По случаю совместного выезда 24.03.2018 публикую небольшой фотоотчёт.
В пробеге участвовало 10 экипажей.
Полный фотоотчёт в ГуглоАльбоме

Полный фотоотчёт в ГуглоАльбоме
Я не против темы фотоотчетов, но, пусть это будет одна тема. Всегда же можно посмотреть, что тема обновилась. Тема про отдельную поездку создается несколько по другому: сообщается дата, выкладывается точка на карте, куда планируется поездка, оговаривается время и место встречи. К тому же желающие поехать могут нормально задать уточняющие вопросы.MichVan писал(а): ↑Вт мар 27, 2018 21:14Вера, а почему бы и нет? Ты сама всегда говорила, чтобы не забывали про форум. А так может кто-то, посмотрев фотоотчёт, заинтересуется определённым, неизвестным ему маршрутом. Я вот допустим узнал о существовании некоторых интересных мест, благодаря подобным темам на других форумах.
Тогда тему надо было назвать "ФОТООТЧЁТ" и периодически скидывать туда фотки. Тогда всё ясно и понятно. А когда в названии темы фигурирует точка назначения и дата выставленная задним числом это неправильно.MichVan писал(а): ↑Вт мар 27, 2018 21:14Вера, а почему бы и нет? Ты сама всегда говорила, чтобы не забывали про форум. А так может кто-то, посмотрев фотоотчёт, заинтересуется определённым, неизвестным ему маршрутом. Я вот допустим узнал о существовании некоторых интересных мест, благодаря подобным темам на других форумах.
Я же говорю, что это правильно и хорошо. Оформлено просто немного не правильно. Но это не страшно, ежели чо поправим.
А чего собственно говоря начали бочку катить? О вызде на Царские ворота вы прекрасно знали. Поездке на Витязь вы предпочли встречу на Иркуте. Съездить на скальники в феврале вас звал Денис, говоря об этом Володя в твоей группе, только никто, кроме Ромы на это никак не отреагировал. На счет последнего выезда до зимухи согласен, тут промолчу...
Бочку никто не катит. Наоборот, читай выше "Я же говорю, что это правильно и хорошо. Оформлено просто немного не правильно. Но это не страшно, ежели чо поправим"
А тему создать? Не все сидят по чатикам в мессенджерах.