2012 09:37

Рашид писал(а):Angarria
зеркалка и цыфромыло в одном корпусе-да помоему точно не помню.Хотел фоткисвои загрузить чёт не получилось,тока ссылки:http://fotki.yandex.ru/users/rus77714/
Если приглашаешь к обмену ссылками
http://www.radikal.ru/users/angarria/raznoe

А как у тя эти птички называются?

Рашид
Владелец
Владелец

Сообщение Рашид » Вт дек 25, 2012 09:46

Angarria писал(а):
Если приглашаешь к обмену ссылками
http://www.radikal.ru/users/angarria/raznoe

А как у тя эти птички называются?
Нормальные фотки получились сразу видно профи.а так любитель от слусая к случаю фотою до сих пор в своём никоне толком неразобрался в основном пробую в скорострельном режиме добиться качества картинки пока неочень получаеться.

agirichev38

Сообщение agirichev38 » Вт дек 25, 2012 10:25

Я так понимаю что у тебя Nikon Coolpix P500. По сути это тож самое что и у меня: Sony CyberShot HX-1. Те же яйца... Отличие апаррата Angarria в том, что у него полноразмерная матрица, а это размытый фокус при портретной сьемке и д.т........ и меньше, гораздо меньше, просто несравнимо меньше шумов! Остальное все мелочи....

Angarria

Сообщение Angarria » Вт дек 25, 2012 10:44

Ну не нужно упрощать. Если сравнивать с зеркалом, то это еще и дополнительные зоны фокусировки, т.е. скорость и точность наводки на резкость и лаг затвора, т.е. скорость срабатывания после нажатия на кнопку спуска. В мыльницах немного другой способ наводки, поэтому все происходит оочень медленно. Но... у мыльницы есть одно большое преимущество. Из-за просто огромной глубины резкости, можно снимать практически не наводясь на резкость :pya: В некоторых случаях, очень полезный недостаток.

Рашид
Владелец
Владелец

Сообщение Рашид » Вт дек 25, 2012 10:59

agirichev38 писал(а):
Я так понимаю что у тебя Nikon Coolpix P500. По сути это тож самое что и у меня: Sony CyberShot HX-1. Те же яйца... Отличие апаррата Angarria в том, что у него полноразмерная матрица, а это размытый фокус при портретной сьемке и д.т........ и меньше, гораздо меньше, просто несравнимо меньше шумов! Остальное все мелочи....
Незнаю я не сравнивал и профессионально не занимался,знаю одно что в моём получить хорошего качества фото получаеться только в ручном режиме ,как то так.

agirichev38

Сообщение agirichev38 » Вт дек 25, 2012 11:30

Рашид, посмотрел твои замечательные фотки в ручном режиме сделанные.... Подложи срочно гайку под нижний болт крепления запаски. У тебя запаска трет походу об дверь по низу. Там махом до железа протирает!!!

Рашид
Владелец
Владелец

Сообщение Рашид » Вт дек 25, 2012 11:34

agirichev38 писал(а):Рашид, посмотрел твои замечательные фотки в ручном режиме сделанные.... Подложи срочно гайку под нижний болт крепления запаски. У тебя запаска трет походу об дверь по низу. Там махом до железа протирает!!!
Да понял надо сделать завтра или после завтра сделаю на морозе холодно- карячиться, гаража нет(как бы есть ,но патр не входит).

agirichev38

Сообщение agirichev38 » Вт дек 25, 2012 11:38

:D я кучу денег отдал в марте когда мне граждане гастрбайтеры поднимали проем в гараже и менял ворота. Паджеро входил, тесно, но входил... Когда решил патрика брать, то гараж сразу готовить начал...спешил... а взял его только в июне :D это болезнь всех гаражных кооперативов советского времени, они под жигули строились с москвичами, а тут джипы появились какие-то...

Рашид
Владелец
Владелец

Сообщение Рашид » Вт дек 25, 2012 12:09

agirichev38 писал(а)::D я кучу денег отдал в марте когда мне граждане гастрбайтеры поднимали проем в гараже и менял ворота. Паджеро входил, тесно, но входил... Когда решил патрика брать, то гараж сразу готовить начал...спешил... а взял его только в июне :D это болезнь всех гаражных кооперативов советского времени, они под жигули строились с москвичами, а тут джипы появились какие-то...
Это точно постсоветские времена,но поднять не смогу у себя у меня на полгаража второй ярус гаражей стоит,ближе к весне что-нибудь придумаю.

Angarria

Сообщение Angarria » Вт дек 25, 2012 12:19

Рашид, в Братске бываю как правило раз в год. В октябре или ноябре. Есть какие нибудь достопримечательности? ГЭС уже посещал, но если есть возможность попасть во внутрь, то будет классно. Раньше кажется туда официальные экскурсии были. Где то еще вроде трасса санная была. Можешь в карту тыкнуть?

