Коротко. Решение вопросов размещения участников слёта, организация питания, и не менее важный вопрос встречи экипажей и сопровождения заблудившихся в болотистой

Ребят, москвичи! :) Вы пока не переживайте. За неделю до выезда колонны соберутся на любой вкус: и в ночь, и в утро и в день. :) Следите за темой и попутчиков найдёте обязательно.Фронда писал(а):Очень удачное место... и для нас :D До Клина уж я точно сама доеду :twisted:Nemoi писал(а):пятница - начало дороги по любому будет в дачниках, поэтому или организованной колонной или делать место встречи на окраине МО на трассе например встретиться на выезде из Клина
до 1 июня можно и записаться, и отменить позже - придется оплатить стоимость наклейки (в пределах 50 руб). Тем, кто запишется после 1 июня наклейка не гарантируется.megavolt писал(а):А до когда можно предварительно записаться? Просто я 11-12 работаю.Если договорюсь чтобы меня заменили,тогда приеду.А если не получится,тогда можно предварительную запись отменить???
Спасибо. Сообщите здесь состав своего экипажа, более ничего. Я вас записала.Oleg779 писал(а):С.П.Б. Красносельский район. И что для этого надо чтобы попасьть туда.