Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

21.12.2013. "Стремиловский рубеж"

Раздел для анонсов наших мероприятий, а так же освещения мероприятий других клубов
Grom1988
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Grom1988 » Пн янв 27, 2014 12:29

drabnik писал(а):
Grom1988 писал(а):всем с добрым утром :)
мероприятие удалось на 101% оч круто, дома был около 8 00, но останавливался вздремнуть, ибо рубило ужас как, был бы кто ещё в машине поболтать, а так нуегонах, короче на заправке поспал пол часика, и доехал без происшествий. красная нива рулит, ну и конечно "Вован газ в пол" :)
P.S. - руль не било, не зря лёд отколупывал
P.S.2 - ещё, у меня перестал работать не только спидометр, но и одометр, пробег не прибавляется, я вот и думаю может так и оставить ??? :wink:
Еду, глаза открываю :shock: - тебя нет, сон как рукой сняло. Развернулся и поехал тебя искать- нашел, посмотрел -что припаркован и спишь не стал будить поехал дамой, через десять минут был дома. Спасибо за компанию!!!
даже так :shock: сори за беспокойство.
меня реально просто выключать начало, я от греха по дальше на обочину и баяньки...
а компания и вправду отличная подобралась, один минус сильно разная подготовка авто, зато взаимовыручка какая была!!! короче если что ещё будешь мутить, буду рад составить компанию :friends:

это я фоточки к себе в альбом вконтакте потырю немного???

drabnik
Машина: Маэстро
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение drabnik » Пн янв 27, 2014 12:55

Grom1988 писал(а):
drabnik писал(а): Еду, глаза открываю :shock: - тебя нет, сон как рукой сняло. Развернулся и поехал тебя искать- нашел, посмотрел -что припаркован и спишь не стал будить поехал дамой, через десять минут был дома. Спасибо за компанию!!!
даже так :shock: сори за беспокойство.
меня реально просто выключать начало, я от греха по дальше на обочину и баяньки...
а компания и вправду отличная подобралась, один минус сильно разная подготовка авто, зато взаимовыручка какая была!!! короче если что ещё будешь мутить, буду рад составить компанию :friends:
Ни какое беспокойство, я сам тебя наверное своей медленной ездой утомил, у меня всю машину колбасило и передних тормозов не было и стал сам залипать, но терпел (так как ехать оставалось мало), а в последний момент глаза все таки залипли и когда открыл то у видел тебя и не имел права не проверить как ты и что. Так что тебе спасибо, у меня сразу сон пропал при отсутствие тебя на хвосте. Про компанию и взаимовыручку полностью с тобой согласен.

P.S."короче если что ещё будешь мутить, буду рад составить компанию"- Спасибо! На недели выложу следующее мероприятие! Оно состоится 22 февраля!

Grom1988

Сообщение Grom1988 » Пн янв 27, 2014 13:40

блин 22 февраля Снежный Десант, оф. мероприятие клуба, пропустить не могу :)

drabnik
Контактная информация:

Сообщение drabnik » Пн янв 27, 2014 14:08

Grom1988 писал(а):блин 22 февраля Снежный Десант, оф. мероприятие клуба, пропустить не могу :)
Поддерживаю!)

MiAl
Контактная информация:

Сообщение MiAl » Пн янв 27, 2014 15:09

Изображение
на карте мой номет 570 http://maps.yandex.ru/?um=3gZlPJhAcXY6a ... z=16&l=map

drabnik
Контактная информация: