Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Трофи-экспедиция «Северный Кавказ 2012»
- Oktan_Skif4x4
- Онлайн статус: Не в сети
Трофи-экспедиция «Северный Кавказ 2012»
Приветствую! От лица внедорожного клуба «Скиф 4х4» (Краснодар) приглашаю вас принять участие в трофи-экспедиции «Северный Кавказ 2012».
В 2012 году трофи-экспедиция «Северный Кавказ» краснодарского «Внедорожного клуба СКИФ 4х4» запланирована в двух основных категориях: основная экспедиция и экспедиция-лайт. Как и прежде, сроки проведения — с 20 по 30 июля 2012 года. Основная особенность экспедиции 2012 года состоит в том, что будет запланирован один общий базовый лагерь для всех участников, и все маршруты будут проложены относительно этого лагеря. Предположительно базовый лагерь будет находится в посёлке Мезмай, Апшеронского района, Краснодарского края.
Как и обычно, маршрут основной экспедиции будет проложен для внедорожных автомобилей с соответствующей подготовкой — необходимы лебёдка и на грязевая резина. Так же, если участники считают, что этот маршрут для них слишком сложный, то будет существовать возможность объезда сложных участков — альтернативные, более легкие маршруты движения к достопримечательностям.
http://kavkaz.skif4x4.ru/
Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
В 2012 году трофи-экспедиция «Северный Кавказ» краснодарского «Внедорожного клуба СКИФ 4х4» запланирована в двух основных категориях: основная экспедиция и экспедиция-лайт. Как и прежде, сроки проведения — с 20 по 30 июля 2012 года. Основная особенность экспедиции 2012 года состоит в том, что будет запланирован один общий базовый лагерь для всех участников, и все маршруты будут проложены относительно этого лагеря. Предположительно базовый лагерь будет находится в посёлке Мезмай, Апшеронского района, Краснодарского края.
Как и обычно, маршрут основной экспедиции будет проложен для внедорожных автомобилей с соответствующей подготовкой — необходимы лебёдка и на грязевая резина. Так же, если участники считают, что этот маршрут для них слишком сложный, то будет существовать возможность объезда сложных участков — альтернативные, более легкие маршруты движения к достопримечательностям.
http://kavkaz.skif4x4.ru/
Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
- Oktan_Skif4x4
- Oktan_Skif4x4
- aaaandrejj
- Blaik
И мы , просто " бизнесмены" никак не въедут . что лучше побольше экипажей и разумная цена , чем сунул палец в рот . семъ тыщ гони , у нас Т-40 полудохлый , им мы можем машину вытащить. Хренеют люди при запахе баксов. Мне кажется таких дельцов на форуме надо банить.aaaandrejj писал(а):ну мы так в принципе мы и делаем...Oktan_Skif4x4 писал(а):Мы можете самостоятельно продумать маршрут и прокатиться по нему на свой страх и риск.
- Oktan_Skif4x4
Это вы зачем сразу плохое говорите? У нас в трофи-экспедиции в группе сопровождения нормальные боевые пепелацы, в группе технического замыкания Унимог и Шишига с полным набором инструментов, генератором, сваркой и прочее.
Если участник ломается на маршруте, техзамыкание либо чинит бедолагу прямо на месте, либо вытаскивает к цивилизации, где уже обеспечивается помощь в ремонте.
Если вы думаете, что орги берут стартовые взносы ни за что, хотя бы на пальцах прикиньте, сколько нужно топлива для десятка машин сопровождения и техзамыкания в пересчете на 500 км среднего и тяжелого бездорожья. Ну и до кучи учтите тот момент, что группа сопровождения на альтруизме не работает.
Так что прежде чем делать голословные заявления про дохлый трактор вместе с призывами забанить «таких дельцов», попробуйте хотя бы разобраться в вопросе.
Если участник ломается на маршруте, техзамыкание либо чинит бедолагу прямо на месте, либо вытаскивает к цивилизации, где уже обеспечивается помощь в ремонте.
