Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Бёрдинг-ралли «Любовные песни сов- 2011» 12-13.02
- kohov
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
В тверской области р.Тудовка неоднократно встречал полярную сову,только как они туда попали для меня загадка.aut писал(а): Нерана, они с середины февраля уже начинают, но активнее всего с конца февраля по конец марта.... У нас, например, ближе к концу марта, немного холоднее тут у нас...
Я ПРОТИВ СЕТЕЙ!
- aut
- Онлайн статус: Не в сети
Вообще, во время кочевок она может проникать "далеко" на юг, но насколько "далеко" я не знаю. В Тверской обл полярная сова является редким видом, но встречается. А откуда она, э-э-э... ну вопчем, некоторое время назад в центральных областях России было немножко холоднее, были тундры, и здесь жили вот эти вот всякие совы. А потом стало теплее, тундры отступили, а некоторые виды животных успели приспособиться и сохраняются по сей день. Еще белая куропатка в ту-же кучу...
Я теперя козловод...