Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Рождественские внедорожные колядки 08.01.2012
- suiPSYco
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Рождественские внедорожные колядки 08.01.2012
Друзья!:friends:
Гараж внедорожной техники GARILA
приглашает Вас 8-го января 2012 г.
на семейный праздник Рождественские внедорожные колядки :ded:
который будет проходить в Истринском районе Московской области.
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗАТОРОВ ДЛЯ НАШЕГО КЛУБА
Возможно клубное участие. Для этого надо собрать 12 заявок на участие от клуба. Все заявившееся получают скидку в 20 процентов от взноса.
Итак, неспешно начинаем запись на это увлекательное мероприятие, куда можно будет приехать всей семьёй, принять участие в дружеских соревнованиях, поучаствовать в конкурсах, отведать рождественские угощения, приобрести новых друзей, а также встретить
старых, пообщаться друг с другом инрил на свежем
зимнем воздухе одного из красивейших районов Подмосковья.
Приезжайте всей семьёй - этот день доставит массу положительных эмоций Вам, Вашим детям и надолго
останется в памяти!
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА РВК
сцыль
1. (23) suiPSYco + 3 взр.
2. (15/25) bigi448 + 2 взр. + 2 реб.
3. (13) aaaandrejj + 1 взр + 2 реб.
4. (01) Feanor + 1 взр.
5. (11) fedorok + 3 взр.
6. (31) /Ого/ + 3 взр. + 1 реб.
7. (04) Усенка
8. (--) PARTNER + 1 взр. + 2 реб.
9. (35) Янис + 1 взр.
10. (16/5) Rume + 1 взр. + 2 реб.
11. (-/08 ) Станислава + 1 взр. + 1 реб.
Гараж внедорожной техники GARILA
приглашает Вас 8-го января 2012 г.
на семейный праздник Рождественские внедорожные колядки :ded:
который будет проходить в Истринском районе Московской области.
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗАТОРОВ ДЛЯ НАШЕГО КЛУБА
Возможно клубное участие. Для этого надо собрать 12 заявок на участие от клуба. Все заявившееся получают скидку в 20 процентов от взноса.
Итак, неспешно начинаем запись на это увлекательное мероприятие, куда можно будет приехать всей семьёй, принять участие в дружеских соревнованиях, поучаствовать в конкурсах, отведать рождественские угощения, приобрести новых друзей, а также встретить
старых, пообщаться друг с другом инрил на свежем
зимнем воздухе одного из красивейших районов Подмосковья.
Приезжайте всей семьёй - этот день доставит массу положительных эмоций Вам, Вашим детям и надолго
останется в памяти!
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА РВК
сцыль
1. (23) suiPSYco + 3 взр.
2. (15/25) bigi448 + 2 взр. + 2 реб.
3. (13) aaaandrejj + 1 взр + 2 реб.
4. (01) Feanor + 1 взр.
5. (11) fedorok + 3 взр.
6. (31) /Ого/ + 3 взр. + 1 реб.
7. (04) Усенка
8. (--) PARTNER + 1 взр. + 2 реб.
9. (35) Янис + 1 взр.
10. (16/5) Rume + 1 взр. + 2 реб.
11. (-/08 ) Станислава + 1 взр. + 1 реб.
Последний раз редактировалось suiPSYco Чт дек 22, 2011 10:18, всего редактировалось 30 раз.
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- Davi_Jones
- Контактная информация:
Всем Привет! Я тут) Хоть и редко пишу на Вашем форуме, но читаю часто (в силу увлечений))).
По насущному.
1. Нет, стандарт будет не сложный. Расчитанный на неподготовленные внедорожники. И, учитывая, что, стартовав, Вы уже выиграли (формат таков) - я бы поехал)))
2. Тем более, гляжу, есть чадо) Заявляйте детскую, а с взрослой определитесь по месту. Сейчас открою тайну (эксклюзивно для патриотоводов))) орги будут в лагере с 7 утра, потому можно (если страшно) приехать до начала регистрации и поболтать о сложностях маршрута и системе прохождения. Будет конечно брифинг, но, как правило, на брифинге все вопросы не вспоминаются гонщиками...
По насущному.
1. Нет, стандарт будет не сложный. Расчитанный на неподготовленные внедорожники. И, учитывая, что, стартовав, Вы уже выиграли (формат таков) - я бы поехал)))
2. Тем более, гляжу, есть чадо) Заявляйте детскую, а с взрослой определитесь по месту. Сейчас открою тайну (эксклюзивно для патриотоводов))) орги будут в лагере с 7 утра, потому можно (если страшно) приехать до начала регистрации и поболтать о сложностях маршрута и системе прохождения. Будет конечно брифинг, но, как правило, на брифинге все вопросы не вспоминаются гонщиками...
