Мы что от круга 1:30 ехать будем?fedorok писал(а):Можно и на кругу.
С 8-00 до 8-30?

Может за час доедем. и встречу на 30 мин перенесём. Если не права, поправьте. Ведь регистрация до 10:30

так поехали с нами!Станислава писал(а):Мы что от круга 1:30 ехать будем?fedorok писал(а):Можно и на кругу.
С 8-00 до 8-30?![]()
Может за час доедем. и встречу на 30 мин перенесём. Если не права, поправьте. Ведь регистрация до 10:30
Хорошо, Максим. Давай на варшавке. До 8 подъеду. Или мы с тобой за волгоградкой встретимся?fedorok писал(а):Стася, Андрей прав. Лучше раньше чем, позже. Предлагаю встретиться на щелчке в 7-20, 7-30. Думаю за полчаса доедем до круга. По пути надо зацепить еще одну машину.
Или опять же, т.к нам все равно с какой стороны, можно присоедениться к ребятам на Варшавке. Решай.
Вот например так http://a27.ru/netshop/avto/megajet/megajet_366.htmlСтанислава писал(а)::( не, не работают. Порекомендуйте самую дешевую.
Андрей, переезд один, если ехать через НР. Через Можайку их больше значительно... По километражу конечно ближе, но воткнуться можно особо утром...aaaandrejj писал(а):так поехали с нами!Станислава писал(а): Мы что от круга 1:30 ехать будем?![]()
Митя писал - что на кругу НР встречаются ОРГи и те - кому близко!
а зная там переезды ЖД - можно долго простоять... :(
Если мчать со стороны Можайского шоссе. ТОaaaandrejj писал(а):так давайте с 7.30 до 8.00! едем через Можайку - нам реально ближе (км 40 секономим)! те места (Голицино и Звенигород знаю неплохо и на НР по бетонке от Звенигорода тож частенько гонял!rume писал(а):Вот тут http://maps.yandex.ru/?um=RLzHQk__tBxoI ... ZH5H&l=map точка для тех кто с юга едет, по времени думаю где-то 7.30 - 7.45 если на новоригу ехать или до 8.00 если через Можайку поедем.
Олег, знаю про переезды... и про Рублевку...Davi_Jones писал(а):Андрей, переезд один, если ехать через НР. Через Можайку их больше значительно... По километражу конечно ближе, но воткнуться можно особо утром...
З.Ы. Оргам вабче ближе всего по Рублевке)) Но не пускают сволочи - грят бтр тут не ездят)))
прям мимо Савино Сторожевского монастыря, через реку сторожевка и далее... кстати в монастыре хлебушек луковый ну ОЧЕНЬ вкусный...Davi_Jones писал(а):Если мчать со стороны Можайского шоссе. ТОaaaandrejj писал(а): так давайте с 7.30 до 8.00! едем через Можайку - нам реально ближе (км 40 секономим)! те места (Голицино и Звенигород знаю неплохо и на НР по бетонке от Звенигорода тож частенько гонял!
Как в город въехал, первый поворот налево и дальше по докатке с места "Проезжаем красивейший город Звенигород насквозь..." и так далее.
А вот это не стоит! У самой дешёвой и связь соответствующая будет.Станислава писал(а)::( не, не работают. Порекомендуйте самую дешевую.
Не хотят катацо? тогда одному в руки бензопелу- будет бежать впереди машины и пропиливать тебе дорогу, а другому лопату- для возможного откапывания из засад. Тебе лишь остаётся расслабица за рулём, закурить цыгарку, включить музычку и неспешно давить тапочку...мои пассажиры никто не хотят по слякоти кататься
См. подпись!Янис писал(а):Не ребяты.. Месево будет еще то!
Я тут штурмана в окрестностях Серпухова обкатывал вчера. В лесу конечно жесть снегу почти не осталось. Ладно одна две машины прошла, но толпой укатаем! капец будет знатный :twisted: