- 20160221-IMG_1169.jpg (426.86 КБ) 4303 просмотра
- 20160221-IMG_1168.jpg (476.34 КБ) 4303 просмотра
- 20160221-IMG_1171.jpg (560 КБ) 4303 просмотра
А нефиг было до темна тянуть! :lol: :lol: :lol:Comanche писал(а):ага, когда уже темнело само то на дачную ехать )
ARIES писал(а): А нефиг было до темна тянуть! :lol: :lol: :lol:
Алкаши :mrgreen:Comanche писал(а):да мы неспешно, с утреца, с пивцом и шашлыками ))
вроде на видео видно и ночь, и рассвет и слышно название базыdotson писал(а):Денис, с ночевой ездили? Где останавливались?
Упс! Буду смотреть внимательнее.Comanche писал(а):вроде на видео видно и ночь, и рассвет и слышно название базыdotson писал(а):Денис, с ночевой ездили? Где останавливались?
А лучше всего оставить патра на берегу. пузотерки и те тонут, не стоит испытывать благосклонность БоговDdens писал(а):на всякий случай
Комрады, просьба призыв!
Если кто-то, посмотрев видосик, соблазнился погонять по льду Байкала в предстоящие дни, убедительная просьба - делайте это с головой! Внимательно смотри в даль и под колеса, постоянно визуально контролируя толщину льда по высоте трещин! Не поленись - выйди, пройдись, послушай, осмотрись! Не уверен - на берег. Скорость держи 15-20 км.... лучше перебздеть, чем недобздеть, да?![]()
Не заезжайте дальше Хужира, там лёд тоньше. Неделю назад ушла машина под лёд.
за номер (вроде). Сам в цены не вникал, тк за меня заплатили, рассчитались за бензин таким образом.))dotson писал(а):Нет! На лед выезжать бы не стал. Очкую.
1100 - это за номер или за человека ?
Спасибо!
Посмотрел. База на Курме находится. Все же хотелось бы на Ольхон...Ddens писал(а):за номер (вроде). Сам в цены не вникал, тк за меня заплатили, рассчитались за бензин таким образом.))dotson писал(а):Нет! На лед выезжать бы не стал. Очкую.
1100 - это за номер или за человека ?
Спасибо!
номер двухместный, но так как я один в номере был - мне еще и скидос посчитали в 10%
Ваня, лучше перезвони туда, чтоб не было разочарования