и зачем тебе PMR радио?zelen писал(а):Сейчас поеду брать носимку Аргут25 ,пока одну.
UPD. Понял. Модель A25 - она LPD/PMR
и зачем тебе PMR радио?zelen писал(а):Сейчас поеду брать носимку Аргут25 ,пока одну.
Но лучше с цепями тогда, если есть :)zelen писал(а):Зря,поехали с нами! Мы же не на соревнованиях,главное участие :DАнгарч@нин писал(а):На штатной всесезонке (Кама 221) наверное буду скорее балластом, чем участником покорения бездорожья. :) Пожалуй в этот раз воздержусь от участия.
Думаю уже пора определится с фиксированными частотами для нашего клуба, как с основными так и с запасными.Angarria писал(а):Что Семену ответим? Человек будет догонять нас. На какой канал настраивать связь будем? Он просит 1 канал. Подтверждаем, а то мало ли что?
Сегодня выяснил, что к счастью со вторым колесом все в порядке, а на первом мы поймали колею, получился сильный боковой удар, а потом умер диск. Резина вроде целая осталась. Спасибо мужикам за помощь. Без вас я бы наверное до сих пор с колесом этим стоял.Angarria писал(а):Ага. Похоже, что 2 передних. Штамповка рулит :Pmrsad писал(а): Диск убили, насколько я понял.
Хорошие фотки! А потом полный шок, сначала кучи снега, а потом жарки и зелень. Супер! :lol: :lol: :lol:alexandro82 писал(а):Это мы наснимали за время поездки http://fotki.yandex.ru/users/alexandro0105/
Ага, вы бы ещё Рейндж-Ровер Вог с собой взяли. :D А потом писали, мол "сварился" :(mrsad писал(а):расскажу вкратце и спать :)
а да, забыл сказать, с нами были два лендровера. вот на горе, можно сказать что на спуске уже они оба сварились и решили не испытывать судьбу дальше и развернулись в обратный путь.
.
Присоединяйся.motojeep писал(а):Ага, вы бы ещё Рейндж-Ровер Вог с собой взяли. :D А потом писали, мол "сварился" :(mrsad писал(а):расскажу вкратце и спать :)
а да, забыл сказать, с нами были два лендровера. вот на горе, можно сказать что на спуске уже они оба сварились и решили не испытывать судьбу дальше и развернулись в обратный путь.
.