:twisted:
Ну наконец-то, а то пропал куда-то...GAZ69 писал(а):Ну что же пришло время обновить темку!
пока в заметках 2 варианта маршрута:
1 это урочище Шатур и легендарный змеиный камень, интересное место, в деревне там нет ни воды ни света.. но люди там живут, есть лесная тропа к камню, но и дорога до него тоже есть, с труднопроходимыми участками так же:)
2 это дорога по части котрой мы уже ездили в том году, но с некоторыми изменениями и дополнениями на маршруте, а именно проедем к ракетной базе, там рядом 3 метиоритных озера, для любителей покапаться в грязи там будет самое интересное, далее прокатимся к заброшеной церкви на которую в том году мы не посмотрели, в Илкодино, советую тем кто имеет металлоискатели их захватить!
Будем думать!
Кстати буду думать о прокатке маршрута, в колличестве 2х-3х авто, если конечно это будет необходимо, но ежели незведанность никого не пугает, пойдем так, нахрапом
Это все намечено на вторую половину октября, так как сейчас я на машине не езжу, занимаюс постройкой, а к тому времени закончу!
Ну я не знаю, какой он знает маршрут, в тот раз мы сами маршрут прокладывали, т.к. у Лёхи навигатор сдох.GAZ69 писал(а):Да, что то похожее, Леха этот маршрут от меня и знает, мы весной каталис там када у него Гур здох :D
Это какой? У меня по 40 в 10 сетках.GAZ69 писал(а): Связь по рации 22 канал, позывной Пятнистый!
27,675GAZ69 писал(а):Такс вобщем у меня рация Алан 48+ У меня сетка D 22 канал, онаже сетка С 22
А скока это частота я фиг знает, в радиотехнике я профан
Да асфальт там. ну если только снега нанесло, а вот вам и горка эта, покопал я на ней:GAZ69 писал(а):От одного товарища поступило предложение добавить в наш маршрут Разнообразия и поехать немного измененным маршрутом, а именно посетив Оби заброшенные церкви, поехать Не к озеру Смердячье а в сторону Брошеной Ракетной базе, что окружена так же не менее интересными озерами метиоритного типа, их там аж 3 Штука
Маршрут так будет более интересным как и авто подготовленным так и стандартным автомобилям.
Да и в конце концов я в том году видел у церкви как стоковый патриот прошел участок на котором в это время сидело на лебедках 2 машины, а он мимо них просвистел как ни в чем не бывало!
:D
Поэтому я уверен прорвемся все!
а это вот для затравки
Эта Гора находится на базе. :twisted: