Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Покатушки Петушки-Курилово-Илкодино 14-16 сентября
- earo
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Покатушки Петушки-Курилово-Илкодино 14-16 сентября
Ищу пару безлошадных и 2-3-4 экипажа для покатушек по Мещёре.
План мероприятия.
Старт днём в пятницу (14-ое) и стоянка на берегу Клязьмы с дальнейшим подбиранием не успевших товарищей из Петушков с электрички.
В субботу (15-ое) старт в 10 часов, посещение урочища Курилово, если всё пойдёт хорошо то и Илкодино. Стоянка, если успеем доехать, на берегу Клязьмы, восточнее ВЧ.
Воскресенье (16-ое) выезд около 11 дня.
Особого экстрима не предвидится. Но если будет желание грязь найдём! Пару недель назад пришлось лебедиться 50 метров, так как ехали на одном авто, а лебёдки сзади нету :)
Автомобиль слегка поднят пружинами и проставками, спереди лебёдка, колёса 32, в общем не далеко от стока. Экипаж с небольшим 3-х летним опытом умеренных выездов в грязь. Будут вопросы - отвечу тут или в личку.
План мероприятия.
Старт днём в пятницу (14-ое) и стоянка на берегу Клязьмы с дальнейшим подбиранием не успевших товарищей из Петушков с электрички.
В субботу (15-ое) старт в 10 часов, посещение урочища Курилово, если всё пойдёт хорошо то и Илкодино. Стоянка, если успеем доехать, на берегу Клязьмы, восточнее ВЧ.
Воскресенье (16-ое) выезд около 11 дня.
Особого экстрима не предвидится. Но если будет желание грязь найдём! Пару недель назад пришлось лебедиться 50 метров, так как ехали на одном авто, а лебёдки сзади нету :)
Автомобиль слегка поднят пружинами и проставками, спереди лебёдка, колёса 32, в общем не далеко от стока. Экипаж с небольшим 3-х летним опытом умеренных выездов в грязь. Будут вопросы - отвечу тут или в личку.
Последний раз редактировалось earo Вт авг 21, 2012 13:49, всего редактировалось 3 раза.
- earo
- Контактная информация:
- mudman
- Владелец
Re: Покатушки Петушки-Курилово-Илкодино 14-16 сентября
earo писал(а):Ищу пару безлошадных и 2-3 экипажа для покатушек по Мещёре.
Данивапрос! :)
earo писал(а):Особого экстрима не предвидится.
Ну это можно и показать, если есть желающие, там Слава Богу мест таких полно...:yes:
earo писал(а):Автомобиль слегка поднят пружинами и проставками, спереди лебёдка, колёса 32, в общем не далеко от стока. Экипаж с небольшим 3-х летним опытом умеренных выездов в грязь. Будут вопросы - отвечу тут или в личку.
Машинка на 33"-их, лебедь, шноркель, вощем всё как положено... :)
P.S. По теме, обычно народ туда в этой ветке собираеца:
http://www.uazpatriot.ru/forum/shatursk ... 15091.html
Кста, с Собинки по-длиньше бует...

- earo
- Контактная информация:
Хорошая тема - читал с удовольствием :)
Да уж, даже когда кругом сушь - болото есть болото. Место исключительное, особенно осенью...
От Петушков езжу потому как относительно недалеко от станции есть пара-тройка хороших стоянок у реки, а когда со мной в кузове ездит народ я его вечером или утром со станции забираю! Если никого забирать не нужно будет - с удовольствием прокачусь с Собинки. А можно будет ей и закончить, правда я там не катался ни разу.
Да уж, даже когда кругом сушь - болото есть болото. Место исключительное, особенно осенью...
От Петушков езжу потому как относительно недалеко от станции есть пара-тройка хороших стоянок у реки, а когда со мной в кузове ездит народ я его вечером или утром со станции забираю! Если никого забирать не нужно будет - с удовольствием прокачусь с Собинки. А можно будет ей и закончить, правда я там не катался ни разу.
- mudman
- Владелец
Согласен. Кста ещё в Покрове, рядом со станцией, тожь стоянок на берегу полно, а до Петушков там от Маркова по грейдеру, через бродик можно...earo писал(а):От Петушков езжу потому как относительно недалеко от станции есть пара-тройка хороших стоянок у реки, а когда со мной в кузове ездит народ я его вечером или утром со станции забираю!
- Серёга 042
- Серёга 042
- earo
- Контактная информация:
Уважаемые лашадные и безлощадные товарищи, активнее, активнее! Ведь известно, что по факту может собраться и 10% от изначально желавших.
А места то там отличные! Сосновые леса, мягкий мох (в котором можно легко увязнуть по арки), песчаные дороги! А сейчас грибы пойдут! Вот где мой кузов пригодится :D
А места то там отличные! Сосновые леса, мягкий мох (в котором можно легко увязнуть по арки), песчаные дороги! А сейчас грибы пойдут! Вот где мой кузов пригодится :D
- Серёга 042
- mudman
- Владелец
Да... Дела... А у меня после воскреснова выезда в Вешки кончился стартер, помпа, ролики, замяты баки и разодрана правая сторона, полный салон жижи, ну и раздатку выбивает неподецки. :DСерёга 042 писал(а):Грибов уже море. А у меня раздатка накрылась. Надеюсь к середине сентября успею восстановиться.
- Владимир 199
- Серёга 042
Да уж, покатался ты!!! Побереги машину, сезон только начинается(((((mudman писал(а):Да... Дела... А у меня после воскреснова выезда в Вешки кончился стартер, помпа, ролики, замяты баки и разодрана правая сторона, полный салон жижи, ну и раздатку выбивает неподецки. :DСерёга 042 писал(а):Грибов уже море. А у меня раздатка накрылась. Надеюсь к середине сентября успею восстановиться.
Самое несчатное животное - осминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе...
- Серёга 042
- earo
- Контактная информация:
Всё знакомые места, а я то думал после кого я в поле при въезде в лес упал в колею... а это был ГАЗ-66 и не один :)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -AtY_wo87I
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -AtY_wo87I
- Серёга 042