PS Мда.... без воды как-то издевательски звучит :lol: :lol: :lol:
А меня во дворе пузотеры уже активно месят грязь на газонах!mudman писал(а):Да лана, чё вы... В лесу снега ещё по самый огурец!Felix_X писал(а): Х... его знает, с этой погодой, какой сложности будет трасса!!!
Сеня был во Владимирской области, грязи херр найдёшь, один снег метрами лежит в высоту...
Ну а где ышо парковаться? Летом все там машины ставят. Зимой, только после того как я снег укатаю. А вот весной ... почему то только пузотёры там в грязи и ковыряются. Мне как то стыдно возле подъезда грязь месить. Да и других внедорожников в сезон грязи я на этих местах не разу не видел. А вот пузотёры...Harius писал(а):Блин, поубивал бы уррродов.Felix_X писал(а): А меня во дворе пузотеры уже активно месят грязь на газонах!
Ответа так и нетFILLIA писал(а): И ещё вопрос, если всё сложиться и буду, то лучше быть на гвоздях или уже в лето переобуться?????
по такой погоде лето точно не советую, лучше зиму, она и по снегу пойдет, и по грязи точно лучше лета...FILLIA писал(а):Ответа так и нетFILLIA писал(а): И ещё вопрос, если всё сложиться и буду, то лучше быть на гвоздях или уже в лето переобуться?????![]()
Все что ли будут на МТ и АТ?????
Похоже при моём присутствии только ........... ЯFelix_X писал(а): Внимание вопрос!!!
Сколько у нас участвует экипажей, с размером колёс менее 31" ?
это 29 :)Grom1988 писал(а):у мну 245/70/16
не едуlazyboy писал(а):да, не плохо) предварительно я с вами)
я не орг, ну думаю что возьмут. если 32 едет 90 %, 31 - 65 %, то ваши 31,6 будут ехать видимо 80 % самостоятельноjakodzun писал(а):Машина практически сток.
Правда дизель и ГП 4,625, также стоят купера ST Maxx 265/75.
Возьмете?