Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Клуб JEEP-Off-Road-trophy-Moscow Приглошает на Пред Новогодн
-
Сергеич353
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Лифт естьЖукOFF писал(а):Ну так давайте к нам и подтягивайтесь. Мы тоже веселые. Сергеич, что там с твоим лифтом? Уже 25-ое, а ты ещё не в кабарде!!!!Zver323 писал(а):да мы очень веселый клуб :P :P :P :!: :!: :!:

Завтра с Андреем перекинемся лаптями и 33 рулит :bonca: :1111:
Кабарда с 4-го января так, что рано еще. Жаль я к вам не попадаю, т.к. путь держать буду в Южную столицу :ded: , а то б пошалили бы )))))))))))))))))))
-
Сергеич353
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети