Вы пойдете через Иркутск или по новой объездной? Если через Иркутск, могу на хвост упасть.АндрейК писал(а):Ангарчанам можно собраться у мегетской горы у бревенчатого отеля в 9.30 +15 мин.Мне нужно собраться после работы. Флаг у меня.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
На масленницу в гости к Террановодам (Иркутск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Ангарч@нин
- Онлайн статус: Не в сети
- Ангарч@нин
C удовольствием, но завтра надо забирать Петровича из сервиса, обещают сделать :incredable: Если не слишком поздно, постараюсь присоединитьсяmrsad писал(а):Думаю никто не будет против взять тебя на хвост :)Ангарч@нин писал(а):Ввиду безвременной кончины подшипника хвостовика заднего моста мой боевой конь обездвижен и находится в БГС на излечении. Так что как ни прискорбно, я не выездной :(

- АндрейК
Зато показал класс,что мы не хуже других.Каску не потерял,почему zelen не снял тебя в прыжке? :P http://fotki.yandex.ru/users/kirichek-an/ Съездили очень хорошо единственное, не получилось общего дружного стола.Все в разброс.
- Alex_G
- Контактная информация:
Спасибо что посетили наш праздник!
mrsad ехал достойно! :good:
Общие благодарности, впечатления и фото видео материалы здесь http://terranoirk.ru/forums/viewtopic.p ... &start=150
mrsad ехал достойно! :good:
Общие благодарности, впечатления и фото видео материалы здесь http://terranoirk.ru/forums/viewtopic.p ... &start=150
Там где кончается дорога, начинается жизнь.
- mrsad
- Владелец
- Машина: УАЗ 3163
- Контактная информация:
Ну тогда как буду в Ангарске, пересечемся. И чтобы просто так к вам не ездить, где там фирма, что радивами занимается... мне-бы антенну настроить. А то серьёзных дядек из еврааса беспокоить не хоцца.alexmih писал(а):Стульчик складной :D Это мойmrsad писал(а):каска катается в багажнике. еще у меня там-же чей-то стульчик :)
Катаюсь на Patriot Limited 2010, Ocean
- andronc7
- Владелец
Вот ролик про заезд Петра по трассе:
жмите здесь -скачать,
жмите здесь - смотреть.
Сильно не пинайте - точка съемки не совсем комфортная.
жмите здесь -скачать,
жмите здесь - смотреть.
Сильно не пинайте - точка съемки не совсем комфортная.
Последний раз редактировалось andronc7 Вт мар 06, 2012 15:47, всего редактировалось 2 раза.
UAZ Patriot 2010г, Limited, Amulet

->> Вега-Электроникс, торгово-монтажная компания, ИП Верновский Г.А. <<-mrsad писал(а):картинка мелкая, ничего не разобрать... я примерно понял, но лучше по 2гису мне адрес скажите. я по навику проложу маршрут :)
>> Сферы деятельности:
Средства радиосвязи, Антенное оборудование, Монтаж / обслуживание антенного оборудования
---------------
Ангарск, 278-й квартал, 6 - вход с торца
тел. (3955) 56-46-64
mailto:vega_a@mail.ru
- stilvlad
- Владелец
Это и есть диагональ.... Когда по колесу на оси разгружается.... Или я что то не так понимаю :)mrsad писал(а):не. я там мог уйти назад и попробовать заехать на кочку еще раз, но учитывая опыт предыдущих участников, я не стал этого делать и взял штраф 20сек на эвакуацию. меня подтянули на полметра и я выехал дальше сам.
как уже говорили, не хватило блокировки на задке.
- mrsad
- Владелец
- Машина: УАЗ 3163
- Контактная информация:
Узнал результаты соревнований. Итак:
всего 25 участников, шестеро не доехали до финиша. лучшее время 2:03. худшее - 5:06
наши места 11-ое (3:00) моё и 17-ое (3:29) Димы на делике.
Вот тут табличка
для первого раза я считаю очень неплохо.
всего 25 участников, шестеро не доехали до финиша. лучшее время 2:03. худшее - 5:06
наши места 11-ое (3:00) моё и 17-ое (3:29) Димы на делике.
Вот тут табличка
для первого раза я считаю очень неплохо.
Катаюсь на Patriot Limited 2010, Ocean
- dmitry_monkey
- Контактная информация:

- andronc7
- Владелец
Спасибо, качаю.dav писал(а):Появилось видео с Масленицы - 2012 :)
http://terranoirk.ru/forums/viewtopic.p ... &start=315
UAZ Patriot 2010г, Limited, Amulet