Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
В поисках весны 13 апреля
- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
- Онлайн статус: Не в сети
В поисках весны 13 апреля
Дорогие друзья! Клуб "ЧехOFF-ROAD" приглашает вас принять участие в трофи-рейде для машин различной степени подготовки. Место проведения - Чеховский район. Участие бесплатное. Питание каждый берёт себе сам.
http://www.chehoff-road.ru/forum/viewtopic.php?t=721
Участники
1 Grom1988
2 Harius
3 mudman
4 technik5
5 Felix_X
http://www.chehoff-road.ru/forum/viewtopic.php?t=721
Участники
1 Grom1988
2 Harius
3 mudman
4 technik5
5 Felix_X
Последний раз редактировалось Felix_X Вт апр 09, 2013 16:55, всего редактировалось 5 раз.
- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
Преодолевать броды глубиной 2м., лесовозные просеки и рубилово напрямую через леса и болота обязательно будет! Ой, то есть наоборот, точно не будет ну или в крайнем случае будет где обьехать. В списке участников есть абсолютно стандартная, не царапаная шнива, правда под вопросом пока.
Маршрут в любом случае будет кореетироваться с учётом погоды и возможностями машин участников. Если кто действительно боится пары лишних царапин, испачкаться по уши в грязи, а применение динамической стропы к его автомобилю как серпом по яйцам, тогда точно лучше отказаться от этой глупой затеи.
Маршрут в любом случае будет кореетироваться с учётом погоды и возможностями машин участников. Если кто действительно боится пары лишних царапин, испачкаться по уши в грязи, а применение динамической стропы к его автомобилю как серпом по яйцам, тогда точно лучше отказаться от этой глупой затеи.
- FILLIA
Я же только ради этого приеду :lol: :lol: :lol:Harius писал(а):Готов царапать, пачкать и дергать, только покажите кого :D
А дальше сам знаешь!!! :twisted:
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- technik5
буду думать,хочется покататься, но машина стандарт, правда и царапин боюсь ... По сравнению с маем прошлого года, если ту покатуху оценить в 5 баллов, Артем, сколько балов предстоит ?:)
Был верный, надежный друг: Патр 2006, колеса 32 АТ, пары 4,6, минилифт (пружины от шнивы, серьги от газели)
Пытаюсь воспитать такого же из патра 2012. МТ 31,7, пары 4,6 и лифт подвески 5 см :)
Пытаюсь воспитать такого же из патра 2012. МТ 31,7, пары 4,6 и лифт подвески 5 см :)
- FILLIA
Тёмыч, ты же знаешь не понаслышке, а лично лицезрел, монстрик это ещё не значит пацан!!!
В общем отпишусь ближе к телу по наличию/отсутствию...
И ещё вопрос, если всё сложиться и буду, то лучше быть на гвоздях или уже в лето переобуться?????
В общем отпишусь ближе к телу по наличию/отсутствию...
И ещё вопрос, если всё сложиться и буду, то лучше быть на гвоздях или уже в лето переобуться?????
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- Felix_X
фото
http://my.mail.ru/?from=email#page=/inb ... um_id=1484
Будет скорее всего где то так
http://youtu.be/xmPlumAAY04
http://my.mail.ru/?from=email#page=/inb ... um_id=1484
Будет скорее всего где то так
http://youtu.be/xmPlumAAY04
- technik5
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 0887/#post
вот так было, см вторую часть для полного представления о том что будет :)
вот так было, см вторую часть для полного представления о том что будет :)
Был верный, надежный друг: Патр 2006, колеса 32 АТ, пары 4,6, минилифт (пружины от шнивы, серьги от газели)
- lazyboy
- Контактная информация:
да, не плохо) предварительно я с вами)
PATRIOT Ltd. 37" ХT е806ор197 внедорожный клуб и джип-центр РВАНЫЕ КАРДАНЫ 89636356244 https://vk.com/club51826440 рваные-карданы.рф
- Felix_X
Такой же не спешной прогулки, как тогда вдоль Нары - не будет. Будет жёстче!!! Будет грязь!!! Если растает, а я думаю растает! Местами возможно придётся почувствовать себя брелком ( в том числе и мне ). Маршрут будет значительно короче, но мало точно не покажется. Совсем жескача не будет, но это будет далеко не прогулка по лесу ( как тогда вдоль Нары ).
-
- Награды: 1
Тем, мы в тебя верим.....Felix_X писал(а):Такой же не спешной прогулки, как тогда вдоль Нары - не будет. Будет жёстче!!! Будет грязь!!! Если растает, а я думаю растает! Местами возможно придётся почувствовать себя брелком ( в том числе и мне ). Маршрут будет значительно короче, но мало точно не покажется. Совсем жескача не будет, но это будет далеко не прогулка по лесу ( как тогда вдоль Нары ).
- FILLIA
Млин.....
Хоца, но стрёёёёмно
Сегодня был на даче и решил по полю мальца покататься, в общем снега было примерно 35-50 см., и сверху где-то 1-3 см. жесткого наста по нему смог даже пройти метра 3-4 не проваливаясь. В итоге если наст набивается под передок, то ехать не хочет. НО как всегда не спускался
и шел на верхнем ряду
Если будет более менее тепло, веселья будет по самые-самые и похоже будет рубилово ещё ТО :twisted:
Как-то так
Хоца, но стрёёёёмно