Рашид
Владелец
Владелец

Сообщение Рашид » Вт дек 25, 2012 12:32

Angarria писал(а):Рашид, в Братске бываю как правило раз в год. В октябре или ноябре. Есть какие нибудь достопримечательности? ГЭС уже посещал, но если есть возможность попасть во внутрь, то будет классно. Раньше кажется туда официальные экскурсии были. Где то еще вроде трасса санная была. Можешь в карту тыкнуть?
На ГЭС трудно счас попасть -режимный обьект стал огородили всё даже на водопад(свадьбы ездили)трудно попасть,но попробую что-нибудь узнать.Карты счас нет попозже посмотрю -покажу ,опишу как из города выежаешь в сторону усть-кута разделёная трасса в две полосы недалеко трактир стоит возле дороги ,ещё пост раньше ГАИ был так вот за трактиром сразу дорога старая братская вся колдобинах по ней едешь и по развилкам увидишь таблички есть,санная трасса,бассейн Чайка и наш Артек(аналог на юге был ещё-забыл название)а ещё дальше ехать то опять приедешь город Братск со стороны микраройна.

andronc7
Владелец
Владелец

Сообщение andronc7 » Вт дек 25, 2012 17:31

Angarria писал(а): А как у тя эти птички называются?
Энто у него свиристели
Они и у нас есть.
UAZ Patriot 2010г, Limited, Amulet
Изображение

АндрейК

Сообщение АндрейК » Вт янв 01, 2013 07:52

Старый год проводили как всегда в лесу (на полянке у Оды) :красота,чистый звонкий воздух,особенно когда фейерверк запускали.Нарядили чучело старыми вещами и сожгли все старое плохое, попрыгали через костёр-избавились от негатива, постреляли из ружья и, со свежими силами, за стол встречать новый год. Жаль, что никто из клуба не присоединился. Поздравляем всех с новым годом, желаем вам и вашим семьям благополучия , здоровья и только положительных эмоций!!!Изображение :P :ded: :beer:

Angarria

Сообщение Angarria » Пт янв 04, 2013 15:28

АндрейК писал(а): ... Жаль, что никто из клуба не присоединился.
Думали над этим (ребенок уже подрос), но не у всех гараж на первом этаже дома.

Angarria

Сообщение Angarria » Пт янв 04, 2013 15:29

Мороз не отступает http://www.gismeteo.ru/city/daily/4792/ Что будем делать, камрады?

BGU

Сообщение BGU » Пт янв 04, 2013 16:33

Завтра, 5 января везу детей на Голоустное(днем -13), берем коньки, если лед чистый и надежный покатаемся в доль берега. Воздухом подышим. Кто желает поехали с нами. Выезд примерно в 10 или 11ч . Желающие звоните утром.

StarAlex
Контактная информация:

Сообщение StarAlex » Пт янв 04, 2013 18:33

6го еду в тунку проехаться, 7-8 на малое море на рыбалку, ночевать в Наратее..
Изображение

Ангарч@нин

Сообщение Ангарч@нин » Сб янв 05, 2013 14:26

Angarria писал(а):Мороз не отступает http://www.gismeteo.ru/city/daily/4792/ Что будем делать, камрады?
Может не взирая на морозец скатаемся на ту сторону залива, напротив Тальцов? Диван уже продавлен, телевизор с интернетом не несут былой радости..на волю шумною толпой! Еще кто-нибудь хочет?
Вирус полного привода из организма не выводится!
Патриот 2010,золотой лист, LTD.
Изображение

Angarria

Сообщение Angarria » Сб янв 05, 2013 15:06

Ангарч@нин писал(а): ... Еще кто-нибудь хочет?
Давай подождем реакции камрадов. 7,8 января я свободен.

stilvlad
Владелец
Владелец

Сообщение stilvlad » Сб янв 05, 2013 17:23

В принципе планов ни каких.
Изображение

shilov

Сообщение shilov » Сб янв 05, 2013 17:26

есть желание! А то с народом не разу не получилось.

Ангарч@нин

Сообщение Ангарч@нин » Сб янв 05, 2013 18:24

Может для массовости Прадо-Клуб - таки подтянется или другие "иноверцы"? Кусты, правда стричь не берусь, могут пойти после нас, отогнем мальца :lol:
Изображение

Angarria

Сообщение Angarria » Сб янв 05, 2013 18:28

Ангарч@нин писал(а):Может для массовости Прадо-Клуб - таки подтянется или другие "иноверцы"? Кусты, правда стричь не берусь, могут пойти после нас, отогнем мальца :lol:
Разведка изучает материалы Прадо клуба. Они 4-го "добили" интересный маршрут и по последним данным, "протектор" вроде как укатал маршрут на залив безымянный. Будет ли интересно по чужой колее ехать?
Для ознакомления http://www.youtube.com/watch?v=22YpnDXcjGI

вано38

Сообщение вано38 » Сб янв 05, 2013 19:12

хорошее видео, маршрут бы на карте бы узнать

вано38

Сообщение вано38 » Сб янв 05, 2013 19:13

на стандартной резине туда лучше наверно и не суваться

stilvlad
Владелец
Владелец

Сообщение stilvlad » Сб янв 05, 2013 19:21

Изображение

Angarria

Сообщение Angarria » Сб янв 05, 2013 19:21

Чуть выше, камрад stilvlad уже темку организовал. Ну что? Сползаем с диванов? Поехали!

Ангарч@нин

Сообщение Ангарч@нин » Сб янв 05, 2013 19:24

Какова начальная и конечная точки маршрута и примерное время в пути? Это я к тому, что пассажиров брать или вечер не обещает быть томным?
Изображение

Angarria

Сообщение Angarria » Сб янв 05, 2013 19:32

Ангарч@нин писал(а):Какова начальная и конечная точки маршрута и примерное время в пути? Это я к тому, что пассажиров брать или вечер не обещает быть томным?
Что то мне подсказывает, что ничего печального не будет. Давайте все обсуждения и вопросы уже перенесем в тему поездки http://www.uazpatriot.ru/forum/melnichn ... tml#891126

BGU

Сообщение BGU » Пн янв 07, 2013 16:32

ИзображениеСкатались в Голоустное на самый большой в мире каток ..............Изображение24/1301/92/69d4754d24fc.jpg[/img][/URL]

Angarria

Сообщение Angarria » Пн янв 07, 2013 16:41

BGU .... и что? Не искупались? В России обычно принято нарушать запреты :)

Ответить

Вернуться в «Иркутск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности