как я понимаю, мы не одни кто готов на ночевую остаться! может в тех краях домик какой-нить снимем, и после мероприятия туда?!

Да чего мне это терпение стоит :suicide: мне ее привезли только в среду вечером, я уже вторую ночь не сплю реально :suicide: а на работе как ерзаю, до субботы наверное не доживу.Вот ты терпеливая!
Люкс - тема))) Много там мест.Feanor писал(а):Davi_Jones писал(а):Это их цены...
Номер «Люкс» 2400 р.
2-местный номер «Стандарт» 1800 р.
Номер «Полулюкс» 2000 р.
Люкс комфорт 2600 р.
1-местный номер «Стандарт» 2500 р
Очипяток нет?
Люксы и полулюкс скольки местные?
Davi_Jones писал(а):Вот что там еще есть...
Экскурсии есть
Библиотека есть
Настольные игры 10 р. 1 час - нарды, шахматы, шашки, русское лото
Настольный теннис 50 р. в час
Бильярд 200 р. за жетон, американский пул
Сауна 1000 р. в час на 8 чел.;
с купелью и комнатами отдыха
Сауна - дас ист гут)))
Зимний спортинвентарь есть лыжи - 50р/час, санки, ледянки
Верховая езда есть
Спортивные площадки есть баскетбольная, футбольная площадки
Пейнтбол есть
Большой теннис 50 р. в час (ракетки, мяч)
Тренажерный зал 50 р. в час
До верховой езды и большого тенниса я не доживал обычно) Остальное - проверено.
Вообще-то девчачьи заявки (судя по фото с прокатки) можно 1 за 3 считать....Davi_Jones писал(а):Большинство вопросов "утрясли". Ждем еще одну заявку от клуба, чтоб было 12 и в путь)
Последнее время женские экипажи фору могут выдать мужским))bigi448 писал(а):Вообще-то девчачьи заявки (судя по фото с прокатки) можно 1 за 3 считать....Davi_Jones писал(а):Большинство вопросов "утрясли". Ждем еще одну заявку от клуба, чтоб было 12 и в путь)
Мы не феминистке-не обидимся...
С этим не поспоришь))rume писал(а):Детские заявки вроде же отдельно считаются? У меня тут начинающий гонщик скачет :) :) , просит 5 номер, зарегистрируйте пожалуйста.
Это на Ваше усмотрение. Если напрямую Команде, то не забывайте указывать, что заявка клубная. И вычитать скидку.fedorok писал(а):Так ,как оплачивать?Заполнить заявку и оплатить самим или централизованно через представителя Клуба? Т.е. уважаемый suiPSYco как-то соберет оплату с нас и потом презентует ее вам?Тогда вносите изменения в списки, заполняйте заявки, собирайте денежку и присылайте представителя к нам
По Вашим вопросам ответил на форумеfedorok писал(а):Андрей, спасибо. Жду звонка :)