Странно... Мне написало - 404 Not Foundzelen писал(а):Вообщем все как у Сани на видео.Errics писал(а):Так расказывайте как все было ))
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Разведка местности Тальяны (Иркутск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- StarAlex
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
http://youtu.be/zWvwTQYqqDwErrics писал(а):Так рассказывайте как все было ))
Мужикам ничего так было))).. Мне дорого, но я доволен поездкой))),. Это первая поломка за 2 года, не выдержала машинка моих издевательств со сцеплением, задымило от него так, что в салоне клуб дыма был.
Ну а что еще рассказывать:).. В 11 с копейкой встретились на запланированном месте, мы с Ванькой опоздали немного, но мужики молодцы, дождались нас. Приехал лично Игорь проводить нас, мы были очень рады. Настроив рации погнали в сторону Тальян, порой пролетая нужные перекрестки, так как я там не был а навигатор решил что мы сами дорогу знаем. По пути навигатор отлетал раза три, потом он переехал на сиденье. Пролетев очередной поворот мы дружной колонной поехали по Тальянам. По пути нам попадались типичные местные жители Лексус, джипы Навара и Кадиллак вроде и что-то еще.. Так вот, в деревне мы достаточно уверенно нашли нужный нам выезд, шли мы в основном по принципу: Где-то тут должен быть поворот. Навигатор на нужном нам повороте показал дорогу через обрыв, лес и реку.. Мы начали искать ее сами. Помог нам очень местный житель на УАЗике, сказав что на втором повороте можно попробовать повернуть налево.. Обогнав нас он уехал вперед. Мы догнали его через километр, он бросил машину посреди дороги а сам ушел куда-то.. Развернулись и поехали на какую-то дорогу, которая напомнила мне полигон испытания камазов или танков, где через каждые 5 метров американские горки)).. На очередной развилке мы решаем развернуться и поехать налево, и вот мы идем по нужному нам направлению... Нафигатор показывал что мы вышли на ту дорогу, потом это дорога то исчезала, то появлялась.. как будто немного нетрезвый рисовал зигзагами.. Доехав до очередного перекрестка мы попали в какой-то тупик и там снова приняли решение развернуться)). Выехали на нужную нам дорогу и поехали по ней.. Больше особо не ошибались.. Доехали до какого-то лагеря, где нам сказали что дальше никто не ездил, дороги нет.. Решили штурмовать все же это направление, так как кто-то уже зимой там ездил, но давно.. С первого раза не получалось подняться в горку, так как наст был толи снегоходовский, толи непонятно чей, стаскивало... Вообщем забравшись температура подскочила до 95 градусов, я подумал что наверное нужно снять картонку и утеплитель капота.. Пока Мужики пока буксовали сзади, я поставил гопрошку и дальше снимал видео. В целом проблем дальше не было, не считая того что когда мы решили остановиться перекусить, то сцепление при развороте мне выдало клубок дыма..
Пока мы организовывали место стоянки подъехали завтрявшие недалеко Ванька с Андреем
Дальше мы решили уже не биться, так как светового времени просто не осталось, а нам неизвестно есть ли дорога дальше.. Вот как-то так.. Назад доехали нормально:) Машинку сразу по возвращении загнал Вите, на замену сцепления на Sachs
- StarAlex
- Контактная информация:
Поездка кстати показала что надо менять подход к навигации.. Необходимо осваивать сас планет, озик.. я закэшировал конечно на ноуте в сас планет полностью путь, но детализация слабовата... и не доставал ноут, просто времени не было.. и он бликует у меня..
Хотелось бы что-то на подобии: http://www.ix104.ru/products
- kozicin_al
- asanya
- Владелец
Саша, а ты с каким навигатором ездил? Я для озика использую древний кпк с wm5, но там экран маленький и проц слабый, на больших картах тормозит.. надо бы что то новое, но так чтоб несколько разных навигационных прог. поставить можно было. Планшет конечно вариант, но неудароустойчивый и озик под андроидом я не пробовал.StarAlex писал(а):Поездка кстати показала что надо менять подход к навигации.. Необходимо осваивать сас планет, озик.. я закэшировал конечно на ноуте в сас планет полностью путь, но детализация слабовата... и не доставал ноут, просто времени не было.. и он бликует у меня..
- StarAlex
- Контактная информация:
обычный навител.. не доставал я ноут)).. а вот планшет совсем забыл попробовать, я ставил озик на него..asanya писал(а): Саша, а ты с каким навигатором ездил? Я для озика использую древний кпк с wm5, но там экран маленький и проц слабый, на больших картах тормозит.. надо бы что то новое, но так чтоб несколько разных навигационных прог. поставить можно было. Планшет конечно вариант, но неудароустойчивый и озик под андроидом я не пробовал.
- StarAlex
- Контактная информация:
Надо попробовать. Чем конвертировал?dotson писал(а):ОЗИк отлично работает на андроиде. Поставил на свой 5 дюймовый смартфон - доволен на 100% ! :)
Карты конвертировал с САСПланет. Использовал не спутниковую съемку, а ТопоКарты (Маршруты.ру).
Не очень удобное меню и интерфейс по сравнению с версией для Win, но привыкнуть можно.
- dotson
Вот так http://www.reviewdetector.ru/lofiversio ... 70720.html
Только:
1. Использую полигональную область
2. Затем полученные файлы конвертирую родной утилитой ОЗИ - Img2ozf в формат ozf2
ozf3 и др. версия ози под андроид не поддерживает
:(
Только:
1. Использую полигональную область
2. Затем полученные файлы конвертирую родной утилитой ОЗИ - Img2ozf в формат ozf2
ozf3 и др. версия ози под андроид не поддерживает
:(