Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Первая гонка в 2011 году.
-
- Онлайн статус: Не в сети
Первая гонка в 2011 году.
Ну что друзья, повторим прошлогодний рейд ???
В прошлом году было весело!!!
Жмак тут
P.S. Только сразу предупреждаю - самонадеянных джиперов больше таскать не будем!!!
Жмак тут
P.S. Только сразу предупреждаю - самонадеянных джиперов больше таскать не будем!!!
Последний раз редактировалось Bigman Пн дек 20, 2010 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Геолог 2
Re: Первая гонка в 2011 году.
Эт наверное про меня :DBigman писал(а):Ну что друзья поаторим прошлогодний рейд ???
Жмак тут
Патриот 2009 Евро-3
-
Не, что Вы!!!Геолог 2 писал(а):Эт наверное про меня :DBigman писал(а):Ну что друзья поаторим прошлогодний рейд ???
Жмак тут
Просто в прошлом году несколько любителей возомнили из себя крутых джиперов!!! И залезли на трассу подготовленных на стандартных машинах....в итоге после окончании гонки мы сами их таскали - итог - убитая раздатка!!!
- Геолог 2
Тезка, Саша, а что на Вы? :(Bigman писал(а): Не, что Вы!!!
Ты же какого-нибудь там Клинтона не называешь же Билл "Иванович". :D
Патриот 2009 Евро-3
-
Извини, видно к вечеру заропортовался :)Геолог 2 писал(а):Тезка, Саша, а что на Вы? :(Bigman писал(а): Не, что Вы!!!
Ты же какого-нибудь там Клинтона не называешь же Билл "Иванович". :D
-