Сегодня был на даче и решил по полю мальца покататься, в общем снега было примерно 35-50 см., и сверху где-то 1-3 см. жесткого наста по нему смог даже пройти метра 3-4 не проваливаясь. В итоге если наст набивается под передок, то ехать не хочет. НО как всегда не спускался

Если будет более менее тепло, веселья будет по самые-самые и похоже будет рубилово ещё ТО :twisted:
Как-то так

---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- Felix_X
По опыту апрельских выездов, надеюсь что снег к 13-му числу конечно полностью не сойдет, но его слой станет легко проезжабельным, а земля при этом оттает только местами. Таким образом мы получим немереное количество грязи, при этом будем больше ехать, чем рубиться и будет о бо что вытерать сапоги, прежде чем сесть в мафын.
Но погоды нынче не предсказуемые....
http://youtu.be/8SEVnkigZT4
Но погоды нынче не предсказуемые....
http://youtu.be/8SEVnkigZT4
- technik5
Крепко думаю поехать... Артем, мне вообще стоит суваться, учитывая стоковость, или только на галстуке пилить? Если есть возможность побороться, то скорее всего поеду...
- FILLIA
У меня тоже сток!!! И ничего ползает!technik5 писал(а):Крепко думаю поехать... Артем, мне вообще стоит суваться, учитывая стоковость, или только на галстуке пилить? Если есть возможность побороться, то скорее всего поеду...
Главное не дрефь, а дальше сам знаешь

Правда меня всегда пугало, когда Тёма начинает говорить, что у него тоже стандарт и нечего такого нету....
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- technik5
видишь ли в чем дело, у меня есть некий опыт езды по бездору с 2006 года, раньше чаще ездил, чем сейчас, и кое что я уже видел/пробовал :) но вот именно поэтому сейчас есть некий страх из-за неопределенности сложности. Мне в кайф бороться, когда можно рулить газовать и выезжать. когда сел - тебя сдернули и дальше в бой. Но очень тоскливо попасть на покатушку, где все время садишься и тебя тащит машина на 36 колесах...это скучно и неазартно, плюс машине это тоже не на пользу. Так что я не против засадных мест, но вот если весь путь, то ...
- FILLIA
Да не вопрос посадим тогда тебе на хвост 36!!!technik5 писал(а): Но очень тоскливо попасть на покатушку, где все время садишься и тебя тащит машина на 36 колесах...это скучно и неазартно, плюс машине это тоже не на пользу. Так что я не против засадных мест, но вот если весь путь, то ...
Так интереснее будет?

Это кто тут ещё стандарт вырисовывается??? Похоже как минимум на 32 ЗЛО + ещё столько же, но в других видах :evil:
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- technik5
про 36 сзади - это норм, страховка называется :) это я согласен :)FILLIA писал(а):Да не вопрос посадим тогда тебе на хвост 36!!!technik5 писал(а): Но очень тоскливо попасть на покатушку, где все время садишься и тебя тащит машина на 36 колесах...это скучно и неазартно, плюс машине это тоже не на пользу. Так что я не против засадных мест, но вот если весь путь, то ...
Так интереснее будет?![]()
Это кто тут ещё стандарт вырисовывается??? Похоже как минимум на 32 ЗЛО + ещё столько же, но в других видах :evil:
а вот про вторую часть поста не вкурил :) 32 зло это как? :)
- Felix_X
Говорю как есть.technik5 писал(а):видишь ли в чем дело, у меня есть некий опыт езды по бездору с 2006 года, раньше чаще ездил, чем сейчас, и кое что я уже видел/пробовал :) но вот именно поэтому сейчас есть некий страх из-за неопределенности сложности. Мне в кайф бороться, когда можно рулить газовать и выезжать. когда сел - тебя сдернули и дальше в бой. Но очень тоскливо попасть на покатушку, где все время садишься и тебя тащит машина на 36 колесах...это скучно и неазартно, плюс машине это тоже не на пользу. Так что я не против засадных мест, но вот если весь путь, то ...
Х... его знает, с этой погодой, какой сложности будет трасса!!! Монстра с нами едет пока всего два, остальные стандарт или близко к нему. Возможно даже будет абсолютно стокавая, не царапаная шнива, это будет её боевое крещение))) По этому маршрут полюбасу будем коректировать в пользу большинства. При самом печальном раскладе мероприятие переквалифицируем в шашлыкинг на ближайшей опушке.
Старт в субботу в г.Чехов у танка или магдака в 10-00.