Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вопрос про антикор
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- lepanad
- Онлайн статус: Не в сети
Вопрос про антикор
Вчера оПатриотился :D . Вопрос: где в Иркутске делают антикор нормально, или самому...?
- lepanad
Я машину в арлане брал, седня лазил протягивал, такое ощущение что чем то покрыто снизу все, коричневатое такое, протянулась только правая сторона машины :D левая норм. И болты некоторые краской помечены, и на абс трубки, я так понял это навроде пломбы... крашеное не стал крутить... вот и думаю делали мне антикор или нет. А спросить, чето забыл когда забирал, переволновался... :)
- Ddens
Тоже брал в Арлане, и дополнительно антикор не заказывал, а кореш мой заказал (брали с разницей в неделю). Протягивали все гайки и шприцевали вместе дней через 5 после салона, и чета сильной разницы обработанного антикором от необработанного не нашли, и смотрели втроём...
я, год спустя, этим летом, обнаружил множество мелких очажков зарождения ржавчины. Поступил так: с вечера промыл всё днище и раму из Кархера, поставил в гараж что высох, на след день промазал эти ржавчинки Кордоном, заодно и зашприцевал. посмотрим что будет через год :)
я, год спустя, этим летом, обнаружил множество мелких очажков зарождения ржавчины. Поступил так: с вечера промыл всё днище и раму из Кархера, поставил в гараж что высох, на след день промазал эти ржавчинки Кордоном, заодно и зашприцевал. посмотрим что будет через год :)
- alexandro82
- Владелец
- alexandro82
- Владелец