Команда "ГарИла"
(495)543-1117
(495)543-1117
- suiPSYco
- Контактная информация:
Андрей, не пережувай- этоже не трофи-рейд на 8 часов.
Чо, по снегу никода не ездил? Да и с другой стороны, у тебя же не феррари, чтоб только по дорогам общего пользования ездить, да и ты зачем вообсче уазку то брал? :) Рано или позна всё равно придётся начинать, так лучше рано и под нашим контролем, чем неизвестно когда и неизвестно с кем 8)
Чо, по снегу никода не ездил? Да и с другой стороны, у тебя же не феррари, чтоб только по дорогам общего пользования ездить, да и ты зачем вообсче уазку то брал? :) Рано или позна всё равно придётся начинать, так лучше рано и под нашим контролем, чем неизвестно когда и неизвестно с кем 8)
- Feanor
Я тоже стандарт и тоже страшно за машину :)))aaaandrejj писал(а):блин... теперь охотаsuiPSYco писал(а):2 aaaandrejj: танивапрос, никто никого насиловать не будет
(ччорд.. то ляпнул? :lipsrsealed: )![]()
чтоб определиться - а для стандарта (коим я являюсь) очень сложная трасса? как все это проходит обычно?
просто я еще не участвовал - девственники мы
- aaaandrejj
- aaaandrejj
ко мне машину, вместе с женой влезите :DFeanor писал(а):Ээээххххaaaandrejj писал(а):да я то не особ переживаю... ну застряну, ну вытянут - не впервой :lol:
короче пишите в стандарт!!!
а дети с каких лет гонять могут?!
Тоже пишите в стандарт (если пролезу :))
ЗЫ: Если машину продам, штурманом кто-нибудь возьмет?

- Davi_Jones
- Контактная информация:
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- Davi_Jones
- Контактная информация:
Совсем не обязательно. Квадры будут задушены (техника безопасности), они не имеют коробки передач. Остановка обеспечивается задним гидравлическим тормозом (педаль) и передними механическими. В крайних случаях - руками инструктора)). Опыт не нужен, но если он есть, то скрывать его не стоит - нам проще будет формировать пары гонщиков./Ого/ писал(а):А детишки с опытом вождения должны быть?
Команда "ГарИла"
(495)543-1117
(495)543-1117
- Davi_Jones
- Контактная информация:
....В целом направленность мероприятия - новички. Но, открою тайну, уже есть заявки от опытных экипажей на подготовленных уазах. Повторюсь - это не соревнование, это встреча единомышленников с целью празднования Нового Года и Рождества и целью общения на близкие нашим сердцам темы. Для подготовленных будет отдельная трасса, но спросить, посмотреть, поучиться возможности будут...fedorok писал(а):Всем привет!
Новичков берете? Нам бы тоже хотелось (я+жена). Опыта ни какого, машин не подготовленный, но посмотреть и попробовать очень хочется
Команда "ГарИла"
(495)543-1117
(495)543-1117
- Davi_Jones
- Контактная информация:
У тебя ж нет лебедки.... Конечно влезешь. В подготовку поедут только те, кто захочет немного порубиться по интересной трассе. Стандартная трасса не будет иметь сильно засадных мест...Feanor писал(а):Davi_Jones писал(а): Детишки с 5 лет...
Но если младше - покатаем)
Слышь, Девид Джонс, я в стандарт влезу?
Команда "ГарИла"
(495)543-1117
(495)543-1117
- Davi_Jones
- Контактная информация:
- Davi_Jones
- Контактная информация:
Есть куча идей на счет пикапа... Мало того, думаю приобретать по весне себе....aaaandrejj писал(а):Мить, когда закончишь Ампу качать? он же лопнет :DsuiPSYco писал(а):Вить, да что ж вы все - конечно влезеш :friends:
Davi Ампу прокачивает, занят :yes:
Davi может и мой пикпчик весной покачает?
Конечно сделаем.
Команда "ГарИла"
(495)543-1117
(495)543-1117
- aaaandrejj
8-го поббщаемся - прикину скока денег надо от жены прятать :lol:Davi_Jones писал(а):Есть куча идей на счет пикапа... Мало того, думаю приобретать по весне себе....aaaandrejj писал(а): Мить, когда закончишь Ампу качать? он же лопнет :D
Davi может и мой пикпчик весной покачает?
Конечно сделаем.
или засажу пикапку, нас вытащат, а я ей ну видишь что тут надо сделать и примерный прайс :ROFL:
- bigi448
а "Кватраты" будут детские или просто задушенные "типа гризли"?.....(имею ввиду размер квадрата).Davi_Jones писал(а):Совсем не обязательно. Квадры будут задушены (техника безопасности), они не имеют коробки передач. Остановка обеспечивается задним гидравлическим тормозом (педаль) и передними механическими. В крайних случаях - руками инструктора)). Опыт не нужен, но если он есть, то скрывать его не стоит - нам проще будет формировать пары гонщиков./Ого/ писал(а):А детишки с опытом вождения должны быть?
