Вписала. № 44. Заполняйте регформу, за согласованием - вам, видимо, в клубный центрalekss76 писал(а):нас тоже запишите 2 взрослых 2 детей едем с Ярославля
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Белые Ночи-2011
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
1. Заполните РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ (кликните по ссылке и она вам откроется)alekss76 писал(а):по подробнее можно
2. после отправки формы вешаете ЗДЕСЬ пост типа "регистрационную форму отправил, прошу согласия КЛУБНОГО ЦЕНТРА, поскольку территориального подразделения клуба в Ярославле нет", ну или что-то в этом роде
- kochegar
уголь - как тебе удобней (хоть по 10кг если найдёшь) :)
вода - много не мало (в смысле если есть возможность можно и больше это к лучшему)
еда и питьё - вывешен рекомендательный набор, его можно дополнить как угодно на свой вкус
болото - где то рядышком есть речушка Тосна, у неё есть броды, да и берег довольно таки плотный и пологий, "сполоснуть" (без мылящих средств) машинку нет проблем :lol:
рег. форма - просто надо её заполнить и выслать, а потом дождаться подтверждения 8)
вода - много не мало (в смысле если есть возможность можно и больше это к лучшему)
еда и питьё - вывешен рекомендательный набор, его можно дополнить как угодно на свой вкус
болото - где то рядышком есть речушка Тосна, у неё есть броды, да и берег довольно таки плотный и пологий, "сполоснуть" (без мылящих средств) машинку нет проблем :lol:
рег. форма - просто надо её заполнить и выслать, а потом дождаться подтверждения 8)
- SupraGoblin
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
ВАЖНО!!!
НАПОМИНАЮ, ЧТО ЗАВТРА, 1 ИЮНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ ПО АВТОБУСНОЙ ЭКСКУРСИИ, ТАК КАК 2 ИЮНЯ НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ АВАНС. СРЕДСТВА НА АВАНС ПЛАНИРУЕТСЯ ПОЗИМСТВОВАТЬ ИЗ КАССЫ ПИТЕРСКОГО ФИЛИАЛА.
УЧАСТИЕ В ЭКСКУРСИИ ПОДТВЕРЖДЕНО НА 14 ЧЕЛОВЕК ИЗ 18 ЗАПИСАВШИХСЯ.
ПРОШУ ЖЕЛАЮЩИХ УЧАСТВОВАТЬ В ЭКСКУРСИИ И НЕ ПОДТВЕРДИВШИХ СВОЕ УЧАСТИЕ СРОЧНО ОТПРАВИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ.
НАПОМИНАЮ, ЧТО ЗАВТРА, 1 ИЮНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ ПО АВТОБУСНОЙ ЭКСКУРСИИ, ТАК КАК 2 ИЮНЯ НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ АВАНС. СРЕДСТВА НА АВАНС ПЛАНИРУЕТСЯ ПОЗИМСТВОВАТЬ ИЗ КАССЫ ПИТЕРСКОГО ФИЛИАЛА.
УЧАСТИЕ В ЭКСКУРСИИ ПОДТВЕРЖДЕНО НА 14 ЧЕЛОВЕК ИЗ 18 ЗАПИСАВШИХСЯ.
ПРОШУ ЖЕЛАЮЩИХ УЧАСТВОВАТЬ В ЭКСКУРСИИ И НЕ ПОДТВЕРДИВШИХ СВОЕ УЧАСТИЕ СРОЧНО ОТПРАВИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ.
Если Легенда пришла в личку значит наверное дошла заявка. (по крайней мере мне никто о получении заявки тоже не сообщал ))).
Надя - номера как я понял привязаны из списка в начале темы? (я про СМС)
Москва - предлагаю встречу на заправке Лукойла при выезде из Клина (говорят там очень вместительная заправка, последняя лукойловская до самого Питера) А вот когда ехать ..... Решайте )) я с Вечера четверга в мини отпуске до вторника)). В Москве встречаться резона нет никакого ибо все вырваться из Москвы могут своими путями, а вот дальше ехать более приятно колонной )) (и на СМС сэкономим ))
Надя - номера как я понял привязаны из списка в начале темы? (я про СМС)
Москва - предлагаю встречу на заправке Лукойла при выезде из Клина (говорят там очень вместительная заправка, последняя лукойловская до самого Питера) А вот когда ехать ..... Решайте )) я с Вечера четверга в мини отпуске до вторника)). В Москве встречаться резона нет никакого ибо все вырваться из Москвы могут своими путями, а вот дальше ехать более приятно колонной )) (и на СМС сэкономим ))
- SupraGoblin
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
SupraGoblin писал(а):Мне тоже ни легенда, ни сообщение о приеме заявки не пришли :( отправил 29 в воскресенье...
Кстати хотел бы уточнить что мы все таки решили на экскурсию ехать на своем авто, а не на автобусе....