Если вы думаете, что орги берут стартовые взносы ни за что, хотя бы на пальцах прикиньте, сколько нужно топлива для десятка машин сопровождения и техзамыкания в пересчете на 500 км среднего и тяжелого бездорожья. Ну и до кучи учтите тот момент, что группа сопровождения на альтруизме не работает.
Так что прежде чем делать голословные заявления про дохлый трактор вместе с призывами забанить «таких дельцов», попробуйте хотя бы разобраться в вопросе.
- Blaik
Ну , ну , давайте посчитаем.Давайте попробуем разобраться. Даже грубо , унимог с шишогой. По пятьсот баксов на зарплату ,за десять дней , раз уж такие профессора , разведка и треки тысяча баксов. На бензин шишиги и дизельку унимогу в общем триста литров - двести пятьдесят баксов. Две с половиной тысячи. Шесть экипажей отбивают. Налоги вы не платите. Плюс флаги . майки . трусы и прочее за счет граждан с хорошей дельтой опять Вам. Зачем вам десяток машин сопровождения? Замените одним вертолетом :D , по сумме будет тоже.
А теперь давайте посчитаем по другому . десятку отстегнет не каждый , это факт. Три - пять без проблем . Шестьдесят экипажей соберите . вот вам семь тыс. баксов . Что не правильно поправьте .
А теперь давайте посчитаем по другому . десятку отстегнет не каждый , это факт. Три - пять без проблем . Шестьдесят экипажей соберите . вот вам семь тыс. баксов . Что не правильно поправьте .
- Davi_Jones
- Контактная информация:
)) Есть еще одна Орговская феня, мотивированная не затратами. Это я вам, друзья, как Орг говорю...
Но в целом, могу сказать свое мнение об обсуждении.
Если тебе дорого, так и напиши - дорого, не поеду. Если считаешь, что нет, езжай. Обсуждать чужие прайсы, мне кажется, не правильным...
P/S/ Конечно в любом взносе всегда заложена зарплата Оргов. Это не альтруистическое занятие "рубахи-парней" и никогда, надо сказать, им и не было. Это тоже надо понимать. Не имею никакого отношения к Oktan_Skif4x4, но все же тут я на его стороне. Это его цена этого приключения. Наша воля - согласиться или нет. И все. Как магазин)
Но в целом, могу сказать свое мнение об обсуждении.
Если тебе дорого, так и напиши - дорого, не поеду. Если считаешь, что нет, езжай. Обсуждать чужие прайсы, мне кажется, не правильным...
P/S/ Конечно в любом взносе всегда заложена зарплата Оргов. Это не альтруистическое занятие "рубахи-парней" и никогда, надо сказать, им и не было. Это тоже надо понимать. Не имею никакого отношения к Oktan_Skif4x4, но все же тут я на его стороне. Это его цена этого приключения. Наша воля - согласиться или нет. И все. Как магазин)
Команда "ГарИла"
(495)543-1117
(495)543-1117
- Davi_Jones
- Контактная информация:
Нет, не плевались. Были мы там участниками. Думаю, что надо собирать по 10... Опять же из-за вот этой вот орговской фенечки... А в целом поинтересоваться у Организатора за что деньги, если это не прописано в Регламенте или еще где то (я его, каюсь, не читал, ибо не смогу поехать по многим причинам)) конечно обязательно нужно...wolford писал(а):А ответьте мне, да и всем пожалуй, за что Вы 10-ку хотите?
Или точнее, Что Вы на/за 10-ку даете? трек? и возможность эвакуации?
Этой осенью за Чухлому по пять собирали, да и то, кто поехал, оплевались...
А вот размер вашего взноса вызывает интерес, что же Вы предлагаете?
Пы.Сы.Регламент читал.
Команда "ГарИла"
(495)543-1117
(495)543-1117
- aaaandrejj
- Макашев М.К.
- Davi_Jones
- Контактная информация:
- Davi_Jones