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Davi_Jones
- Контактная информация:
Детские конечно.) Мое чадо, даже с недюжим опытом, не может переваливать взрослый квадр - вес... Детские, заднеприводные... Но задушенные. Почему? Потому как в раздушенном виде они легко набирают 60-70 км/ч по пересеченке. А это скорости для опытных гонщиков (сейчас открою тайну, только не говорите нашим оргам младшего звена. Они сами всегда ездят на задушенных квадриках)))bigi448 писал(а):а "Кватраты" будут детские или просто задушенные "типа гризли"?.....(имею ввиду размер квадрата).Davi_Jones писал(а): Совсем не обязательно. Квадры будут задушены (техника безопасности), они не имеют коробки передач. Остановка обеспечивается задним гидравлическим тормозом (педаль) и передними механическими. В крайних случаях - руками инструктора)). Опыт не нужен, но если он есть, то скрывать его не стоит - нам проще будет формировать пары гонщиков.
Команда "ГарИла"
(495)543-1117
(495)543-1117
- Davi_Jones
- Контактная информация:
...Я, будучи фанатом старых американских помоек, прекрасно понимаю, что взяв сильвера, буду его полностью переделывать... А ценовой диапазон несоспоставим с уазом. Потом на сильвере мост и не мост вовсе) Но это тема для отдельной беседы.suiPSYco писал(а):Чиво, чиво-о?Davi_Jones писал(а): Есть куча идей на счет пикапа... Мало того, думаю приобретать по весне себе...![]()
Это что то новенькое :D
Вернемся к планам на встречу 8 января)
Команда "ГарИла"
(495)543-1117
(495)543-1117
- aaaandrejj
- Davi_Jones
- Контактная информация:
Думаю, что вам стоит набрать 12 заявок, собрать фонд вашей "клубной заявки" у представителя вашей команды, потом уже встречаться с нами и обговаривать все оставшиеся вопросы. Представитель может подъехать к нам в любое время...aaaandrejj писал(а):вопрос про оплату - когда ее перечеслять, или может все вместе от клуба? короче жду тогда зеленого свистка
Команда "ГарИла"
(495)543-1117
(495)543-1117
- aaaandrejj
Мить, это для тебя думаетсяDavi_Jones писал(а):Думаю, что вам стоит набрать 12 заявок, собрать фонд вашей "клубной заявки" у представителя вашей команды, потом уже встречаться с нами и обговаривать все оставшиеся вопросы. Представитель может подъехать к нам в любое время...

командуй!

кстати, если я медленно поеду по трассе - не помешаю никому? а то 5-ть мин. между участниками....
и будет что - ориентирование, навигатор для чего?!
- Davi_Jones
- Контактная информация:
И еще один нюанс, который не прописан в регламенте, но действителен, как требование к "клубным заявкам" команды "ГарИла". Все автомобили, приехавшие по "клубной заявке" должны иметь при себе символику представленного клуба. То есть, наклейки, флаги, куртки, банданы и прочее прочее... Короче говоря - быть при полном параде)
Команда "ГарИла"
(495)543-1117
(495)543-1117
- Davi_Jones
- Контактная информация:
1. Не помешаете. Практически всюду ширины хватит, чтоб объехать. Навигатор желателен, но скорее в подготовленных - им надо будет искать точку на..... (чуть не выдал все тайны))). В целом легенда будет в двух вариантах - карта с маршрутом и маршрутные точки. Интересные места будут обозначены в легендах и озвучены на брифинге. Никаких соревновательных сюрпризов, типа внезапно возникшего 5-и километрового болота или небольшого бродика, глубиной в 2 метра не будет. Подготовленным подобные участки будут предоставлены, но о них мы тоже скажем на брифинге (да что уж мы, я конечно, ибо я его буду проводить)). Никаких тайн, легенда в двух видах. Пересечения трасс подготовленных и стандарта будут, но в местах, где стандарту возможно понадобится помощь подготовленных. Будем учиться работать сообща на трассе (чего, к сожалению, сейчас уже редко наблюдается на соревнованиях).aaaandrejj писал(а):Мить, это для тебя думаетсяDavi_Jones писал(а):Думаю, что вам стоит набрать 12 заявок, собрать фонд вашей "клубной заявки" у представителя вашей команды, потом уже встречаться с нами и обговаривать все оставшиеся вопросы. Представитель может подъехать к нам в любое время...![]()
командуй!
кстати, если я медленно поеду по трассе - не помешаю никому? а то 5-ть мин. между участниками....
и будет что - ориентирование, навигатор для чего?!
Команда "ГарИла"
(495)543-1117
(495)543-1117
- aaaandrejj