как только придет подтверждение Московского филиала,легенда Вам будет отправлена,....
и я про это )) пятница - тяжелый день, из Москвы машины пойдут в область уже с четверга поэтому разброс времени встречи будет не малый )) Я предложил-бы с утра, но т.к. ехать часов 15 (по правилам дд) то лагерь будем искать ночью )) самое удобное по моему ночером с четверга на пятницу по прохладе проехать самое тяжелое (МО) )) и днем пятницы уже спокойно спать после трудной дороги в тепленьких палаточках на мягких матрасиках ))qera123 писал(а):Люди а кто когда едет?может околонимся,ну или как?
- SupraGoblin
- SupraGoblin
- SupraGoblin
- Александэр
- Владелец
Мы порешили - едем в Пятницу в 19-20 маршрут (Пушкино-Софрино-Бетонка-Солнечногорск-Клин, тут дозаправка на выезде на Лукойле и возможно встреча с попутчиками -дальше по Е95-Е10). Еду с Детьми поэтому думаю быстрее 100 км/ч не поеду )) ориентировочно дорога 14 часов + пробки часа 2-4 итого на месте будем в 10-12 утра. В дороге буду на клубном канале и на канале дальнобоев (благо рация дает такую возможность) ))
- Тиванов
МОСКВИЧИ!Кискисуша писал(а):Стоимость экскурсии "Ночной Петербург"
(с учетом стоимости подачи автобуса на шоссе вблизи лагеря)
- группа до 20 человек 15.200 руб (до 760 руб на 1 чел)
предлагаю отказаться от автобусной экскурсии И ЕХАТЬ НА ПАТРАХ т.к.
расчет на семью из 4 человек следующие: 2000р - оргвзнос, ориентировочно 3500 за автобус
на автобусную экскурсию записалось всего 18 человек - вы хотите платить эти деньги на ветер????
плюс еще бензин и продукты
предлагаю тех кто не хочет ехать за рулем рассадить по другим машинам!!
СРОЧНО РЕШАЙТЕ TЕ КТО ЗАПИСАЛСЯ и отпишитесь! иначе если внесем предоплату то можем ее потерять.
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- qera123
- Контактная информация:
по выезду-пятница-выезд планирую не раньше 23 .нуль нуль-зная ленинградку и дмитровку-будет по МО до 70км. попа(проверенно),МАС эту дорогу тоже знаю-она почти ушатана и набег по км. получается больше,предлогаю идти не совсем колонной а то скорость передвижения может упасть(не все умеют это делать и не все могут поддерживать высокую скорость движения на протяжении длительного времени-уж не ругайте меня за такие слова,проверенно уже годами и километрами дорог и жизни)хотя будет ночь и количество машин многократно снизится.МАС-по твоему маршруту много деревень зато(а будет тяпница и народ будет бухать и слонятся по ним(дорогу эту знаю и езжу по ней на рыбалку каждое лето),машин там правда мало и светофоров там тоде практически нет-но там однокалейка и туда и обратно(тяжко для толпы)
-
komis
- Владелец
- Награды: 1
Nemoi писал(а):Мы порешили - едем в Пятницу в 19-20 маршрут (Пушкино-Софрино-Бетонка-Солнечногорск-Клин, тут дозаправка на выезде на Лукойле и возможно встреча с попутчиками -дальше по Е95-Е10). Еду с Детьми поэтому думаю быстрее 100 км/ч не поеду )) ориентировочно дорога 14 часов + пробки часа 2-4 итого на месте будем в 10-12 утра. В дороге буду на клубном канале и на канале дальнобоев (благо рация дает такую возможность) ))

По поводу экскурсии на своих машинках--- за обеими руками

- Тиванов
Re: Белые Ночи-2011
нас интересуют следующие участники
Кискисуша писал(а):Желающие на автобусную экскурсию
1.bigi448 1 чел
2.Фронда 2 чел
3.SupraGoblin 3 чел
4. rume 4 чел
5. Nemoi 4 чел
6. VinoCar 3 чел
7. Dr_Zlo 1 чел
ИТОГО 18 чел
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- SupraGoblin
- Тиванов
Re: Белые Ночи-2011
Желающие на автобусную экскурсию
1.bigi448 1 чел
2.Фронда 2 чел
3. rume 4 чел
4. VinoCar 3 чел
5. Dr_Zlo 1 чел
ИТОГО 11 чел = 1390 руб с человека
:evil: :evil: :evil: стоимость экскурсии увеличивается :evil: :evil: :evil: :lol: :lol: :lol: :evil: :evil:
1.bigi448 1 чел
2.Фронда 2 чел
3. rume 4 чел
4. VinoCar 3 чел
5. Dr_Zlo 1 чел
ИТОГО 11 чел = 1390 руб с человека
:evil: :evil: :evil: стоимость экскурсии увеличивается :evil: :evil: :evil: :lol: :lol: :lol: :evil: :evil: