Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Фантом 2010. 2-3 октября 2010

Раздел для анонсов наших мероприятий, а так же освещения мероприятий других клубов
БРОДяга
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение БРОДяга » Ср сен 29, 2010 20:50

Я думаю договоримся!!! :wink: :D
Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится - Там Влад на Патре проползет и ничего с ним не случится !(Максим Перепелица)
Изображение

Bigman

Сообщение Bigman » Ср сен 29, 2010 21:02

БРОДяга писал(а):Я думаю договоримся!!! :wink: :D
Думаю, что да........кстати обрати на время окончания мероприятия.......кстати подумываю о ночевке там.......выпить чарочку, обмыть так скажем дебют.......

БРОДяга
Владелец
Владелец

Сообщение БРОДяга » Ср сен 29, 2010 21:25

Да я не против ты ж знаешь :D Да вот спать то гиде??? на улице то не лето блин!!! Даже не знаю :( А если ехать на моей гостиннице энто через чур накладненько 8) :D
Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится - Там Влад на Патре проползет и ничего с ним не случится !(Максим Перепелица)
Изображение

wolford
Владелец
Владелец

Сообщение wolford » Чт сен 30, 2010 20:29

Други!В связи с возникшими обстоятельствами, штурман мой поехать не сможет :cry:
если кто захочет составить компанию, буду очень рад))
929 569 17 восемь 7
Последний раз редактировалось wolford Пт окт 01, 2010 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Bigman

Сообщение Bigman » Пт окт 01, 2010 09:22

Ну вот значит как получается:

Кто едет на Фантом и хочет поехать все вместе, встречаемся в 7-00.....7-30 вот ТУТ
Это заправка ВР на Новорижском шоссе.

DIV

Сообщение DIV » Сб окт 02, 2010 22:51

Рад был увидеть ваши знакомые и добрые лица на "Фантоме"! Спасибо!
ПАРНАС. Это гора такая, это не политика! :dance:

Bassya

Сообщение Bassya » Вс окт 03, 2010 11:45

Ну что ж тестирование машин прошло успешно!
Все остальное позже!
Div, Игорь, рада была вас с Женькой видеть. Особенно приятно было пересекаться на трассе. Wolford и с тобой тоже. ;)

hokua

Сообщение hokua » Вс окт 03, 2010 14:45

Bassya писал(а):Ну что ж тестирование машин прошло успешно!
ага, особенно тестирование Бигмановской котлетки...:lol: :lol: :lol:
Игорь, рада была вас с Женькой видеть. Особенно приятно было пересекаться на трассе.
куда ж ты от нас терь денешся :lol: :lol: :lol:
Изображение

Bigman

Сообщение Bigman » Вс окт 03, 2010 16:38

Спасибо ребятам из Клуба "Патриот 4x4", за хорошую, интересную трассу, за теплый прием.......отдельное спасибо Макару :beer: ......увы из-за позднего отбоя в пятницу не совсем правильно проложил маршрут и мы немного задержались, а посему не успели со всеми полноценно пообщаться.........трасса понравилась, да и машинка супер, не подвела........ну поколбасились на 12 точке, ну для этого и ездили что бы копаться в "нем".
Отдельное спасибо экипажу нашей Лены.......за горячий чай, Валере особый спасибо за помощь советом и делом на трассе.
Тут немного фоток с трассы Жмак тут

pincet

Сообщение pincet » Вс окт 03, 2010 17:06

Сань а где в пепелаце задние места? :shock:

Bigman

Сообщение Bigman » Вс окт 03, 2010 17:10

pincet писал(а):Сань а где в пепелаце задние места? :shock:
Макс, "приставное место в ООН", будет делаться в течении двух ближайщих недель.......но что то я переживаю как туда третий влезет........но поверь он прет как танк :)

Bassya

Сообщение Bassya » Вс окт 03, 2010 17:43

Интересно какие у нас места?

pincet

Сообщение pincet » Вс окт 03, 2010 19:01

Bigman писал(а):
pincet писал(а):Сань а где в пепелаце задние места? :shock:
Макс, "приставное место в ООН", будет делаться в течении двух ближайщих недель.......но что то я переживаю как туда третий влезет........но поверь он прет как танк :)
без 3 го это не пепелац.. 8)

Bigman

Сообщение Bigman » Вс окт 03, 2010 19:12

pincet писал(а):
Bigman писал(а): Макс, "приставное место в ООН", будет делаться в течении двух ближайщих недель.......но что то я переживаю как туда третий влезет........но поверь он прет как танк :)
без 3 го это не пепелац.. 8)
Тады готовь телепузы......третий ты наш!!!
А то я в поисках лучшего кадра так провалился вчера.........по самую можно сказать грудь :)

Bassya

Сообщение Bassya » Вс окт 03, 2010 19:55

А на уровне головы (третьему месту) обязательно подголовник сделать, чтобы в случае чего с сотрясением не ходить, а то последствия не очень. ;)

wolford
Владелец
Владелец

Сообщение wolford » Вс окт 03, 2010 20:08

Вернулся с фантома, понравилось, очень теплая обстановка была, я приехал один, встретились с DIVom, hokua, ребята, узнав, что мне не кем ехать, тут же предложили идти двумя машинами, за что им огромное спасибо, покатались очень душевно, Женя тебе отдельное спасибо за отличное штурманство! Привет Bassyа, все таки 16 точек - это сильно!
Из потерь: по дороге обратно развалился подвесной подшибник, кардан скинул, теперь недопривод :) http://photofile.ru/users/ice_coffee/96 ... ull_image/
Последний раз редактировалось wolford Вс окт 03, 2010 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Bassya

Сообщение Bassya » Вс окт 03, 2010 20:38

Взяли бы больше, если бы трактора не разбили подъезды к нашим точкам. :) Но задача на эту гонку была протестировать машинку в полевых условиях. В общем боевое крещение было.

Bassya

Сообщение Bassya » Пн окт 04, 2010 08:16

У меня опять 6 место. Не плохо для тестирования машинки. ;)
Сашк, Влад, а ваше тестирование привело к первому месту с конца;)

Makar

Сообщение Makar » Пн окт 04, 2010 09:15

Огромное спасибо всем кто приехал, было приятно с вами увидеться и пообщаться (жаль, что никто не остался на ночь :( )

Bassya

Сообщение Bassya » Пн окт 04, 2010 09:19

Кость, у нас много форс-мажоров было в эти дни. Сам видел. Сашка с Владом вообще по грудь утонули на точке. Запасную одежду и не брали с собой. Да и уезжали мы травмированными немного.
А так с удовольствием остались бы.
Спасибо за мероприятие, понравилось. ;)

Ответить

Вернуться в «Мероприятия других клубов»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности